oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Убит посол России. Кто заказал либеральный хор?
oleglurie_new
В Анкаре 19 декабря на фотовыставке застрелен посол России в Турции 62-хлетний Андрей Карлов — прямо во время выступления дипломата в связи с открытием экспозиции. Посол был ранен в спину; затем преступник выстрелил в Карлова еще несколько раз, сопровождая убийство истеричными выкриками. Убийца, бывший полицейский Мевлют Алтынташ, 1994 года рождения, был застрелен полицейскими.

Трагедия… Убит человек –  умный, улыбчивый, интеллигентный, высочайший профессионал. А кому-то самый родной и близкий. Убит, в конце концов, представитель нашей страны в другой стране, чьи взаимоотношения с Россией были весьма непростые.

 Боль и страх смерти. Но это у нормальных людей. А у тех, кто себя величает российской оппозицией, либералами, революционерами, или как там их еще, рвануло из самых глубин подсознания. Причем рвануло совершенно одинаковыми словами и в одно и тоже время, плюс-минус полчаса.  Вот они:












Разве что, по степени цинизма отличаются их высказывания. А в остальном фразы отработаны, как по единой методичке, которую им выдал кто-то, заранее знавший о том, что случится в Анкаре на фотовыставке. А иначе откуда такая слаженность и оперативность?












Ау, деятели «протеста», распространившие в гигантском количестве свои подлейшие утверждения сразу же после убийства российского посла Андрея Карлова, вы не задумались о том, что в этой истории оказались уже за гранью понимания у всех, по сути, граждан страны? Ну, пожалуй, за исключением малой доли процента самых отмороженных - тех, кто постит и лайкает. Но, похоже, что этой публике совершенно безразлично, ведь на будущих выборах никто из них реально побеждать и не собирается. Только б денег намыть «от заказчика». И поэтому пляски на костях убитого посла только начинаются, и дальше – будет больше.  Заказчики успеют указания подробные написать, синхронизировать, ну, чтобы без путаницы, да и деньги переведут…








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

что ж он без охраны- то? Очевидно же неспокойное место..
Проворонили.

Согласен с вами. Очевидный проёб спецуры.

"ведь на будущих выборах никто из них реально побеждать и не собирается."
Забавно, а вы не знаете, кто на будущих "выборах" победит ?

Он валенком прикинулся, кремлёвский птенчик.

Что-то отребье совсем распоясалось. Буквально ежедневно пробивают в своей мерзости очередное дно. Лично у меня давно язык не поворачивается называть эту плесень людьми.

Не таятся, уроды.

Козлы - кабронэс

Потери среди гражданских на войне неизбежны. Просто когда убивают сразу десятки или сотни людей (тех же улыбчивых детей) - это всего лишь статистика. А тут одного убили. Трагедия.

Олег, ради интереса, приведите рядышком цитаты тех же самых деятелей после убийства Немцова.

можно поискать, но смысл примерно тот же: Путин виноват во всём

Подрастают жертвы аборта Милов и Гудков

а гудков -депут сечас?

Мерзкие все эти гнилые комментаторы пахнут, как вонючие шакалы, хуже всякого скунса. Но кончат они плохо, скорее всего их назовут шайтанами, ну а далее им раздадут по заслугам, кому затрещину, а кому и по самое нехочу!

Дипломат пострадал за политику России.

так и напишите: все, кого когда либо убили террористы, пострадали за политику России.

совсем неудивительные высказывания от"либеральных"фашистов.

Нужно принимать меры. Какие санкции мы можем применить к Турции?

Типа Эрдоган убил посла?

По иронии судьбы следом случился теракт в Германии.

тоже Он виноват?!

Либерастия - это тот же терроризм, но в душах.

в отличии от того, что в сортирах?

Нормальные комменты..

Насчет последнего скрина, про убийства женщин и детей в Алеппо, на днях в Dayly Mail была статья лауреата премии Оруэла. Общий смысл - в восточном Алеппо нет ни одного иностранного корреспондента, все рассказы от сомнительных активистов, в Великобритании ведется политика государственной лжи.

Они всё дальше и дальше отплывают от нормальности в своём дырявом корыте. Эти, которые радуются. О помидорах рассуждают (всегда голодные). У которых в Алеппо только маленькие девочки (а в Ракке страшные бородатые дядьки).
Пусть плывут.

?

Log in

No account? Create an account