oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Найдена главная угроза независимости Украины. Угрозу зовут Леша
oleglurie_new
Я, наконец-то, понял, кто угрожает национальной целостности Украины и посягает на святая святых – её неприкосновенность в качестве европейской державы. И только теперь выяснилось, кто же осуществляет «умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины». Ныне мы знаем, кто всё это делает, являясь «представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, объединенных с целью разжигания национальной вражды».

И всё прогрессивное человечество в лице Украины, ЕС и США должно слиться в едином порыве, чтобы не допустить разрушение национальной целостности и неприкосновенности Украины этим грозным и всесильным Доктором Зло. А теперь зажмуримся, соберем волю в кулак и бесстрашно назовем настоящее имя этого страшного человека.

Зовут его Алексей Панин. А в свободное от разрушения национальной целостности Украины время он подрабатывает российским актером. Иногда выпивает и попадает в неприятные истории.  Но это, наверное, в целях конспирации.



Панин  розыск



И именно этот персонаж, согласно утверждению начальника главного следственного управления СБУ Василия Вовка, разоблачен в качестве главного врага украинской независимости и объявлен в федеральный розыск. Кстати, Панин еще и руководит преступной группой, созданной с целью не пустить Украину в Европу. Среди активных участников ОПГ – Юлия Чичерина, скрывающаяся от длинных рук украинских спецслужб в образе российской певицы.

А если у кого есть сомнения, то все страшные составы преступлений, приведенные в первом абзаце, являются всего лишь цитатами из статьи 110 УК Украины, на основании которой объявили во всеукраинский розыск Панина и Чичерину.

Но, если серьезно, то я не очень понимаю, о какой национальной целостности и неприкосновенности страны может идти речь, если всем этим глобальным ценностям может легко угрожать даже актер Панин (смотри фото). Вместе с певицей Чичериной.

А в остальном, конечно же, слава Украине! И героям тоже слава.









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а че вы так о панине? вы его достоинство видели? вот им он целостности и угрожает.

Они нас решили доконать- мы умрем от смеха(

Панин по-моему уже не знает на чём ему ещё попиариться. Осталось, для полноты картины, в самолёте кому нибудь лицо набить.

А причем здесь Панин? Походу это явный самопиар Украины в качестве мирового шута.

Отдайте этого упыря Алёшеньку.И вопрос вдогонку-почему не голый на этот раз?

Откуда-то из жэжэ комментарий:

"Чего я не прощу хохлам никогда, так это возвращения Панина! Горите в аду, суки!"

Если вдуматься, то пьянка и трёп действительно страшные враги; втюрьму конечно незачем, а в Скворешнике отдохнуть не мешает. Глядишь, спасется талант. Что же касается Чичериной, её наверно занесли во врагини с перепугу за компанию.

Хорошо ещё, что "народного артиста" не дали в своё время. Макаревич вот успел подсуетиться

Зря вы так с усмешкой о Панине. Опасения руководства Украины вполне понятны. Представьте себе, что будет, если сам Панин соберёт ополчение и пойдёт на Киев. Панинские ополченцы по примеру своего главнокомандующего выдвинутся все без порток. Украинцы тут же разбегутся, причём все и те, и другие. И защитники Донбаса,и их каратели. Представляю выражение лица Яроша. Это будет легендарный поход. Гражданская война закончится. У Байдена будет инфаркт. Обама на два тона побелеет. Порошенко поселится рядом с Януковичем... Интересно, а что скажет по этому поводу Псаки?

Пайло и Пиздерина вкрали перемогу!

Панин и Чичерина украли победу! Уже?!

Ну вот какая цена утверждениям автора поста если он в непонятном рвении придумал для Украины какой-то "федеральный розыск"? И правильно откликнулся на информацию об этом событии С. Садальский: "Если Панин актёр, а Чичерина певица, то я папа римский". И всё! Учитесь.

ну педалик, ну дает! :)))))))
В скрижали истории, однозначно.

Молодец, Олег!

В Украине нет федерального розыска. Украина не федерация...

Вау! Гривна не облигация, Украина не федерация. А, что сейчас Украина? Без прежних границ, без самостоятельного управления, без армии и... боится даже Панина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account