oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Я наконец-то узнал, кто такая Леся Рябцева! Про Касьянова и Шендеровича что-то уже слышал
oleglurie_new




Я вчера обнаружил, что весь разум возмущенный российской блогосферы кипит какой-то доселе неведомой мне Лесей Рябцевой, которая то ли послала далеко любимца оппозиции экс-премьера «Мишу Два Процента», то ли Касьянов её послал. Короче, какой-то мелкий оппозиционный междусобойчик –грызунчик вдруг перерос в гигантскую коммунальную склоку.

К моей печали Касьянова я знаю уже 15 лет, и каждый год все с более и более худшей стороны. Мягко скажем, по моему личному мнению, совсем уже мерзкая личность.

А вот кто такая Леся Рябцева я был до вчерашнего дня, увы, не в курсе. Совсем. Посмотрел на ее фоточки в сети и тут-то меня и осенило. Точно! Пару недель назад в прямом эфире на НТВ в «Списке Норкина» это юное, светловолосое, и, простите, ну совсем не запоминающееся создание сопровождала главреда «Эха Москвы» Венедиктова, а после присела рядом со мной.  На скамью экспертов.

И первое, что меня удивило, во время часового эфира, так это поведение главного редактора «Эхо Москвы». Вполне себе уважаемый журналист преклонных лет Алексей Венедиктов после каждой своей фразы, обращенной к оппонентам, бросал то победоносные, а порой и даже вопросительные взгляды на мою соседку Лесю Рябцеву. Казалось, он спрашивал «Обратила внимание, как я ему врезал? Ты гордишься мною?» или «А не порю ли я чушь? Послушай, все ли правильно говорю?».

Выглядело это для меня, находящегося совершенно не в курсе истории с Рябцевой, по крайней мере смешно. Веселило весь эфир. А порою даже и удивляло. Этакие переглядки, перемигунчики странные… И сначала я грешным делом подумал, что эта светловолосая девчонка, очень похожая на провинциалку, является либо дочкой какого-нибудь спонсора «Эха» или там внучкой кого-то из членов правления «Газпрома», которому по сути и принадлежит «Эхо Москвы».

А все оказалось гораздо проще. Госпожа 24-летняя Олеся Рябцева сделала на «Эхе» быструю и головокружительную карьеру за кратчайшее время превратившись в помощницу главного редактора Венедиктова, а после в ведущую журналистку и заместителя главного редактора сайта радиостанции «Эхо Москвы».

Конечно, сразу же напрашивается банальный вариант «седина в бороду - бес в ребро». И я, конечно, хорошо понимаю Алексея Алексеевича. У меня у самого жена на почти четверть века младше. Но, простите, она же за меня не решает о ком мне писать или у кого брать интервью. Кстати, вспомнился мне тут один главный редактор одного известного издания, где, практически, все редакционные вопросы решала совершенно юная и очаровательная секретарша-помощница. Но это был, так сказать, единичный случай. Вскоре этого самого главного редактора благополучно поперли. Вместе с секретаршей. Но, это один вариант, самый простейший, который сразу приходит на ум. И поэтому на него можно больших ставок не ставить.

А вот второй вариант тоже имеет право на жизнь. Девочка из Волгограда по имени Леся, заручившись чьей-нибудь высокопоставленной поддержкой (повыше Венедиктова), начинает публично отрабатывать эпатажный вариант «молодого Жириновского», собиравшегося мыть сапоги в Индийском океане и дать каждой бабе по мужику. Популярность-то – это же капитал и весьма серьезный. И в деньги легко конвертируется.

Хотя и в этом случае, Леся Рябцева допустила некоторые ошибки, не сверившись с грамотными пиар-менеджерами.

Вот лично мне совершенно наплевать на то, что Леся Рябцева нахамила в эфире, в моем понимании, совершенно пакостному Шендеровичу. Ему не убудет.

Но, когда она написала в своем блоге о том, что Касьянов «зассал» прийти к ней в прямой эфир, то тут девушка явно ошиблась. Скажу в его защиту. Михал Михалыч «Два Процента» совсем не такой! Он  даже  «не зассал» в свое время помочь испарится в неизвестном направлении кредиту МВФ в 4,8 млрд, долларов, выданного России для стабилизации рубля. Он также «не зассал» в последние дни своего премьерства  через одну веселую конторку, учрежденную его же женой, передать себе, любимому, федеральной недвижимости почти на 200 миллионов тех же зеленых. ОН – смелый мальчик. И что ему, Касьянову, какая-то там подруга помощница Венедиктова? Плюнуть и забыть.

А в общем-то картинка у них получается весьма сюрреалистическая. Девочка Леся наезжает поочередно на любимцев оппозиционной тусовки при молчаливом согласии главреда, вяло отплевывающегося от обвинений в твиттере. Похоже, что у них там, в оппозиционном стане, снова весенне-летнее обострение. Причем, внутри себя. Клубок змей в местном террариуме опять зашевелился.  Может скоро кормить будут?


