oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Высокопоставленные педофилы и насильники объявляют себя «борцами с режимом»

В начале мая я рассказывал о видном депутате-единоросе из Карелии Иване Романове, страстно любившем водить к себе домой несовершеннолетних мальчиков-курсантов, которых ему для утех поставлял замдиректора Петрозаводского речного училища Олег Семенов. Сейчас оба этих деятеля находятся в СИЗО и обвиняются по части 3 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего» и части 2 статьи 133 УК РФ «Понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера».



Тот самый депутат-педофил Романов


Кроме того, как выяснилось, карельский депутат Романов, возможно, имел прямое отношение к понуждению к самоубийству двух несовершеннолетних курсантов Петрозаводского речного училища Николая Костина и Вячеслава Касаткина, опасавшихся неких угроз в связи со своими интимными посещениями гражданина Ивана Романова.

Но на этом история не заканчивается. Как оказалось, во властных верхах Карелии мирно расположилось и довольно долго существовало целое сообщество педофилов, причем с весьма криминальным прошлым.

И если вспомнить, о юных курсантах того самого училища, откуда и поставлялись мальчики для утех депутата Романова, то выясняется, что «есть все основания полагать, что сексуальными услугами курсантов пользовались и другие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии». Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Итак, в Карелии продолжается череда задержаний по подозрению в сексуальном насилии над подростками. На этот раз в педофилии подозревают бывшего помощника депутата местного парламента – председателя карельского «Союза инвалидов России» Александра Красникова. Полиция также арестовала и его помощника, который обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.

По данным следствия, на протяжении по меньшей мере 2-х лет 55-летний председатель карельского «Союза инвалидов» Александр Красников приводил к себе домой подростка, склоняя его к развратным действиям. Мужчина был задержан около двух недель назад.



Помощник депутата и глава "Союза ивалидов России" педофил Красников


Коллеги связались с депутатом Законодательного Собрания Карелии Андреем Рогалевичем, помощником которого и являлся задержанный. Отметим, офис организации «Союз инвалидов», который возглавлял Красников, и общественная приемная депутата ЗакСобрания Карелии Андрея Рогалевича находятся в одном и том же офисе.





«Сообщение о задержании для меня стало шоком. Я такого себе даже представить не мог. У меня просто не было поводов подумать про него что-то такое. Он всегда был публичным человеком», – рассказал Андрей Рогалевич, пояснив, что ранее задержанный Красников уже являлся помощником других депутатов, в том числе, помощником депутата Госдумы. Впрочем, не исключает парламентарий, задержание может быть одним из звеньев цепи по дискредитации депутатов «Справедливой России». Подобные угрозы от политических противников ему якобы поступали еще в мае. То есть, депутат Рогалевич старательно пытается превратить своего экс-помощника педофила Красникова в ранг «борца с режимом», пострадавшим от «беззакония властей».

Обвинения в педофилии в адрес Александра Красникова звучали ещё 2 года назад. Тогда он избирался в совет депутатов, однако в Сегеже неизвестные распространили листовку, в которой обвинили кандидата в сексуальных контактах с несовершеннолетними. За своего помощника вступился тот е депутат Андрей Рогалевич и направил листовку в прокуратуру, откуда пришел ответ, что информация, изложенная в листовке, подпадает под статью «клевета». Выяснилось также, что в  1980-е годы Александр Красников уже был судим и отбывал реальный срок за кражи и вовлечение несовершеннолетних лиц в преступную деятельность.

Но на Романове, Семенове, Красникове и его помощнике, похоже, педофильская история не заканчивается. По информации источников, среди возможных новых фигурантов «дела о педофилах» называются, в том числе, и фамилии людей ближайшего окружения главы республики Александра Худилайнена.

Кстати, арестованный еще в мае депутат Иван Романов на суде по избранию меры пресечения тоже вдруг заявил о том, что дело сфальсифицировано следствием (не смотря на его признательные показания!) и является политическим, санкционированным «сверху». И теперь, после ареста еще двух высокопоставленных карельских педофилов, похоже, что количество «борцов с режимом» будет расти не по дням, а по часам.

Источники










Tags: беспредел, борцы с режимом, карельские педофилы, насильники, педофилы, хроника абсурда, чиновники-педофилы
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments