?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Расстрелять на основании «Списка Савченко». А суды - развлечение для ватного быдла
oleglurie_new



Сегодня из Вильнюса письмо пришло. Оказывается, почему-то именно там проходит «форум свободной России». А почему? А потому, что большинство участников этого «форума» находятся в России в розыске за всевозможные мошенничества и другие деяния, упоминаемые в Уголовном кодексе. А остальная часть вильнюсской тусовки также напрягается посещать родину в связи со своей особой непопулярностью и риском за определенные высказывания и действия в отношении граждан России вполне заслуженно получить по физиономии. От тех же граждан.

Вот лишь некоторые участники этого волшебного действа под названием «Форум свободной России»:

-Илья Пономарев - беглый депутат Госдумы, находится в розыске в связи с растратой 750 тысяч долларов.
-Альфред Кох – бывший глава Госимущества, находится в розыске за контрабанду произведений искусства.
-Гарри Каспаров – бывший шахматист, за коррупцию (взятку в полмиллиона долларов) на два года отстранен от деятельности в ФИДЕ.
-Евгений Чичваркин – беглый олигарх, проходил обвиняемым по уголовному делу о вымогательстве в особо крупном размере.
-Андрей Пионтковский – проверяется на причастность к преступлениям, предусмотренным по статьям 280.1 УК (призывы к нарушению территориальной целостности России) и 282 (возбуждение ненависти или вражды).
-Евгений Киселев – бывший сотрудник КГБ и экс-журналист, проверяется на причастность к подстрекательству к похищению человека, публичные призывам к осуществлению экстремистской деятельности.
-Никита Кулаченков – беглый сотрудник фонда Навального, находится в розыске по обвинению в краже.

И это малая часть на общем фоне остальных пусси риот, божен курицыных-рынских, гессен и прочих чудес расползшейся по планете отечественной несистемной оппозиции.

Но вернемся к письму. Этот шедевр представляет собой обращение к… правительствам всех (всех, Клара!) стран мира с требованием создать «Список Савченко» (для тех, кто не курсе. Надежда Савченко – украинская наводчица, обвиняемая в соучастии в убийстве двух российских журналистов). Эти товарищи просят «ввести персональные санкции в отношении собственности, имущества, въезда на территорию этих государств фигурантов «списка Савченко» и членов их семей».

И вот эта криминальная публика решила из Вильнюса разобраться с врагами, не пускающими их назад, к кормушке и заставляющими их, нежных и пушистых, бегать, как загнанные зайцы, по заграницам. И решили они по законам военного времени, как в лихом 37-м году – без суда и следствия отобрать, запретить, изъять, а заодно туда же приписать и всех родственников «врагов народа». Знакомо? Конечно! Кажется, мы это уже проходили.

И еще такой удивительный момент. Эти «борцы за законность и справедливость» в своем эпистолярном произведении, даже не сомневаясь в собственной непогрешимости и правоте, обвинили всех фигурантов списка в преступлениях. Разумеется, без суда и приговора. И зачем им суды и приговоры? Это, по мнению подписантов, уже лишнее.  В «Списке Чикатило Савченко» черным по белому написано, что все люди, там упомянутые, совершили преступления и даже подробно рассказываются какие. И этого, как считают участники «форума свободной России» вполне достаточно для назначения наказания, которое также уже избрали подписанты. Вот она - настоящая демократия. А суды – так это развлечение для ватников и прочих 86 процентов.

Ну а теперь о списках. Так кто же самый главный враг и преступник? Ой, оказывается, президент Владимир Путин. Причем обвинен он (внимание!!!) в том, что «содержит под стражей и уголовно преследует Савченко» и делает это, представляете себе, «вопреки призыву международного сообщества». То есть, если «международное сообщество», к которому эти любители 37-го года себя, разумеется, причисляют, скажет: «Путин, отпусти на свободу очередного Чикатило», то президент страны должен моментально выполнить требование. Простите за нескромный вопрос, а как же законы, неотвратимость наказания, расследование, суд? А никак. Это для них даже не вторично. Просто внимательно вчитайтесь в этот дивный документик:




[ЗДЕСЬ продолжение "списка Савченко"]






Ну и далее во вселенской челобитной «Форум свободной России» в лице вышеназванных граждан просит лишить имущества, запретить выезжать за границу и так далее главам, по сути, всех спецслужб России, руководителям Госдумы, комитетов Госдумы, депутатам ПАСЕ России, а также прокурорам, следователям и (внимание!!!) судьям, которые имеют отношение к процессу над Савченко. И также их женам, мужьям, детям, родителям, братьям и сестрам. И, по однозначному мнению, подписантов, тут нет никакого давления на суд, который должен через десять ней огласить приговор обвиняемой в убийствах Савченко. Ну, совсем никакого давления! И шантажа, и угроз никаких! Правда же?