PS. Я понимаю, что раз гражданка Рябцева теперь еще и заместитель главного редактора сайта «Эхо Москвы», то, разумеется, после этой моей заметки, всем остальным моим материалам там будет отказано в публикации. Свобода слова, понимаешь ли… А может я и ошибаюсь? Проверим.










Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Венедиктов как то проговорился, что имел интрижки с ученицами в бытность своего учительства. Видимо опять педофилирует..

опять педофилирует

Вроде Рябцева совершеннолетняя уже...

Скорее всего, Вы читали интервью этой "моводенькой, ховошенькой" Рябцевой "Слону"? Там она много ответов дает))

Кто бы сомневался... про карьеру Леси Рябцевой. по другому тута просто не может быть. Если только в другой стране, в другое время...

Тоже вариант)))

жаль,что в той нижней голове,которой думает венекдиктов,таки нет мозгов по определению.

да какой она "Жириновский"?
просто дура, которую прёт или чего-то курит постоянно!..
и где в моём родном Волгограде воспитывается такое позорище для собственных родителей?

По моему у нас был в высших холуях какой-то Рябцев?При ЕБНе?Венедиктов пешка,который делает что прикажут.Как и все в этом государстве РФ-фф.

Помню когда мои гормоны взыграли и карманы брюк вплоть до третьего наполнились влюбленными мозгами, один профессор медицины, счастливо проживающий со своей женой на тот период более 35-ти лет, объяснил мне некоторые фишки на тему "как правильно искать себе пожизненную жену и чтоб сбылась сказка про они всю жизнь любили друг друга и умерли в один день". Одна из них про возраст. Жениться надо не ранее 27-28 лет. Это первое. Второе - биологическо-мозговой возраст девочек всегда мудрее своих сверстников на три года. Третье - клеточное обновление разница в три на четыре года. В среднем получается 7-8 лет. Если добавить ещё "для беса в ребро" пару лет, то тогда жениться надо в тридцатник, но тогда девице должно быть не менее 22-х и не более 26-ти. Иные разницы он говаривал, что ничего общего не имеют с "правилами природы" и соответствуют "только от лукавого". И самое важное, что от партнеров должно пахнуть чистой родниковой водой, а не шанелями и Ко, иначе это не "кустюмчик для праздника", а пошарпанная половая тряпка замешанная на производственной химии с запахом гормонов от течки суки чтоб её унюхал кобель, также и наоборот. Но прежде Профессор посоветовал за много лет до женитьбы завести себе породную, например, собаку чтобы научился за ней ухаживать - тоже как тест для женихов-невест. Кстати лично по этим правилам выбирал себе жену - и не только дети все родились здоровыми ... Всё остальное по словам Профессора патология ведущая общество к деградации. Так-то так.

Спасибо, Олег, за статью и за интеллигентный стиль изложения,.Тоже не была знакома с темой. Жалко нашу оппозицию. Что то нет среди них достойных, по настоящему идейных людей. Все как то мелко и незатейливо((((

Леся хоть и считает что у нас 8 лимонов населения, но бада-бум сделала в стане старых хрычей хороший.

ага, жлобами назвала и еще усомнилась в их оппозиционности. Молодец, гг

При Кясьянове налоги понизили а что сделали для народа Вы ?

Журналисты особые люди.

Профессия журналиста накладывает особые требования к человеку, и то, что для обычного человека не этично, для журналиста может быть нормой. В конфликте человек раскрывается наиболее лучшим образом. Но в данном случае опускаться до уровня хамства, себя не уважать. Пожалуй, бойкот, самый адекватный ответ на нелепые попытки выглядеть экстремальным журналистом девчули.

Слишком много букв . Идите на хуй .

Девочка и змеи

Автор случаем сам сейчас не сделал то же, в чем обвинила Касьянова девочка из Волгограда?
Иначе, зачем это PS?
Вот, правда, зря: Вы ж ее ни змеей клубочной, ни мерзкой не назвали, только еще немножко ласково попиарили. Не бойтесь, будут Ваши колоночки еще печатать на Эхе, а кого еще-то останется?
-

В России у всякого масштаба людей беды начинаются именно через блядство. Мистика, гг

С чего вдруг возбудились на лесю рябцеву? Она же пустышка...

А не много ли чести всерьез обсуждать какую-то козиную трещину - что она там думает, говорит или считает?? у нее такой вид -что от нее воняет.

Таким, как эта мокрощельная недалекая дура и хамло место за прилавком типа "магазина у дома" - как можно такой отстой приглашать на фед канал? ну пусть там на "ухе", я понимаю, кто хочет, тот и включает - но это не вариант, чтобы она свою поганую пасть открывала на НТВ - у них и так-то не все в порядке с кадрами - имеется в виду укрожопый в утреннем эфире.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account