?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Невинно убиенные продукты. Плюс две тонны икры
oleglurie_new



В продолжение темы об уничтожении запрещенной к ввозу в Россию еды, во спасение которой поднялся мировой скорбный плач, включая требования раздать продукты неимущим. Или хотя бы продать по заниженным ценам, что предпочтительней для дружественных (плачущим) европейских производителей, попавших под российское эмбарго и запустивших продукты контрабандными путями.

Но, ребята, поднявшие крик о продуктовых зверствах Кремля, вы же не заметили самого главного! Я вам расскажу по секрету. Недавно российской властью было не менее жестоко уничтожено две тонны красной икры, сорок тонн королевского краба и одиннадцать тонн деликатесного сыра. Как? Вы об этом не знали? Тогда открываю вам тайну и давайте теперь скорбеть еще и об этих невинно убиенных продуктах.

«В Приморье сотрудниками правоохранительных органов изъято около двух тонн икры рыб лососевых пород неизвестного происхождения, принадлежащих гражданину Китая. Операция по обнаружению и изъятию икры проводилась в Уссурийске. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по ДФО. Контрабандная продукция была сожжена в специализированных печах».

«На Камчатском предприятии по уничтожению конфискованных деликатесных морепродуктов было сожжено 40 тысяч килограммов контрабандных конечностей королевского краба – очень дорогой и весьма вкусной продукции».

«В Псковской области уничтожена партия «сыра с плесенью» производства Германии в количестве 11,3 тонны. Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, товар поступил на территорию Таможенного союза без необходимых сопроводительных документов. «Владельцу груза было выдано предписание о возврате сыра поставщику продукции на сопредельную сторону, но ввиду того что поставщик отказался принять груз и истекли сроки его годности по постановлению, вынесенному Россельхознадзором и решению Псковского городского суда, сыр признан опасным и подлежит уничтожению на утильзаводе в Псковском районе ООО „Ветсанэкология“», — сообщили в управлении».

Но в ответ тишина.

И тут выясняется причина, по которой, в действительности, никто и не собирался посыпать голову пеплом о вышеприведенных (и других тоже) контрабандных продуктах, уничтоженных специальными техническими средствами.

Итак, все эти сведения взяты из открытых источников. А суть дела в том, что события происходили в 2010 – 2014 годах и, соответственно, никак не могли быть привязаны к пропагандистской кампании, последовавшей лишь за последним массовым «уничтожением еды», оказавшейся контрабандой. Тогда, в 2010-2014 годах, в сети и мировых СМИ на эту тему была полнейшая тишина, молчали оппозиционеры и журналисты, молчали украинские и западные политики, молчали все – мол, уничтожение контрабанды, какой бы она ни была, это внутреннее дело каждой страны. И были абсолютно правы.

А теперь вдруг грянуло! Грянуло так, что аж превратилось в новость номер один. И никто уже и не вспоминает, что любая продуктовая контрабанда, не имеющая нормальной сертификации и гарантий качества, тотально уничтожается уже на протяжении многих лет. Причем уничтожается в объемах многократно превышающих те самые 400 тонн санкционно-нелегальных продуктов, из-за которых так рвануло именно сейчас.

И еще немаловажный момент. На все эти уничтоженные продукты, каким-то образом попавшие в Россию из стран, подвергшихся эмбарго, необходимая сопроводительная документация либо отсутствует, либо подделана. Но этого в упор не хотят видеть и знать те, кто так настойчиво кричит об упущенной возможности накормить нелегальной едой неимущих граждан России. Тут одно из двух – либо эти люди не задумываются о последствиях своих действий, либо отрабатывают очередной заказной номер, и в погоне за результатом готовы всю эту нелегальщину скормить собственным согражданам.  

И хочу спросить у тех, кто громче всех возмущается "казнью" санкционки: «А вы своих детей накормили бы именно этими продуктами, доставленными из Европы (и из Европы ли?) по тайным контрабандистским тропам?».













Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вся эта мутота с уничтожением продуктов раскручивается по разным причинам.
1..Кто-то кричит об уничтожении, а фактически идет грабеж поставщиков,. Изъятые продукты уничтожаются только на бумаге, а фактически передаются в торговлю своим людям на реализацию, вырученное бабки делят между собой участники такого «уничтожения».
2. Для власти этот крик нужен, чтобы убедить всех в том, что против нашей страны Западом и Америкой объявлена война.

В реале все по-другому. Война, начатая между Ротшильдами и Рокфеллерами за сферы своего влияния на Украине с использованием русского и украинского пушечного мяса, перемещается в Россию.
Ротшильдовская креатура, президент США Барак Гулагович Обама взял в руки долларовый кнут и начал долларовую порку нашей страны. Цель долларовой порки – выкинуть рокфеллеровских долларовых шнырей Путина и его окружение из российской власти. И заменить их на своих ротшильдовских долларовых шнырей, что для нас означает замену долларового хрена Путина на точно такую же долларовую редьку, типа Медведева, Шойгу, Навального и далее по списку.
И от ударов долларового кнута и долларовой порки рублевая экономика нашей страны, о самостоятельности, независимости, суверенности которой Путин и его команда трут наши уши каждый день, кубарем покатилась в пропасть.
Мы же все должны понять одно: останется ли в российской власти долларовые хрены, которых мы сегодня видим каждый день по ТВ, или придет новая долларовая редька, для нас в любом случае будет плохо.
Такова судьба любой долларовой колонии, каковой мы сегодня и являемся.

  • 1