?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
«Charlie Hebdo». Пиар на крови
oleglurie_new
Мы все




Ау! Клоуны, так быстро напялившие футболки с надписью: "Мы все сегодня Charlie», хочу спросить вас. А где вы были, когда погибли в Грозном четырнадцать полицейских, ценой своей жизни спасшие сотни мирных жителей? И это ведь было не где-то, а в нашей стране. А где  были вы, когда украинские каратели уничтожили нашего коллегу Андрея Стенина? Почему тогда не написали на футболках «Мы все сегодня Стенины»?  Не сложилось?

И почему вы не кричите о беспредельном беззаконии французской полиции, арестовавшей родственников подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo. А ведь как кричали, когда в Чечне загорелись дома родни террористов. Вон даже Собчак была откомандирована на пресс-конференцию Путина, чтобы дрожащим голоском задать ему вопрос об этом. Ксения Анатольевна! Как там сейчас на отдыхе в Латинской Америке? Нет желания приехать в Париж и поинтересоваться у Олланда насчет беззакония?  В планах не предусмотрено?

Ау! Свежепомилованный Ходорковский! Вы призываете журналистов массово публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда  из архивов «Charlie Hebdo»? И я не поверю в то, что вы не понимаете, что превратились в провокатора. В тюрьме за это спрашивают, не правда ли? А сейчас для вас это норма?

Мы скорбим о погибших французских журналистах, но те, кто делают пиар на их смерти, становятся в один ряд с террористами, убивающими наших коллег.









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Всё это здорово, но во времена, когда со спутника можно увидеть едва ли не надпись на коробке спичек, не иметь доказательств и просто так трындеть - могут только Псаки.
Не верю.
Когда упал Челябинский болид, была масса роликов в ютьюбе. Масса. Тысячи.
А тут - НИ ОДНОГО доказательства, как со спутников США, что патрулируют Украину, так и с мобилок укровоякк.
В пустые слова - не верю. А родственникам своим - верю. Хотя бы уже потому, что родственники мои - адекватные люди.
Что же до оружия - советские склады были по всей территории нашего ВГН. Да плюс - продажные укровояки сами торговали и до сих пор торгуют им. Тоже роликов в ютьюбе полно.

Опишите тот самый ролик, который для вас будет доказательством. Его просто не существует. Потому что в любом будут изъяны, и Вы назовете его не достаточно доказательным. Я наблюдал за выборами в Москве. Видел кучу роликов, на которых видны взбросы, нарушения, и прочее. И что заявил Чуров? "Ролики размещены на американских серверах и сняты в америке".
За я знаю, что водителям запретили пользоваться видеорегистаторами, народ запуган, и боится снимать, под страхом смерти. А если и появляются ролики с колонами техники, то ведь их трудно привязать к месту, времени, согласитесь. А по оводу американской сверхспособности снимать с космоса, ну, видать еще время не пришло показать больше чем показали.

Да, пожалуй, один ролик я доказательством могу и не признать.

А вот МНОГО роликов - как это бывает в последнее время ВСЕГДА при наблюдении значимого события - да снимки со спутника пиндосского (повторяю - место, где должна находиться так и не демаркированная граница Украины с Россией, патрулируют именно они, наряду с русскими) - могли бы служить таковым.

Куча роликов о выборах в Москве - в основном были среди них явные спектакли.

Но сейчас речь не о них. А речь о том, что даже госдеп не смог предоставить ничего, кроме слов Псаки "я посмотрю в офисе"... А вот во времена Карибского кризиса доказательства нашлись и были предъявлены.


==За я знаю, что водителям запретили пользоваться видеорегистаторами, народ запуган, и боится снимать, под страхом смерти.==

Прямая ложь, как и всегда. Закона нет, придирок за съемку со стороны полиции нет, тонны роликов на ru-chp в наличии. Не надоело врать-то?

Как всегда? Я стараюсь не врать, а Вот Ваше "Как всегда" это такая фишка чтобы человек начал оправдываться. Так вот, умник, Есть ситуации когда закон не действует. Например в таком хаосе, который творится на оккупированной части Донбасса. Там и при нормальных временах в пивнушке могли зарезать, потом закопать в посадке, и ни один свидетель бы не вякнул. Я там родился, знаю.
Видать в большом городе живете.

Edited at 2015-01-13 03:27 pm (UTC)

  • 1