oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

Навальному осталось ограбить банк

Навальный с новым годом




Жизнь надо прожить так, чтобы было всё и ничего за это бы не было. У некоторых такое случается. Вот и у гражданина Навального, который Алексей, всё сложилось именно так и в перспективе ничего, скорее всего, тоже не изменится.

Так этот товарищ проходил обвиняемым по делу «Кировлеса», где со товарищи умудрился умыкнуть и отмыть 16 миллионов рублей. Поднялся большой шум, но в результате Навальный отделался легким испугом, проведя в СИЗО лишь одну неспокойную ночь и в итоге получив пятерочку условно. Разумеется, украденных денег никто не вернул.

Незадолго до приговора по «Кировлесу», в 2012 году, этот деятель организовал, так называемую, Болотную, где призывал толпы к неповиновению властям, требовал всех сесть на асфальт и тем самым спровоцировать давку и массовые беспорядки. Результат стандартный:  десять человек отправились в лагеря на различные сроки от двух до четырех лет, а гражданин Навальный отправился домой пить чай и писать в твиттере гневные фразочки.

Находясь под домашним арестом по другому уголовному делу, связанному с компанией «Ив Роше», Навальный достаточно уверенно нарушал правила нахождения под домашним арестом, запрещающие работу в интернете и личное общение с кем бы то ни было, за исключением семьи и адвокатов. А гуманный суд, не смотря на требования ФСИН и прокуратуры, отказался заменять ему домашний арест на положенное в таких случаях СИЗО, оставив Навального дома.

Не далее, как вчера суд вынес очередной приговор гражданину Алексею Навальному и брату его Олегу. Теперь уже по мошенничеству в особо крупном размере в отношении компании «Ив Роше» и последующему отмыванию этих самых денег в размере 21 миллиона рублей. Младший брат Олег Навальный отправился на три с половиной года в лагеря общего режима, а старшенький Алексей Навальный уже традиционно получил тот же срок, но опять условно.

И опять вчерашние события. Не смотря на то, что гражданин Навальный решением суда оставлен под домашним арестом, что подразумевает строгое нахождение по адресу регистрации, он совершенно спокойно и демонстративно отправился на Манежную площадь, где принял участие в несанкционированной акции в свою собственную защиту от «судебного беспредела». При этом постил свои фоточки из метро и с площади, публично показывая собственную безнаказанность. Мол, мне все можно. И ведь снова оказался абсолютно прав. Действительно, можно! А в итоге, дружелюбные сотрудники правоохранительных органов довольно вежливо упаковали Навального в машину и отвезли… домой! А вы думали в отделение? Ошибаетесь. В отделения попали сотни других участников акции. А Навальный убыл, конечно же, домой. К чаю и твиттеру.

И кстати, не далее, как сегодня, Замоскворецкий суд Москвы вернул ФСИН материал о вчерашнем инциденте с нарушением Навальным домашнего ареста. И вернул, разумеется, без каких-либо последствий для этого персонажа. Мол, это же САМ, а ему всё можно. И не суйтесь, пожалуйста, к нам с какими-то фактами нарушений, коль речь идет о Навальном. Вот как-то так.

Да, и ещё. Забыл напомнить о том, что деньги, украденные гражданином по делу «Кировлеса» (16 млн. руб.) и по делу «Ив Роше» (21 млн. руб.), так и не нашлись. То есть, они исчезли где-то в глубоких карманах оппозиционного блогера Алексея Навального. И в результате ничего страшного с этим революционным товарищем не произошло, и, похоже, что и в будущем тоже не произойдет. Вот и получается, что есть еще у нас в стране счастливый человек, у которого есть всё, или почти всё, но ему за это никогда и ничего не будет.

А банк ограбить не пробовали, Алексей Анатольевич?









Tags: Алексей Навальный, Дело Кировлеса, Олег Навальный, дело Ив Роше, домашний арест, манежка, правосудие, приговор Навальному
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →