?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Американцев испугались? История с «Эхом Москвы»
oleglurie_new
Как вы помните, на днях я опубликовал расследование о том, как Фонд "Здоровье" обманывает народ и власть и откровенно заказывает критику Минздрава.

Как водится, отправил его в свой блог на на "Эхе Москвы". Казалось бы, оппозиционная радиостанция должна была ухватиться за "Доколе?!" в адрес привластной конторы, но...

"Эхо Москвы" отказало категорически и окончательно:

\


Внимание, вопрос. Это они так США боятся - в расследовании же есть фото тайной встречи (для отчета? инструктажа?) медицинского атташе посольства и главы фонда "Здоровье"?





Грустно, однако, девушки… Нельзя же так откровенно!








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Значит это свои.
Своих либерасты не критикуют - свои правы по определению:))

"в расследовании же есть фото тайной встречи", то-то и оно! Фото с медицинским атташе посольства США - не тонкий намёк, а настоящий факт. Это про Россию они могут бла-бла-бла, а про любимую Америку - табу.

Слово "боятся" не ключевое.
Ключевое - информвойна. И они на стороне противника.
Согласно правилам игры им только и надо что способствовать распространению одной информации и препятствовать доступ к противоположной. А правда это или ложь - эти категории вообще не рассматриваются в данном виде сражений.

Соотвественно, защита от такого нападения - распространение правдивой информации и умолчание такой, которая может быть использована противником.

Посему рекомендую репост.

Они не испугались. Они работают по "их" методичкам... А методичками не предусмотрена демонстрация тайных связей инвесторов с объектами инвестирования...

Чем Медицина отличается от Наркомании??
И там и там человека глушат ядами,
только наркоманы получают с этого кайф,
а "пациенты" иллюзию оздоровления.
Медицина - глобальный подлый бизнес, кухня которого должна быть максимально сокрыта - и только поэтому, а не из-за позиции редактора-"американской подстилки", копание в бельишке этих "химиков" в СМИ не допускается.

Comix cornici nunquam confodit oculum — с латинского: Ворон ворону глаз не выклюет

Всегда знал, что "Муха Москвы" - гнуснейшая организация, но каждый раз убеждаюсь, что они гнуснее, чем мог предположить. Принцип жизнедеятельности этой зловонной организации - чем хуже, тем лучше.

зря вы так про эхо. им просто сейчас не до вас. у них очередной марш триллионофф скоро,а тут вы с такой мелочью....

Edited at 2015-09-04 06:40 am (UTC)

  • 1