И знаете, я почему-то я совсем не удивлюсь, когда в эту криминальную маляву зубами вцепятся мировые СМИ, а определённые западные политики начнут её эксплуатировать и в хвост, и в гриву. А если кто-то вдруг вспомнит про законодательство, в том числе и международное, так ему быстро объяснят нафига козе баян. Тут же и так все понятно. Свободу Брейвику Савченко!










Recent Posts from This Journal


Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Андрей Пионтковский связан с укро-нацистами напрямую
видео в сети свободно на данную тему

Поделитесь ссылкой, пожалуйста, не могу найти нигде.

Да ладно.  Они собрались, чтобы божену трахнуть. 


На большее у них политической воли не хватит,  ибо


Божена совсем не интересна

(Deleted comment)
А чему удивляться? Их хозяева точно такие же. Вспомните, в ответ на присоединение Крыма были объявлены санкции против гос.деятелей РФ (ну тут как бы все понятно) и против бизнесменов, единственная вина которых состояла в том, что они друзья Путина, "близкий круг". И никого это не удивило.

Посмотрел местами так называемый форум свободной России Скажу так. Этот сатанинский шабаш в Вильнюсе, совсем какой то пошлейший и жалкий. Сидят мерзавцы совершеннейшие и открыто рассуждают о том, что Российскую Федерацию следует расчленить на несколько государств, что бы навсегда избавиться от имперской угрозы миру)) Абсолютная ничтожная сияющая пустота и никчёмность. Думаю, что американцы скоро перестанут использовать их в качестве инструмента. Потому что инструмент не рабочий и починке не подлежит.

Прошла информация, что американцы урезали содержание российской "оппозиции" ввиду ее никчемности и анекдотичности :-)
Решили, что лучше гей-активистов содержать. Но геи также как-то вяло протестуют. Зря деньги проедают :-)

(Deleted comment)
Больно много чести. Еще и кормить их за госсчет.

Александр Трвников комментирует!

Это мероприятие мне сильно напоминает сюжет одного из рассказов Сергея Довлатова. Там тоже про подобную тусовку. А если это повторяется, значит это уже фарс. Мероприятие для галочки. А Литва не боится, что в России пройдет нечто подобное по проблемам русских в Литве? Или им пообещали возрождение Великого Княжества Литовского? Вот точно, проблем им в Литве мало.

А среди "этих" хотя бы один русский есть?

Нафига - наречие

и пишется слитно.

СР! УВЧ!

Обидели крепостных

Ну собрались, ну сказали. Чего переполошились то так? Воров и коррупционеров включили в какой то список. Это же не Россию включили, а лишь отдельных, причём не самых приличных,
граждан.

Ты тоже из вильнюсского болота квакаешь?

Да уж, все собрались в одном болоте.

>>>Вот лишь некоторые участники этого волшебного действа под названием «Форум свободной России»

А пишет про них господин Лурье, осужденный в 2009 году по статье «вымогательство».

* "...господин Лурье, осужденный в 2009 году по статье «вымогательство»..."

= А вы уверенны, что обвинение, следствие и суд были справедливы?
Не буду ссылаться на свои собственные сведения, а предложу лишь вам заглянуть в ВИКИП:
Лурье, Олег Анатольевич. Там есть его фото, можете сравнить с фото в ЖЖ.
То дело - была 100 % заказуха за расследования О.Лурье.
Главная причина была:
В 2000 г. он взял нашумевшее и весьма откровенное интервью у Ген. прокурора Женевы Бертрана Бертосса, который в то время вел расследование «Дела Мабетекс», «Дела BONY» (Bank of New York) и истории с хищением выданных России миллиардов долларов Междунар. валютного фонда...

Кстати, было и 2-е дело - одно их циничнейших в РФ.
Но тогда уже нашлись порядочные люди, которые отмели те бредни.
А то, что Олег - выдающийся журналист, свидетельствует такая инфа (см. там же):

- В 2004 г.в Великобритании был награждён Орденом Святого Станислава II степени и Серебряной Звездой за вклад в мировую журналистику и смелость в журналистских расследованиях...

Проверьте, пожалуйста, свои источники,
если вы сами не являетесь "засланным казачком",
или очередным "юдофобом"...


Нормальные пацаны...
Балахурят о судьбе Родины...
Иначе ж им не прожить... без потерь.

Форум сборище пид@расов.
Кем признано, что ЛНР - террористическая организация.
Иногда смотришь на ушлепков и диву даешься

бедные все Павлы Карповы... придется теперь им справку возить с собой, что они в Администрации не работают...