oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Коломойский - спаситель Украины. Объяснение в любви на «Эхе Москвы»

Я всегда нахожу на сайте «Эхо Москвы» много нового и познавательного. То Шендерович расскажет о том, что большинство россиян относятся к иному, более низкому, биологическому виду, то Илларионов поведает о том, что Россия — это «православная сакрализация бандитизма». Читая эти шедевры, понимаешь, что ребята настолько обижены на страну, оторвавшую их от сладких кормушек, что уже впору к психоаналитику. И посему к подобным регулярным излияниям надо относится с определенным пониманием – жаба, она-то большая, и сколько её не корми, душит все сильней и сильней.

Но вот сегодня там же, на «Эхе», узнал совсем уже удивительные, зашкаливающие новости, в частности об украинском олигархо-губернаторе Игоре Коломойском, который обвиняется в совершении массовых убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов, похищении людей.

Слов нет пересказать. И поэтому цитирую. Отсюда. Просто медленно прочтите и вдумайтесь в содержание.


«Очнитесь, люди! Если вы не на зарплате у Кремля. Никто из Коломойского не собирается ваять ангела. Но есть факты. Этот человек встал на защиту Украины. И тратит на это деньги. Он это делает в своих интересах? Так замечательно, если интересы олигарха совпадают с интересами страны».





«Коломойский тратит деньги на защиту Украины, надеясь отжать что-то у спонсоров гопников и наркоманов Донбасса? Имеет полное право. Но уверяю, что на часть этого отжатого семьи погибших Героев Украины будут себя чувствовать вполне комфортно.

Кумиров себе не надо создавать. Но надо объективно оценивать роль тех, благодаря кому, в подавляющем количестве украинских квартир сейчас не живут бомжи из Ухты, Екатеринбурга и Улан-Удэ. Коломойский из тех, кто делает все, чтобы подонки не проникли вглубь Украины. И его работа, и гражданская позиция заслуживают, как минимум уважения».

Комментировать вышеприведенные излияния также бессмысленно, как разъяснять почему убийство – это плохо. Удивляет другое. Официальное российское средство массовой информации на своем сайте, пусть даже и в блогах, вполне спокойно публикует ЭТО, не смотря на имеющуюся на сайте модерацию (редакционный контроль текстов в блогах). Может быть, по мнению редакции так и должно быть? Может быть, именно в этом материале во славу Коломойского и заключается свобода слова? При таком раскладе, можно и «Майн Кампф» там же опубликовать. Или откровения педофилов. И это тоже будет свободой слова?











Tags: Донбасс, Иллиарионов, Киев, Коломойский, Украина, Шендерович, Эхо Москвы, евромайдан, журналист, экстремизм
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments