?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Депутат-педофил заботится о детях. Видео
oleglurie_new




Я тут вот набрел на Меморандум партии «Единая Россия», а точнее её Карельского отделения. Цитирую: Цель работы «ЕДИНОЙ РОССИИ» – обеспечить соответствие государственной политики интересам большинства населения. Главная цель, которую Карельское отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» видит на предстоящие 5 лет, – это переход Карелии к территории развития, выход на качественно новый уровень жизни граждан».

Так вот. Там, в Карелии, особо боролся за «интересы большинства населения» и «новый уровень жизни граждан» депутат Карельского парламента от «Единой России» Романов Иван Николаевич, 1971 года рождения. Бывший бизнесмен и давний видный местный единорос, до того, как стал депутатом, руководил фирмой "Бонтон" и ликеро-водочным заводом, а в январе 2013 года он был назначен заместителем нового директора "Кижей" Андрея Нелидова.






Вот, что рассказывал депутат Романов м многочисленных интервью «Меня вполне устраивает нынешняя работа советником директора музея-заповедника «Кижи» Андрея Витальевича Нелидова. Так что можете написать, что я вообще не собираюсь покидать Карелию и буду работать только на благо нашей республики». А почему бы и нет? Следственный Комитет выяснил, почему Романова так сильно устраивала депутатская работа в ЕР по совместительству с должностью советника директора музея «Кижи».

И еще удалось выяснить, почему депутат Романов с такой резвостью занял в Карельской думе (помимо постов члена Комитета по социальной политике и члена Комитета по экономической политике и налогам) пост члена Комитета по образованию и делам молодежи.

Итак. Позавчера вечером (30 апреля) в роскошной двухуровневой квартире депутата-единороса Ивана Романова на улице Рови начался обыск и продолжался до 01.00 пятницы. А ночью Романов был задержан и доставлен в изолятор временного содержания в УВД Петрозаводска. Как удалось выяснить в суде, "Романов органами следствия обвиняется в совершении преступления предусмотренного пунктом "а" части 3 статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего)". В отношении Романова возбуждено уголовное дело.

Также эти дни произошли два других события, проливающие свет на схему развлечений с подростками депутата Романова.

Кроме этого, Петрозаводский городской суд продлил срок задержания замдиректора по воспитательной и организационной работе Петрозаводского речного училища Олегу Семенову на 72 часа. В отношении него расследуется уголовное дело по части 2 статьи 133 УК РФ "Понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера".

А 28 ноября прошлого года двух курсантов того же Петрозаводского речного училища 17-летнего Николая Костина и 16-летнего Вячеслава Касаткина  нашли мертвыми в лесу около поселка Шелтозеро. Молодые люди повесились.  Основная версия следствия — самоубийство.


Николай Костин 17 лет, Вячеслав Касаткин 16 лет


По информации из источников, близких к следствию, оба повесивших курсанта бывали в квартире депутата Карельского парламента Ивана Романова и в его домашнем компьютере нашли некоторые видеозаписи, проливающие свет на его взаимоотношения с погибшими юношами. Кроме того, Романову и его подельнику замдиректора речного училища Семенову могут также предъявить обвинение по статье «доведение до самоубийства», так как, возможно, они запугивали курсантов, вероятно, требуя их молчания об интимной связи.

А теперь хочу предложить вашему вниманию совсем недавнюю видеозапись телесюжета, где депутат Иван Романов так вдохновенно рассказывает о своей заботе о детях. Прислушайтесь к его как-бы правильным словам, взгляните в его «кристально честные» глаза.




Пробирает? Вот такая вот история случилась намедни.

И еще мне интересно, а партия власти хоть как-то проверяет своих видных членов, работающих с детьми? Или важнее, чтобы они произносили правильные слова в нужное время и в нужном месте?













Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
любопытно: он педофил, и потому депутат, или депутат и от этого - педофил?

Так это же Единая Россия.

С днем рождения!
Всех благ!


И еще мне интересно, а партия власти хоть как-то проверяет своих видных членов, работающих с детьми? Или важнее, чтобы они произносили правильные слова в нужное время и в нужном месте?

- Если и проверяет, то только на платежеспособность.
На каждого там есть досье, но компра для них именно пропуск во власть, чтоб улучшали качество.

Ну и с днем рождения вас. ))

То пишут, что какие-то видео якобы нашли у Ивана Николаевича там где они в каком-то виде непристойном, теперь пишут, что момент суицида он снимал. А теперь представьте, 2 молодых парня позируют перед камерой как они вешаются, а Романов берёт и снимает это на свой мобильный да ещё и носит это видео около года с собой, да, тот кто это написал реально дружит с головой, так держать)) Или он со своим ростом и телосложением сам вешал, то есть или одновременно двоих повесил или по очереди вешал, а второй парень ждал своей очереди и одновременно Романов ещё и на видео снимал, так он супергерой наверное. Стоп, наверное один из парней всё таки снимал, пока он вешал другого)Вообще понять не знаю как происходило это действо Ну и естественно парни ждали аж 2 года, чтобы повеситься, 100 процентов, именно 2 года страдали и мучались, ну и не только это вызывает мягко скажем сомнения. Просто Романова подставили очень влиятельные люди. Я могу чётко это всё написать, даже не имея материалов следствия. Позор тем, кто в это верит

Если честно я даже не удивлен. В свое время частенько общался с власть имущими, насмотрелся.

Честно просмотрел все предложенные Олегом Лурье ссылки - и не нашёл там ровным счётом ничего! СМИ по кругу цитируют друг друга ссылаясь на какие-то загадочные неустановленные авторитетные источники. Напомню, что ссылка на неустановленные авторитеты вместо ссылки на факты является типичным приёмом манипулятивного воздействия на собеседника/слушателя/читателя.

Единственный достоверный факт во всех предложенных материалах СМИ - это (цитирую):

Как сказал в суде Романов, сразу после задержания 1 мая он был избит представителями карельского УФСБ, которые отвезли его в лес. Там, по словам депутата, его "пытали, мучили, одевали мешок на голову, заставляли дать показания".

"Бредовые идеи не комментируем. Это бред", - заявили ТАСС в пресс-службе УФСБ России по Карелии.


Весьма красноречивый текст. Скажите, кто-то тут способен сомневаться в том, что представители силовых структур способны злоупотреблять своими полномочиями, используя среди прочего и пыточные методы? "Бутылка из-под шампанского" уже стала неформальным символом российских правоохранительных органов - после известных инцидентов. Убийц топ-менеджера группы компаний Hitachi Якова Фоминых тоже вроде не нашли (или даже не ищут?) -исчез 11 декабря 2012г. около 13:00, после визита в ГИБДД ГУ МВД Москвы, и затем 12 декабря 2012г. был найден мертвым со следами пыток в Тверской области .

Ну, а ответ пресс-службы УФСБ России по Карелии полностью дезавуирует уровень компетентности соответствующего служивого из УФСБ. Потому что "бредовые идеи", "бред" однозначно свидетельствует о психотическом расстройстве подозреваемого, - иными словами при таких симптомах подозреваемый нуждается в неотложной госпитализации, а его содержание под арестом является преступлением в виду неоказания необходимой медицинской помощи. Обратите внимание, что подозреваемый, а не обвиняемый; у него наблюдается бред (по словам "специалиста" из УФСБ) и притом ему отказано в надлежащей медицинской помощи... Вот эти действия УФСБ (в том числе и их речевое поведение) - это уж как раз выглядят тут конкретным бредом.

Ну, а Романов Иван Николаевич... Да, кто его знает... Пока он только подозреваемый. Вполне попахивает подставой, связанной с переделом сфер влияния.

Edited at 2015-05-06 11:44 pm (UTC)

Педофилия сегодня

Недавно просмотрел видео на эту тему педолобби педодепутатов:

Оно датировано 2011 годом. Интересно узнать было бы как герои фильма заканчивают свои дни.

Хотелось бы добавить от себя: у нас в России, и по сей день в открытом доступе можно абсолютно спокойно скачать педофильский контент из DC-сетей, данное явление я обнаружил благодаря функции отслеживания запросов участников сети (популярные запросы) (DC++ — Википедия).
Больше всего меня поражает количество скрытых педофилов в данной сети:

Числа - это количество введенных пользователями поисковых запросов ключевых слов на педофильские материалы за десять минут. Педофильские ключевые слова на первом месте и сильно превышают обычное "порно".
По запросам педофильских тегов "pthc", "pedo" видео и фотоматериалы подобного рода


Одним из правильных путей я считаю - борьбу с предложением. То есть необходимо обязать интернет-провайдеров отслеживать траффик по актуальным ключевым словам, если это возможно и блокировать доступ между сервером и пользователем. Введение ответственности у нас сегодня не предусмотрено за хранение подобных материалов.

Большая просьба к Вам, как к правозащитнику, что то предпринять по борьбе в данном сегменте открытого интернета. Если нужно какое-либо уточнение, постараюсь ответить.

Edited at 2015-07-27 11:40 am (UTC)

  • 1