oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
У Навального «Дрожь», переходящая в истерику. В ожидании продолжения
oleglurie_new




Истерика случилась у гражданина Навального. И не только у него, а и у всех, то сделал неверную ставку, попытавшись выпилить копейку-другую на связях оппозиционера-блогера Леши. И вообще, последнее время у бойцов невидимого фронта с режимом проблемы пошли косяком. Стаей. Первым приплыл к финишу гражданин Касьянов Два Процента, рассказав гражданке Пелевиной, в специально отведенной для этого квартире о своих бывших и нынешних «заработках», связях и отношении к коллегам по оппозиции. Вторым на финишную прямую вышел Навальный.

Но с оппозиционером-блогером все гораздо хуже и, похоже, что на этот раз уже не спасет даже высокопоставленная крыша и в третий раз «условно» явно не получится. Поэтому и истерит. Дело в том, что намедни случился показ телеканалом «Россия 1» анонса фильма «Операция "Дрожь": тайная переписка агента Навального», рассказывающем о «работе» Алексея Навального на западные спецслужбы при посредничестве международного жулика Билла Браудера, чьей последней аферой стал «Список Магнитского». А это уже не мелкое воровство, как делах «Кирвлеса» и «Ив Роше», а вполне себе особо тяжкое преступление, за которое предусмотрено до двадцатки строго режима. И про очередное «условно» речь уже не идет.





И страх, переходящий в истерику, того же Навального и его партнеров, простите, подельников, в связи даже с частичным появлением информации в эфире, свидетельствует о том, что гражданин отлично понимает и знает, о чем идет речь. И вполне отдает себе отчет, что попался по полной программе.


Конечно, эти деятели решили отработать на упреждение, объявив расследование Евгения Попова и других журналистов «Операция «Дрожь» заведомым фейком. Они тут же начали синхронно и одинаково до уныния рассказывать одну и ту же историю про несовпадение дат в переписке, про случайную ошибку титровщика о городе, про то, что голоса Пономарева и Навального, обсуждающих вброс фальшивки и получение за это денег, якобы не похожи на настоящие голоса этих деятелей.   Ау, ребята, ваше перепуганное передергивание смешно – глобальные даты в письмах вполне себе совпадают, какие-то технические ошибки и нестыковки теряются на общем фоне реальных документов и фактов. А идентификацию голосов беглого жулика Ильи Пономарева и дважды условного Навального проведет уже непосредственно фонологическая экспертиза, которую наверняка назначат при расследовании уголовного дела в отношении этой парочки. И не только их двоих.

И кстати, обратите внимание, что в «хоровом опровержении» речь идет только о каких-то формальностях, но никто из «героев» сюжета не оспаривает главные факты, приведенные в расследовании. То есть, переводят стрелки на мелочи, уводя внимание от основной информации.






А пока их бьет страх. Страх в ожидании того, что же еще выплывет на свет Божий в телевизионном эфире. Что еще знают?  И еще. В анонсе были лишь цветочки. И я готов подтвердить и гражданину Навальному, вдруг собравшемуся подавать в суд на ВГТРК и на всех нас, участвующих в фильме-расследовании, и всем остальным то, что показанные документы и факты в отношении Браудера, Навального и прочих – это лишь малая часть из имеющихся документов, свидетельств, видео и аудио и других доказательств преступной деятельности Навального и компании против своей же страны. Это - капля в море. И скоро все будет обнародовано.

Именно этого и боятся Навальный с подельниками, так как отлично знают о своих собственных поступках и деньгах, полученных за эти поступки. И поэтому у них есть серьезный повод истерить и любыми способами убеждать всех вокруг в нереальности грядущих разоблачений. Шапка горит так, что уже не потушить.

Продолжение последует. Скоро.










Recent Posts from This Journal


Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

сразу стал сомневаться в той информации, которую представили по РТР
Версия о шпионской деятельности Навального преподнесена так себе, но примерно в такой же стилистике, что и "Панамское досье": якобы где-то есть документы, мы даём суть ... (если А.Навальный посчитает, что сведения ложны и наносят ему ущерб, он может идти в суд).

=================

помню несколько доводов старого офицера КГБ, завербовавшего ни один десяток агентов, который работал по делу Полякова в центральном аппарате. Возможно, я буду не очень точен в передаче его рассказа.
В Комитете ведь тоже делили просто агентов от агентов влияния.
И там даже разные градации для агентов влияния были.

Не обязательно агент влияния должен быть обязательно (формально) завербованным (таких людей как А.Яковлев может (формально) никто и не вербовал).
Но то, что переводило агентов влияния в категорию завербованных агентов влияния, это разного рода свидетельства сотрудничества.: фото в дискредитирующей компании (с резидентом разведки), какие-нибудь подписи или письма.

И совершенно не факт, что "завербованному агенту влияния" всё это предъявлялось, чтобы он эффективнее сотрудничал и вообще не самовольничал).

Наоборот, агент (в т.ч. агент влияния) -- самое ценное, что есть у оперативника.
Его жизнь и судьба.
Кто смотрел сериал "Родина", поймет.

Разведчик пылинки с нужного агента будет сдувать -- лишний раз не напишет, не позвонит, не попросит... и уж тем более словами обижать не будет.

И агент влияния может даже не всегда отдавать себе отчет, что он агент.
Так где-то глубоко в душе подозревать, сомневаться, но сознаться даже перед собой не соизволит.

Этому агенту влияния могли и не платить. Сотрудничество с ним могло иметь специфический фрагментарный почти исключительный характер.
Но от этого он не переставал быть агентом влияния.

Так вот, то, что заставляло думать разведчиков, что агент влияния будет делать всё, как надо, -- это некая (возможно) часто ошибочная уверенность, что агент этот "на крючке" -- он понимает, что на него "что-то есть".

И даже больше -- агент, возможно, будет делать то, как надо, в силу своего внутреннего убеждения -- почитайте про Полякова -- на неоднократные предложения переехать в США Поляков отвечал отказом: «Не ждите меня. Я никогда не приеду в США. Я делаю это не для вас. Я делаю это для своей страны. Я родился русским и умру русским».

Он думал, что его предательство -- личный выбор.
Но сознательно, полусознательно или совсем бессознательно у него "сидела" память о собственных дискредитирующих действиях -- и эта память в т.ч. направляла агента влияния по пути его "личного выбора".

Дак у вас же либерастов учимся!
Ты в своём то глазу бревна не видишь?
Ты навальному по расследованию Чайки ли,яхты Пескова ли предьявлял? Можно пруф?

Навальный тебя ждет четвертый срок )))и опять условный ))))

И опять не последний - условка дело такое )))

А почему не снимают кино про начальницу 28й налоговой? Как она там в Эмиратах?

У нее, наверное все хорошо, как и у Навального

Эх Олёшка.....,Олёшка....., опять в просак попал .........





Не Олешка, а Олежка.

Ничего не меняется. Защищается по привычной схеме, что с лесом, что с ив роше, что с недвижимостью в Черногории...

Сначала: это фальшивка/провокация ФСБ. (ну сейчас как раз первый этап).
Потом: Там всё извращено.
Потом: Ну кое что правда, но как мне кажется в этом нет ничего криминального...

Удивительно, что ему ещё кто-то верит, после всех этих выкрутасов.

Долго рисовал то?

А что этим сказать хотел,какой то пук в лужу опять
Идея ролика каковА?

Ага.
Очень много случайных ошибок.
Такое чувство, что все иностранные документы рисовал ты, убогий.
Уровень знания английского намекает.
Кто тебя, дебила, надоумил артикль перед именем ставить?
Дебил, блять!
Английский выучи, прежде чем фальшивки рисовать!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
если бы он был шпионом, его бы моментально закрыли бы...http://trueadviser.livejournal.com/30789.html

Вы забыли, что дело происходит в дебильной Рашке. А в ней всё дебильное - народ, ТВ, президент, ФСБ. И только Д.сикелёв умный.

навальный еще кому-то нужен?

Не был бы нужен -- не трогали бы, имхо.

При нынешнем рейтинге Путина столько внимания Навальному?
Неужели Путин так не уверен в своей народной поддержке?

Вообще-то первый раз по федеральному каналу про Навальнера рассказали, агент Фридом должен быть благодарен за пиар.

автор а вам не терпиться показать свою лояльность очернителям Навального?
интересно если ситуация в стране поменяется, вы поменяете свое мнение на противоположное?

Автор свою скощуху тюремную отрабатывает. Батрачит на гэбню. Дубово, коряво - в меру отпущенных ему нескольких извилин)

Хорошо кто-то сегодня написал - при том что любой из чиновников за небольшую денежку не только Родину, маму родную продаст (примерам несть числа) - в ГосДепе решили занести бабла никому не известному директору лозовой фабрики.

Это Аркадий Бабченко написал. И я с ним согласен. Я прям хочу, чтобы к власти пришел А.Н., просто посмотреть, что будет с Олегом Л. и ему подобными продажными журналюхами.

Прострелите ему колено и отпустите.

А лучше голову. Киселёву. За очередной откровенный пиzдёжь.
Хотя для бабушек, не имеющих других источников информации, кроме тв, сойдёт.

А переписка Навальнера с Браудэром велась изначально на русском или на английском, а потом уже перевели на русский для фильма? А то тут некоторые утверждают, что Браудэр русского не знает, а потому всё пистёж и провокация.

?

Log in

No account? Create an account