?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Олег Лурье против Константина Борового в программе «Баррикады» на радио #говоритмосква 25.05.2015
oleglurie_new












Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ты ёбнутый продажный дебил. Иди на хуй.

Подобная реакция говорит только об одном:
в правильном направлении двигаетесь, товарищ Лурье!

Просто квинтэссенция либеральных мантр. Из года в год одно и тоже.

Не прокатило у гнид!)

Боровой ёрнически ушел от ответа на вопрос слушательницы о том, кто ответит за разруху 90-х, за пережитый ужас. Речь идет об ужасе голодного и полуголодного существования, который испытали во время "шоковой терапии" Гайдара десятки миллионов бывших советских граждан. По сути Боровой показал, что он и его липовые либералы - это люди без чести и совести.

В.Поливанов в докладе (Исх. № ВП-424-ДСП от 18.01.95 г.) В.Черномырдину по поводу проведенной Гайдаром и его командой приватизации гос.имущества пишет, что действия приватизаторов "существенно подорвали основы российской государственности, ослабили национальную безопасность".

Поливанов приводит многочисленные факты разбазаривания многомиллиардной гос.собственности и называет убийственные цифры: "500 крупнейших предприятий России стоимостью не менее 200 млрд. долл. были при приватизации фактически проданы за бесценок - около 7,2 млрд. долл. США"

Генерал-лейтенант, доктор исторических наук Н.С.Леонов пишет:
"Я слушал с недоумением свидетельства очевидцев о том, что русскоговорящие приватизаторы широко практиковали допуск иностранных, чаще всего американских, аудиторских фирм на наши секретные объекты якобы для оценки эффективности производства и определения других макроэкономических показателей..

Под предлогом экономии средств стали сокращаться, а то и вовсе ликвидироваться, режимно-секретные органы, на многих объектах распустили военизированную охрану, стали закрываться узлы спецсвязи, прекратили работу средства противодействия техническим приемам снятия информации и т. д.. Для американцев наступили просто райские времена. При штаб-квартире НАТО в Брюсселе был создан специальный центр по оценке и сортировке военно-технической информации, где сотни специалистов денно и нощно выбирали из ее россыпей жемчужные зерна, которые направлялись на предприятия ВПК США и европейских стран, где использовали эти идеи для совершенствования оружия.."


А теперь, вся эта высокопоставленная чиновничья братия, успешно развалившая и растащившая огромную общественную собственность, вдруг, стала "оппозицией". Касьянов принялся менять как перчатки "протестные" движения: сначала он возглавил новое межрегиональное движение «Народно-демократический союз», которое вскоре переназвал «Российским Народно-демократическим союзом», затем он вошел в «Другую Россию» и, наконец-то, возглавил партию «Народ за демократию и справедливость». А.Лебедеву, которому Березовский прочил, что его расстреляет лично Путин, и который в 1996 г. одновременно с Касьяновым метил на место руководителя Внешэкономбанка, сегодня принадлежат 39% акций оппозиционной "Новой газеты".


Просмотрев программу, можно сделать вывод, что с такими как Боровой бессмысленно разговаривать при помощи аргументов и фактов. Потому что он лепит одни лишь пропагандистские штампы "время было такое" и горой стоит за "Мишу Два Процента".

Уж не знаю, сознательно ли Боровой "косит" под "немного не в себе" или на него повлияла дружба с Новодворской, которая в одной из статей написала "У меня портрет Степана Бандеры на стене висит.. Майдан мы никогда не сдадим". Эти слова наводят на мысль "узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа".



Мне не понятно - а что их толкает идти на дебаты в прямой эфир?
Допустим, Касьянов и Чубайс - разумные либералы, не ходят, не позорятся.
А остальные всё еще числятся в тусовке "непуганных идиотов"?

Касьянов посылает Рыжкова, а Чубайс - Гозмана.

Говорящие члены?..

Очень интересно было послушать, но бред Борового невыносим.

Vot vot... ja s ogromnim udovolstviem poslushaju Olega no Borovogo ja slushat ne mogu :)) Prijdetsja polzovatsja peremotkoj (fast forward) :))

чото костя без бабылеры уже не торт... нет изюминки, нет огонька.

Боровой полнейший идиот или мразь?

Лично мне хочется, что бы была настоящая умная, грамотно подкованная, идейная оппозиция. Ну, какие могут быть рекорды у спортсмена (власти), не имеющего соперников? Соперник - это стимул. А вот это совершенно не оппозиция, карикатура какая-то.

> Лично мне хочется, что бы была настоящая умная, грамотно подкованная, идейная оппозиция.
Это нежизнеспособная конструкция. Вы хотите умную, подкованную, патриотичную оппозицию? Когда-то была такая: Рогозин, Кириенко, Яровая. В итоге их всех взяли во власть - не пропадать же таким талантам? Другие нашли себя на более мелких должностях: мэры городов, руководители колхозов (Грудинин, например).
А на подсосе у Теффта оказались полные никчёмности и бездари, которые ничего кроме как либерастить, делать не умеют.

Спасибо, Олег Анатольевич!
Но от таких людей, как Боровой все же надо держаться подальше. Как ото всех неадекватных. Ему говорят про ужасы, которые творились в Приднестровье, а он в ответ: мне не надо рассказывать, я все это видел своими глазами. И все же называет Совместные миротворческие силы России, Молдавии, Приднестровской Молдавской Республики оккупационными. Весь мир уже признал Грузию виновной стороной в соответствующем конфликте. Боровой этого не слышал. Он живет в своем придуманном мире. При вхождении в этот мир информация искажается.

  • 1