oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Импотент хочет попробовать, а ему не разрешают. История нелюбви власти и оппозиции

  Меня удивляет бессмысленность действий власти, запрещающей митинги оппозиции или жестко разгоняющей безобидных хипстеров и демшизующих. Зачем  она это делает? Неужели настолько  страшны для власти несколько сотен митингующих, что необходимо бросать в бой ОМОН и всячески запрещать всевозможные шествия и кричалки? Конечно, нет. Ведь всем, как президентской команде, так и самим оппозиционерам, понятно, что ни какие митинги  или шествия ничего не изменят – выборы отменены не будут и ни одно властное кресло не попадет под задницу оппозиционера. Все уже решено, поделено, согласовано и неизменно, как памятник. Пусть себе маршируют, кричат, требуют перемен. Главное, чтобы не сорили и машины не жгли.

    Но… Степанида Властьевна хмурит лобик, выкатывает глазки и двигает на десяток заранее перепуганных мальчиков и девочек сотни накачанных ментов в касках. Причем, под фото и видео объективы.  Зачем??? Неужели на верху так озабочены личным пиаром Навального, Удальцова или Немцова с Чириковой? Смешно. Но получается именно так. Ведь любое подобное маски-шоу с автозаками и административными судами приносит пользу только самим митингующим – интернет взрывается праведным гневом, и оппозиционеры с жертвенным видом идут в спецприемник на 15 суток, как декабристы на каторгу. И выходят под шквал аплодисментов. Вы этого хотели? ПолучИте.

  И что делать? Ни-че-го. Не берите их в автозаки! Они сами уедут на метро. Не крутите им руки с таким театральным эффектом! Они сами передерутся в борьбе за «кто главнее для революции». Не давайте им административный арест! Это же, терновый венец страдальца.  И не курите так нервно в углу! Ничего страшного и опасного для вас не происходит.

   А сейчас получается так: импотент хочет заниматься сексом, а ему почему-то не дают даже попробовать. Хотя все заранее знают, что у него ничего не выйдет. Бессмысленность и жестокость действий запрещающих вселяет надежду. А вдруг получится?

 Ау! Там, в высоких кабинетах! Наймите грамотного пиар-менеджера, знающего, что такое психология протеста и интернет. Это обойдется бюджету дешевле, чем ОМОН, автозаки, баланда для 15-суточников и последующая стирка заплеванного мундира. И пусть маршируют…

Tags: Навальный, ОМОН, Удальцов, Чирикова, автозак, власть, митинг, оппозиция
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments