oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Олег Лурье. Разоблачение разоблачителей. Видео
oleglurie_new








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Очень похоже на заказное видео. При всём (искреннем, причём!) уважении к журналисту Олегу Лурье, ответьте, пожалуйста, на три вопроса: 1) Каков был гонорар за этот пост с видео? 2) Кто заказчик? 3) Зачем вы их защищаете? Кстати, искренне защищаете?;-) Вы верите в это или просто работаете?

Все перечисленные вами вопросы можно задать любому журналисту как в России, так и за её пределами. Любому журналисту по любой статье, или видеоматериалу. Ответьте, вы их задаёте всем, или выбрали только Лурье? Думаю - второе. Почему?

Очень Ваш пост похож на заказной. В связи с этим вопрос: какая у Вас оплата - попостная или оклад?
На самом деле платят огромные деньги именно навальницам. Ну кто такой навальный?!!! Мелкий (изначально) политический авантюрист, мошенник, вор (то, что присосался к госпредприятию, которое было зависимо от него и его шефа - это факт), несостоявшийся адвокат, трепло. Да таких на просторах нашей родины навалом. Почему именно к навальному столько внимания?!!! Почему его все-таки слышим?!!! Естественно, только потому, что кто-то вкладывает огромные деньги в продвижение придурка. Кто? Почему-то навальницы не говорят. Ну не катит версия с тем, что это реальный борец с коррупцией и он стал поэтому известен. Навалом разоблачающих статей с разной степенью доказательности!!! Но в подавляющем большинстве случаев никто кроме узкого круга читателей не знает об этом.
Теперь вспомним, что Навальный готовился в США по программе подготовки политических лидеров. Теперь все ясно.
Поскольку уже давно знаю этого типа, то мне его новые тявканья совершенно не интересно. Что нам на мнения всякой урки реагировать? Может, репортажи с воровских сходок вести, чтобы потом критиковать власть?!!! Критиковать-то можно, но только не вместе с урками и подонками по их указке. То, что кто-то в Сети против Нвального за деньги - в этом очень сомневаюсь. Нет таких признаков. Скорее, не знамечают, а реакция только на настойчивое навязывание придурка.

ответьте, пожалуйста, на три вопроса
Камрад, а у тебя не зудит желание задать эти три вопроса для начала мистеру Навальному? Этот паренёк в ретроспективе уже не один раз погорел именно на этих вопросах.

Покопайся, я уверяю - тебе будет очень интересно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account