?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
«Charlie Hebdo». Пиар на крови
oleglurie_new
Мы все




Ау! Клоуны, так быстро напялившие футболки с надписью: "Мы все сегодня Charlie», хочу спросить вас. А где вы были, когда погибли в Грозном четырнадцать полицейских, ценой своей жизни спасшие сотни мирных жителей? И это ведь было не где-то, а в нашей стране. А где  были вы, когда украинские каратели уничтожили нашего коллегу Андрея Стенина? Почему тогда не написали на футболках «Мы все сегодня Стенины»?  Не сложилось?

И почему вы не кричите о беспредельном беззаконии французской полиции, арестовавшей родственников подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo. А ведь как кричали, когда в Чечне загорелись дома родни террористов. Вон даже Собчак была откомандирована на пресс-конференцию Путина, чтобы дрожащим голоском задать ему вопрос об этом. Ксения Анатольевна! Как там сейчас на отдыхе в Латинской Америке? Нет желания приехать в Париж и поинтересоваться у Олланда насчет беззакония?  В планах не предусмотрено?

Ау! Свежепомилованный Ходорковский! Вы призываете журналистов массово публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда  из архивов «Charlie Hebdo»? И я не поверю в то, что вы не понимаете, что превратились в провокатора. В тюрьме за это спрашивают, не правда ли? А сейчас для вас это норма?

Мы скорбим о погибших французских журналистах, но те, кто делают пиар на их смерти, становятся в один ряд с террористами, убивающими наших коллег.









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не хочу уходить в глубокую дискуссию, но войска могут находится на территории соседнего государства и не палиться. Я очень давно слежу за этой темой, и знаю, что например на Новоазовск был явный прорыв вооруженных сил через российскую границу. От сил "новороссии" до места атаки было километров 50. при том, что атаковали порганичников. Второй эпизод, точнее первый, потому что был ранеее, это неизвестная вооруженная колона перешла границу возле Дмитровки и заняла всем местным известную высоту "Саур-могилу". Плюс ко всему не было на этих нещастных клочках земли столько оружия, чтобы в течении полугода оказывать вооруженное сопротивление Украинской армиии. Соответственно оружие может прийти только из России. Я могу согласится с тем, что Украинская граница дырявая, но Российская не может ведь быть такой!

Всё это здорово, но во времена, когда со спутника можно увидеть едва ли не надпись на коробке спичек, не иметь доказательств и просто так трындеть - могут только Псаки.
Не верю.
Когда упал Челябинский болид, была масса роликов в ютьюбе. Масса. Тысячи.
А тут - НИ ОДНОГО доказательства, как со спутников США, что патрулируют Украину, так и с мобилок укровоякк.
В пустые слова - не верю. А родственникам своим - верю. Хотя бы уже потому, что родственники мои - адекватные люди.
Что же до оружия - советские склады были по всей территории нашего ВГН. Да плюс - продажные укровояки сами торговали и до сих пор торгуют им. Тоже роликов в ютьюбе полно.

Опишите тот самый ролик, который для вас будет доказательством. Его просто не существует. Потому что в любом будут изъяны, и Вы назовете его не достаточно доказательным. Я наблюдал за выборами в Москве. Видел кучу роликов, на которых видны взбросы, нарушения, и прочее. И что заявил Чуров? "Ролики размещены на американских серверах и сняты в америке".
За я знаю, что водителям запретили пользоваться видеорегистаторами, народ запуган, и боится снимать, под страхом смерти. А если и появляются ролики с колонами техники, то ведь их трудно привязать к месту, времени, согласитесь. А по оводу американской сверхспособности снимать с космоса, ну, видать еще время не пришло показать больше чем показали.

Да, пожалуй, один ролик я доказательством могу и не признать.

А вот МНОГО роликов - как это бывает в последнее время ВСЕГДА при наблюдении значимого события - да снимки со спутника пиндосского (повторяю - место, где должна находиться так и не демаркированная граница Украины с Россией, патрулируют именно они, наряду с русскими) - могли бы служить таковым.

Куча роликов о выборах в Москве - в основном были среди них явные спектакли.

Но сейчас речь не о них. А речь о том, что даже госдеп не смог предоставить ничего, кроме слов Псаки "я посмотрю в офисе"... А вот во времена Карибского кризиса доказательства нашлись и были предъявлены.


==За я знаю, что водителям запретили пользоваться видеорегистаторами, народ запуган, и боится снимать, под страхом смерти.==

Прямая ложь, как и всегда. Закона нет, придирок за съемку со стороны полиции нет, тонны роликов на ru-chp в наличии. Не надоело врать-то?

Как всегда? Я стараюсь не врать, а Вот Ваше "Как всегда" это такая фишка чтобы человек начал оправдываться. Так вот, умник, Есть ситуации когда закон не действует. Например в таком хаосе, который творится на оккупированной части Донбасса. Там и при нормальных временах в пивнушке могли зарезать, потом закопать в посадке, и ни один свидетель бы не вякнул. Я там родился, знаю.
Видать в большом городе живете.

Edited at 2015-01-13 03:27 pm (UTC)

  • 1