oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Найдена главная угроза независимости Украины. Угрозу зовут Леша

Я, наконец-то, понял, кто угрожает национальной целостности Украины и посягает на святая святых – её неприкосновенность в качестве европейской державы. И только теперь выяснилось, кто же осуществляет «умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины». Ныне мы знаем, кто всё это делает, являясь «представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, объединенных с целью разжигания национальной вражды».

И всё прогрессивное человечество в лице Украины, ЕС и США должно слиться в едином порыве, чтобы не допустить разрушение национальной целостности и неприкосновенности Украины этим грозным и всесильным Доктором Зло. А теперь зажмуримся, соберем волю в кулак и бесстрашно назовем настоящее имя этого страшного человека.

Зовут его Алексей Панин. А в свободное от разрушения национальной целостности Украины время он подрабатывает российским актером. Иногда выпивает и попадает в неприятные истории.  Но это, наверное, в целях конспирации.



Панин  розыск



И именно этот персонаж, согласно утверждению начальника главного следственного управления СБУ Василия Вовка, разоблачен в качестве главного врага украинской независимости и объявлен в федеральный розыск. Кстати, Панин еще и руководит преступной группой, созданной с целью не пустить Украину в Европу. Среди активных участников ОПГ – Юлия Чичерина, скрывающаяся от длинных рук украинских спецслужб в образе российской певицы.

А если у кого есть сомнения, то все страшные составы преступлений, приведенные в первом абзаце, являются всего лишь цитатами из статьи 110 УК Украины, на основании которой объявили во всеукраинский розыск Панина и Чичерину.

Но, если серьезно, то я не очень понимаю, о какой национальной целостности и неприкосновенности страны может идти речь, если всем этим глобальным ценностям может легко угрожать даже актер Панин (смотри фото). Вместе с певицей Чичериной.

А в остальном, конечно же, слава Украине! И героям тоже слава.








Tags: Алексей Панин, Василий Вовк, ЕС, Евромайдан, Киев, СБУ, США, Украина, Юлия Чичерина, майдан, незалежна украина, хроника абсурда
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments