oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Как ФСБ и ФБР помешали Хиллари сходить в Белый Дом




Ну вот и свершилось. Теперь мы знаем, кто виноват в победе Трампа и, соответственно, в проигрыше мадам Клинтон. Во всем, как всегда, виновата кровавая гэбня ФБР. Об этом намедни поведала сама Хиллари.

Оказывается, именно из-за Федерального Бюро Расследования, так внезапно продолжившего расследование «почтового дела» Хиллари Клинтон и обнародовавшего информацию о получении «Фондом Клинтонов» миллиона долларов за помилование финансового афериста Марка Рича, и лишилась Хиллари своего последнего шанса попасть в Овальный кабинет. Мол, не вовремя глава ФБР Джемс Коми сообщил об этом. Очень не вовремя. И не помогли даже угрозы нынешнего пока еще президента Обамы уволить Коми.

Как же так, граждане борцы за демократию? Вы пытались по сути заткнуть рот главе Федерального Бюро Расследования за то, что он сообщил о реальных, то есть имевших место, фактах. Никто ведь не оспорил сам факт использования Клинтон обычного почтового ящика для секретной государственной переписки. И историю про получение миллиона долларов «Clinton Foundation» перед тем, как Билл Клинтон в последние часы своего президентства помиловал Марка Рича, тоже никто не оспаривал. То есть, с фактами нарушения высшим чиновником США (госсекретарь Хиллари Клинтон) режима секретности и коррупции семейства Клинтонов согласились все, восприняв их как норму поведения. А вот возмутило Хиллари и её сторонников только нехорошее поведение главы ФБР, который так не вовремя сообщил об этом широкой публике.  Ату его, брат Обама, ату!

И теперь, когда со значительным перевесом голосов выборщиков выборы выиграл Трамп, Хиллари Клинтон, еще недавно рассказывающая о том, что на исход выборов большое влияние оказывает Владимир Путин, якобы поддерживающий Трампа, резко поменяла риторику. Теперь уже во всем виноваты на Путин с его ФСБ, а такая же «кровавая гебня», но только американская – Федеральное Бюро расследований. Смотрите сами:

Вот Хиллари Клинтон двухмесячной давности. Версия «Во всем виноват Путин и ФСБ»:
«Трамп продолжает восхвалять Путина и продвигать пророссийскую политику… Он продолжает унижать наших союзников по НАТО, признавая российскую аннексию Крыма и развязывая Кремлю руки в Восточной Европе… Великий крестный отец этого глобального бренда, этого крайнего национализма — президент России Владимир Путин».
«Мы знаем, что российские разведывательные службы взломали национальный комитет демократической партии и организовали публикацию многих этих писем. Мы также знаем, что Дональд Трамп показал неприятную готовность поддержать Путина».

А это Хиллари вчерашняя. Версия «Во всем виноваты ФБР и лично глава ФБР Коми»:

«По итогам последнего раунда дебатов я была уверена в победе… Но проведенный нами анализ указывает на то, что запрос директора ФСБ Джеймса Коми, в котором он выражал беспочвенные (!!!.Авт.) сомнения, в итоге привел к снижению нашего импульса».  Кроме того, как стало известно, Хиллари Клинтон после выборов в частных беседах обвиняла Барака Обаму в том, что он мог «убрать Коми», но не сделал это.

И уже как-то даже перестали удивлять регулярные вопли либералов и демократов о том, что им всегда кто-то мешает выиграть те или иные выборы. То кровавый режим, то лично Путин, то Джемс Коми, то ФСБ и ФБР одновременно. А может быть, действительно, плохому танцору…






Tags: Дональд Трамп, Обама, ФБР, ФСБ, Хиллари Клинтон, выборы в США, демократы, либералы, президент США
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments