?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Высокопоставленные педофилы и насильники объявляют себя «борцами с режимом»
oleglurie_new
В начале мая я рассказывал о видном депутате-единоросе из Карелии Иване Романове, страстно любившем водить к себе домой несовершеннолетних мальчиков-курсантов, которых ему для утех поставлял замдиректора Петрозаводского речного училища Олег Семенов. Сейчас оба этих деятеля находятся в СИЗО и обвиняются по части 3 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего» и части 2 статьи 133 УК РФ «Понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера».



Тот самый депутат-педофил Романов


Кроме того, как выяснилось, карельский депутат Романов, возможно, имел прямое отношение к понуждению к самоубийству двух несовершеннолетних курсантов Петрозаводского речного училища Николая Костина и Вячеслава Касаткина, опасавшихся неких угроз в связи со своими интимными посещениями гражданина Ивана Романова.

Но на этом история не заканчивается. Как оказалось, во властных верхах Карелии мирно расположилось и довольно долго существовало целое сообщество педофилов, причем с весьма криминальным прошлым.

И если вспомнить, о юных курсантах того самого училища, откуда и поставлялись мальчики для утех депутата Романова, то выясняется, что «есть все основания полагать, что сексуальными услугами курсантов пользовались и другие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии». Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Итак, в Карелии продолжается череда задержаний по подозрению в сексуальном насилии над подростками. На этот раз в педофилии подозревают бывшего помощника депутата местного парламента – председателя карельского «Союза инвалидов России» Александра Красникова. Полиция также арестовала и его помощника, который обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.

По данным следствия, на протяжении по меньшей мере 2-х лет 55-летний председатель карельского «Союза инвалидов» Александр Красников приводил к себе домой подростка, склоняя его к развратным действиям. Мужчина был задержан около двух недель назад.



Помощник депутата и глава "Союза ивалидов России" педофил Красников


Коллеги связались с депутатом Законодательного Собрания Карелии Андреем Рогалевичем, помощником которого и являлся задержанный. Отметим, офис организации «Союз инвалидов», который возглавлял Красников, и общественная приемная депутата ЗакСобрания Карелии Андрея Рогалевича находятся в одном и том же офисе.





«Сообщение о задержании для меня стало шоком. Я такого себе даже представить не мог. У меня просто не было поводов подумать про него что-то такое. Он всегда был публичным человеком», – рассказал Андрей Рогалевич, пояснив, что ранее задержанный Красников уже являлся помощником других депутатов, в том числе, помощником депутата Госдумы. Впрочем, не исключает парламентарий, задержание может быть одним из звеньев цепи по дискредитации депутатов «Справедливой России». Подобные угрозы от политических противников ему якобы поступали еще в мае. То есть, депутат Рогалевич старательно пытается превратить своего экс-помощника педофила Красникова в ранг «борца с режимом», пострадавшим от «беззакония властей».

Обвинения в педофилии в адрес Александра Красникова звучали ещё 2 года назад. Тогда он избирался в совет депутатов, однако в Сегеже неизвестные распространили листовку, в которой обвинили кандидата в сексуальных контактах с несовершеннолетними. За своего помощника вступился тот е депутат Андрей Рогалевич и направил листовку в прокуратуру, откуда пришел ответ, что информация, изложенная в листовке, подпадает под статью «клевета». Выяснилось также, что в  1980-е годы Александр Красников уже был судим и отбывал реальный срок за кражи и вовлечение несовершеннолетних лиц в преступную деятельность.

Но на Романове, Семенове, Красникове и его помощнике, похоже, педофильская история не заканчивается. По информации источников, среди возможных новых фигурантов «дела о педофилах» называются, в том числе, и фамилии людей ближайшего окружения главы республики Александра Худилайнена.

Кстати, арестованный еще в мае депутат Иван Романов на суде по избранию меры пресечения тоже вдруг заявил о том, что дело сфальсифицировано следствием (не смотря на его признательные показания!) и является политическим, санкционированным «сверху». И теперь, после ареста еще двух высокопоставленных карельских педофилов, похоже, что количество «борцов с режимом» будет расти не по дням, а по часам.

Источники











Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)

Александр Травников отвечает

Что-то много их при власти ошивается, педофилов всяких.

Re: Александр Травников отвечает

Ну да, все-то думали, что они на челябинском заводе металлургами трудятся.

Re: Александр Травников отвечает

Они вообще не трудятся. Они в свободное от извращений время, если остается конечно такое свободное время, народом управляют.

Re: Александр Травников отвечает

Иначе говоря, от индивидуальных извращений они переходят к общественным. А вы говорите, не трудятся.

Re: Александр Травников отвечает

На ниве общественных работ путь трудятся.

Качество оппозиции заметно улучшается!

(Deleted comment)
Подобное к подобному тянется.

а сколько их по всей России (((

жили бы в Европе никто бы их не трогал
они бы за евро ценности держались )

(Deleted comment)
странный ответ )))
про ПК наверное и детском садике знают ))

Да уж, не ожидал я от земляков карелов такого

А где тусуются депутаты-людоеды?

Выборы, выборы, депутаты-пидоры! Не, не канает, они не просто пидоры, скоты они


Если бы Президент РФ Путин знал об указанных педофилах раньше, он, наверняка, наградил бы их всех своим секретным указом званием Героя России. Такой промах!
Да, тяжела ты, шапка Мономаха! Ну, что ж, и на старуху бывает поруха! Состарился шеф, потерял интерес к ребятишкам! Увлекся старина награждением секретными указами и званиями Героев России коррупционеров и воров.

чувак, если они тебе обещали не публиковать видео из барака,где ты сидел - это не значит, что можно поливать своих коллег по опасному бизнесу..

Фуфуфу! Пидарасы!

  • 1