oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

А если Трамп предложит арестовать Обаму и Клинтон?

Разумеется, за создание и финансирование ИГИЛ. Разумеется, после победы на выборах в ноябре 2016 года. Разумеется, не лично, а инициировав расследование и последующее судебное разбирательство «Народ Соединенных Штатов Америки против Хиллари Дайаны Родем Клинтон и Барака Хуссейна Обамы II».

Дело в том, что вчера прозвучало весьма близкое к истине заявление самого реального кандидата в будущие президенты США Дональда Трампа о том, что ИГИЛ создали именно Обама с Клинтон.





А сегодня на американском сайте redstatewatcher.com был запущено голосование (опрос) «Поддержите ли Вы Дональда Трампа, если он инициирует арест Барака Обамы и Хиллари Клинтон?».

И результат голосования (участвовали, в основном, граждане США) отчетливо показал какими будут результаты президентских выборов в 2016 году, и что последует после громкого поражения Хиллари Клинтон. И, возможно, именно тогда мир узнает каким образом и в каких масштабах США организовывали и финансировали деяния запрещённой террористической организации ИГИЛ. А, может быть, Трамп и его команда будет копать и дальше – и выяснятся не менее увлекательные подробности и про Аль-Каиду, и про Усаму и про трагедию «11 сентября».

Но это все будет скоро. А пока результаты голосования по состоянию на 18.30 по московскому времени:

На вопрос «Поддержите ли Вы Дональда Трампа, если он инициирует арест Барака Обамы и Хиллари Клинтон?» ответили 8 570 человек. Ответ «ДА» дали 7 624 респондента (89 %). Ответ «НЕТ» дали 953 респондента (11 %).






Голосование продолжается. Хотя уже, по-моему, все достаточно понятно. И спасти нынешнюю власть от последующих с 2017 года больших неприятностей смогут только либо «неожиданная» смерть Трампа (ну, там вдруг расстроился и застрелился или злобный террорист-смертник взорвал), либо любыми иными способами отстранить Дональда Трампа от участия в выборах.  Иначе поймают ребята по-полной и мало им не покажется.







Tags: 9/11, clinton, obama, trump, Аль-каида, Дональд Трамп, ИГИЛ, Обама, США, Усама Бин-Ладен, Хиллари Клинтон, суд.
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →