oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Только уроки черчения спасут Россию от коррупции. Предвыборное, единоросское.





Выборы… Выборы… Простите, но пока еще праймериз. Выборы будут чуть позже. Так вот, прошли намедни у «Единой России» эти самые праймериз, то есть внутрипартийные выборы, а перед ними кандидаты от партии власти сходили в народ. То есть, отвечали на вопросы широких избирательных масс в процессе дебатов по местным телеканалам. И достигли они невиданных высот в этом непростом деле, переплюнув даже некоторых известных персонажей.

Я послушал выступления и дебаты кандидатов-единороссов и мне стало сначала весело, а потом как-то не по себе. И ведь эти люди официально идут во власть, вернее, хотят туда попасть, и это хотение случилось не просто так, а, разумеется, согласовано с вышестоящими партийными товарищами. И эти самые вышестоящие партийные товарищи дали «добро». Причем, сделали это весьма серьезно.

Вот в качестве примера недавние дебаты единороссов в Екатеринбурге. Причем, с участие некоторых весьма известных персонажей. Что они несут, невозможно комментировать. Это надо слышать. И видеть. Одно сплошное кличко.




   И теперь вопрос. А кто из «товарищей по партии» рекомендовал этих кандидатов для участия в праймериз? Ну, не сами же они пришли? Тем более, в «Единую Россию», да еще и на выборы. На мой взгляд, здесь происходит один из двух вариантов: либо этот цирк был сделан умышленно, дабы заменить «Единую Россию» на какую-нибудь новую «партию власти», либо эти ребята настолько уверовали в свою непобедимость, что им уже совершенно без разницы, как сами партийные кандидаты, так и их уровень полета мысли.

А может быть я ошибаюсь, и они все (все!!!) действительно верят в то, что «если я умею следить за собой, я могу следить и за страной», а для победы над коррупцией «в школах нужно вернуть предмет «черчение»? Просто до праймериз это тщательно скрывали?









Tags: Госдума РФ, ЕР, Единая Россия, выборы, кандидаты, праймериз, хроника абсурда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments