oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Мажоры грозят судом. А «Гелендваген» поменяли на «Хаммер»
oleglurie_new



Итак, в очередной раз полиция ищет водителя и пассажиров «Hummer», катавшихся по газонам возле МГУ. Проверка началась после появления в прошедшее воскресенье соответствующего ролика в Интернете, на кадрах которого красный внедорожник нагло колесит по газонам на Воробьевых горах вдоль ограды МГУ, угрожая жизни пешеходов. Номер автомобиля правонарушителя хорошо виден на записи. А снято видео из открытого окна другой машины, двигающейся по параллельной аллее.



По информации столичного управления ГИБДД, сотрудники Госавтоинспекции приняли решение провести проверку по факту нарушения правил дорожного движения и водителя могут привлечь к административной ответственности. Также стало известно, что в салоне «Hummer» находились несколько человек, а за рулем одного из автомобилей (напоминаю - "Хаммер" зажигал, а из второй машины велась съемка), по мнению очевидцев, была девушка.





По информации источников, за рулем одного из двух авто, зажигавших на Воробьевых Горах, предположительно, находилась 26-летняя девушка по имени Динара. Видеозапись с комментарием «Твой Hummer — твои правила» появилась накануне в «Инстаграме» в аккаунте «Богатые дети России» (richrussiankids ).

Автор скандального видео с автомобилем Hummer H1, который прокатился по газонам около главного здания МГУ, не много ни мало, пригрозила судом всем, кто пытается «опорочить и оклеветать» ее имя, называя себя весьма уважительно, с большой буквы. Соответствующий пост в воскресенье, 11 декабря, был размещен в Instagram под ником dinarka070.

«ВСЕМ, кто с утра пытается со мной связаться по поводу красного Хаммера Н1 у МГУ!!! Хочу обратить внимание КАЖДОГО, кто пытается опорочить и оклеветать Мое имя перед общественностью. Я обращусь в суд с иском о клевете и возмещении мне денежных средств за причиненный моральный вред!!!» — говорится в сообщении.

Пользователь с таким же ником — dinarka070 — есть на сайте популярного сообщества стритрейсеров «Смотра.ру». В ее профиле выложена ссылка на одноименный аккаунт в Instagram. Судя по данным сайта, владелец аккаунта — 26-летняя москвичка Динара, владеющая седаном Mazda 6. Также из данных на сайте «Смотра.ру» следует, что автомобиль девушке приобрели родители после того, как на нее дважды напали грабители. В аккаунте Динары на сайте есть ее фотография с блогером и основателем автомобильного интернет-сообщества «Смотра.ру» Эриком Китуашвили, известным как Давидыч.

Пока скандальное дело мажоров, катавшихся по Москве во главе с сыном топ-менеджера «Лукойла» Шамсуаровым, ждет продолжения, поскольку Прокуратура полагает, что наказание слишком мягкое, а Мара Багдасарян отрабатывает дворником свои 595 часов, появились новые мажоры теперь уже на огромных «Хаммерах».

Может быть, внутри большой американской машины они чувствуют себя в больше безопасности и изолированности от среднестатистической толпы? Нет. Им, мажорам, просто глубоко наплевать на всех – они рулят. Рулят по дорожкам парков, закрытым для движения улицам, дрифтуют вокруг сотрудников ГИБДД, сбивают нас на остановках и переходах, посылают куда-подальше всех недовольных, включая всех остальных сто сорок миллионов граждан страны. Потому, что знают – с ними, любимыми сынками и дочками, ничего плохого никогда не случится. Максимум – это небольшой, в их понимании, штраф или принудительные работы. Это не страшно.

А вот реально страшно для них другое – когда очередные богатые папики, проворовавшись или попавшись на взятках, вдруг присаживаются на нары в ближайшем СИЗО. Надолго присаживаются. И это для великовозрастных мажоров, действительно, жуткая трагедия – вдруг выясняется, что без «папика-мамика», даривших крутые тачки и выкупавших из любых уголовных дел, ты никто и звать тебя никак. Пустое место. И вот тут-то начинаются суициды, так как жить по-другому и видеть себя как-то иначе, чем пупом земли, они не могут. Не приучены.

Ну, а пока все хорошо, пока папа с мамой на свободе и при деньгах, вперед в «Хаммеры» и «Гелендвагены», и поехали мажоры – по головам тех, кто «не при делах». Разбегайтесь, голодранцы! Наследники зажигают!












Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Эти мажорки еще и угрожают...

узнать кто папа, проверить каким непосильным трудом нажито и посадить его на пяток-другой лет, не? рыльце в пушку абсолютно у любого, было бы желание

Одного "правильного звонка" папе (маме) было бы достаточно. И папы (мамы) на своем языке объяснили бы чаду, что не приведи шайтан еще раз!..

Да какие это мажоры, чурки аульные.Можно вывезти девушку из аула, а вот аул из девушки не вывести никогда.

Надо проверять родителей, проверять все, вплоть до анализа утренней мочи. Думаю, это единственное что может успокоить их детей.

Прочему-то практически все дешёвые понты исходят от выходцев из аулов и прочих кишлаков. Гены баранов и овец, ИМХО

Если бы на каждую выходку этих детишек автоматом начинали "щупать" их родителей за мягкое, тогда на дорогах спокойнее было...

А про "...начинаются суициды..."

...это к какой истории отсыл?

суйциды это хорошо...эт правильно..мне лично..нисколько не жалко их....

Помните историю с Матвеем Уриным? Ну когда гоп-банкиры, нажравшись насвая, избили на дороге топ-менеджера "Газпрома". Им тут же сроки дали и все бизнесы закрыли. Даже папа не помог...

Да бросьте Вы, Васильева (слава Богу, не разжилась отпрысками, хотя это пока, конечно) много потеряла, что у неё отобрали? Так и эти - папики на нары, детки в пляс, нищебродами в отличии от многих из нас не станут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account