oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Эффект Браудера и тайны агента Навального




Вчера, 13 апреля 2016 года, на "России-1" состоялся премьерный показ фильм «Эффект Браудера» о тайнах и больших деньгах ставленника спецслужб международного авантюриста Билла Браудера и работающего на него «оппозиционера» Алексея Навального.

После анонса фильма  (им хватило даже анонса!) «герои» и их подельники разразились воплями о том, что в расследовании присутствуют сплошные фальшивки и фильм якобы изобилует какими-то нестыковками и несоответствиями. Однако, как выяснилось в процессе демонстрации фильма и его последующего обсуждения в студии, оппозиционные крикуны оказались опять соврамши – фильм полностью соответствует реальности и все документы и факты, приведенные в нем, имеют свое подтверждение и четко выверенные источники. В настоящее время весь массив документов, аудио и видеоматериалы переданы в спецслужбы РФ.

Также в прямом эфире после демонстрации фильма «Эффект Браудера» приняли участие, как эксперты, так и те, кто предоставил журналистам сенсационные материалы. Особо знаково прозвучала истерика американского журналиста, который пытался любыми методами оправдать действия ЦРУ и МИ-6 по вербовке агентов Браудера и Навального. Рекомендую:




Вот такое кино. И у меня лично остался всего лишь один вопрос – если проверка спецслужбами документов, приведенных в фильме «Эффект Браудера», подтвердит факт сотрудничества Навального с западными разведками и получение им денег через Браудера, то неужели из него по-прежнему будут лепить политического заключенного и светоча свободы? Из агента по кличке «Freedom».


PS. Информация вдогонку. После фильма "Эффект Браудера", показанного вчера по "России-1", и на основании заявления Павла Карпова, Следственный комитет РФ начал доследственную проверку непосредственной причастности Билла Браудера к убийству Сергея Магнитского. Первый пошел. Навальному приготовиться...








Tags: «Эффект Браудера», Евгений Попов, Навальный, Россия-1, Сергей Магнитский, Список Магнитского, Уильям Браудер, ФБК, коррупционер, специальный корреспондент.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments