oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Олег Лурье. Разоблачение разоблачителей. Видео
oleglurie_new








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Браудер помрёт от рака, не успев застрелиться.

Очень похоже на заказное видео. При всём (искреннем, причём!) уважении к журналисту Олегу Лурье, ответьте, пожалуйста, на три вопроса: 1) Каков был гонорар за этот пост с видео? 2) Кто заказчик? 3) Зачем вы их защищаете? Кстати, искренне защищаете?;-) Вы верите в это или просто работаете?

Все перечисленные вами вопросы можно задать любому журналисту как в России, так и за её пределами. Любому журналисту по любой статье, или видеоматериалу. Ответьте, вы их задаёте всем, или выбрали только Лурье? Думаю - второе. Почему?

Очень Ваш пост похож на заказной. В связи с этим вопрос: какая у Вас оплата - попостная или оклад?
На самом деле платят огромные деньги именно навальницам. Ну кто такой навальный?!!! Мелкий (изначально) политический авантюрист, мошенник, вор (то, что присосался к госпредприятию, которое было зависимо от него и его шефа - это факт), несостоявшийся адвокат, трепло. Да таких на просторах нашей родины навалом. Почему именно к навальному столько внимания?!!! Почему его все-таки слышим?!!! Естественно, только потому, что кто-то вкладывает огромные деньги в продвижение придурка. Кто? Почему-то навальницы не говорят. Ну не катит версия с тем, что это реальный борец с коррупцией и он стал поэтому известен. Навалом разоблачающих статей с разной степенью доказательности!!! Но в подавляющем большинстве случаев никто кроме узкого круга читателей не знает об этом.
Теперь вспомним, что Навальный готовился в США по программе подготовки политических лидеров. Теперь все ясно.
Поскольку уже давно знаю этого типа, то мне его новые тявканья совершенно не интересно. Что нам на мнения всякой урки реагировать? Может, репортажи с воровских сходок вести, чтобы потом критиковать власть?!!! Критиковать-то можно, но только не вместе с урками и подонками по их указке. То, что кто-то в Сети против Нвального за деньги - в этом очень сомневаюсь. Нет таких признаков. Скорее, не знамечают, а реакция только на настойчивое навязывание придурка.

ответьте, пожалуйста, на три вопроса
Камрад, а у тебя не зудит желание задать эти три вопроса для начала мистеру Навальному? Этот паренёк в ретроспективе уже не один раз погорел именно на этих вопросах.

Покопайся, я уверяю - тебе будет очень интересно.

Вот соглашусь с ведущим!
О том, что эти клоуны - это отвлекающий маневр.
Что на уровне Государства, что, например, у нас в области.

Олег, вы один из лучших журналистов нашего времени. Всегда рад вас слышать и читать.

Ай молодец!
заработал 11 руб 80 коп.

Вот такой журнальчик...

mark_436
СВЕЖИЕ ЗАПИСИ

ДРУЗЬЯ

ПРОФИЛЬ

АРХИВ

МЕТКИ

ИЗБРАННОЕ
Нет записей.

Вован, а чем твой журнал лучше? Просто послушный болванчик. Фу-у.

Смотрел- понравилось. Слова по фактам и делам без эмоций. Продолжайте.

А упоминаемый в видео фильм НТВ/ЧП уже вышел в эфир или будет скоро?

Фильм выйдет завтра, пятница 18 декабря, в 19.20

Мой вывод:гость читал книжку,о которой говорил ведущий,но она его не впечатлила.
Ваша невпечатляемость,Олег,оставила хорошее впечатление.

Защищать коррупционеров гораздо профитное дело, чем с ними бороться.

Перепостил.

Браво, Олег Анатольевич!

В бессословном обществе все так и должно происходить. Одна часть бросилась защищать генерального прокурора Чайку, другая – обвинять. Но при этом истина не интересна никому.
В сословном обществе все было бы по-другому. Генеральный прокурор – это представитель служивого сословия. И представители этого сословия, никого не спрашивая, самостоятельно провели бы проверку выявленных (неважно, Навальным или господом Богом) фактов.
Если факты не подтверждаются, объявить об этом всем.
В случае их подтверждения генеральный прокурор Чайка обязан взять пистолет с одним патроном и свою проблему разрешить сам. Ибо нарушена сословная честь, честь представителя служивого сословия. Это единственное сословие, в котором действует кодекс чести, требующий личной ответственности за его нарушение. И каждый, кто идет на службу в это сословие, обязан это знать, и безусловно соблюдать.


Сословия? Может быть вы и правы. Чайка не должен обращать внимание на плебея Навального. Из-за каждого плебея стреляться? Ну, вы, батенька, загнули-с. Из чьих будете?

Для особо одаренных объясняю еще раз. Без личной ответственности чиновника во власти чиновное воровство и коррупцию не искоренить. Возле каждого вороватого чинуши мента не поставишь. Ввести личную ответственность можно только через структуризацию общества на сословия. И эту личную ответственность предусмотреть только для служивого (чиновного) сословия. Для всех остальных сословий схема прежняя – украл, следствие, суд, тюрьма.
Категорически против этого вся сегодняшняя коррупционная шушера во власти и та шушера, которая рвется во власть. Они все считают, что власть – это выгодный бизнес, доходнее вооруженного грабежа. И, главное, безнаказанный бизнес.
А потому и рвутся во власть любыми правдами и неправдами. Для этой шушеры воровать во власти, да еще за это стреляться? Ни в жизнь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account