?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Козел-провокатор. Он вам не Леша…
oleglurie_new




В отечественном Уголовном кодексе существует такая статья, как 74, которая в части третьей гласит: «Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности…, суд может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда». И эта статья применяется в законодательстве с завидной регулярностью.

  Но как только дело касается особо доверенных персонажей, то о любых нарушениях предпочитают благополучно забывать. Кто-то сомневается в том, что после очередной провокации с попыткой вывода своих адептов на незаконный митинг 26 марта, так называемые, служители закона даже и не подумают о замене Навальному условного срока на реальный? Конечно, нет. Гражданин дважды условно осужденный будет продолжать давать интервью дружественным СМИ и рассказывать о кровавом режиме, находясь, разумеется, на свободе. В красивом офисе или выходя из дорого автомобиля, в окружении помощников, секретарей и охранников.

А сотни охмуренных его призывами «Все на несанкционированный митинг! Он вам не Димон!» отправятся под дубинки ОМОНа и многие из них, протестуя и веря провокатору Навальному, окажутся в следственных изоляторах по справедливому обвинению в массовых беспорядках, сопротивлении сотрудникам полиции и нарушении правил проведения митингов. Кто-то, наверняка, сядет на пару-тройку лет. Навальный же не может существовать без посадок (других людей), иначе не интересно, нет того эффекта. И о севших традиционно пошумят и забудут. И в первую очередь Навальный, благополучно отправивший в колонию даже своего брата. Разумеется, только ради успеха «общего дела борьбы».

Вспомните историю с Болотной. Всего по делу проходило 25 человек, большинству из которых предъявлялась 212 статья УК «Массовые беспорядки». Однако, гражданина Навального каким-то странным образом среди них не оказалось. Ну, нет его. И всё. И изначально не было.  А вот небольшое видео о том, как происходили те самые события 6 мая 2012 года. На первом плане абсолютно непричастный и невиновный гражданин Навальный. Так будет и на сходке «Он вам не Димон», запланированной на ближайшее воскресенье:





Наблюдая за откровенными, ничем даже не прикрытыми провокациями Навального, возникают совершенно однозначные аналогии.  Вот, как в этом коротком фильме, где ни разу даже не упоминается фамилия «Навальный». Там всё происходит без слов. Но попадает точно в десятку. Называется «Козел-провокатор» …





PS. Если гражданина Навального обидит его титул - «козел-провокатор», то я хочу увидиться с ним в суде. С удовольствием жду иск о защите, простите, «чести и достоинства» этого гражданина. И в прямом эфире на радио или на ТВ также готов за козла ответить. И обосновать, что Навальный - стопроцентный козел-провокатор. Хотя, наверняка, отмолчится и в дебаты не вступит. Ему комфортней и безопасней на «Дожде» с другом Чубайсом мило беседовать…









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ну уж не благодаря навальному, а благодаря путину и компашке

Вы как раз его клиент. Автор же об этом и пишет, блажен кто верует. Как сектанты, вещи типа - вот человек создал инфоповод, соберет протестную часть населения и проредит за год до выборов ряды "революционеров", никому не приходят в голову. Тем временем условно осужденный навальный, который якобы тычет палкой во власть (и вроде должен быть раздражающим фактором) периодически нарушает режим, но ... ничего не происходит )) Вам это не кажется странным?

условно осужденный! удивительно что его с нашим купленным судом не приговорили к расстрелу! про купленность суда знаю лично, сталкивалась. Или ЕСПЧ мог ошибиться?

У вас причинно следственные связи на месте? Наш "продажный" суд, после решения ЕСПЧ дело пересматривал и решение по моему там не особо отличалось? То-есть ЕСПЧ по лицу поводили, но навального в очередной раз оставили на свободе, зачем? Почему раньше не закрыли, поводов он давал массу.
Вы отвлекитесь на секунду от своей ненависти к путину и ко и просто посмотрите на навального его действия и его до сих пор нахождение на свободе трезвым взглядом.

Всё не так.
Суд дело Н. пересмотрел и вынес новый приговор, который до запятой совпадает со старым. После чего Н. идёт в ЕСПЧ и получает очередную компенсацию в млн. руб от России. Из ваших налогов кормится Н.
А вы продолжайте думать, что суд чем-то водит по лицу.

думать - это не твоё.. ты там кирхен/кухе, швабрен драйен, но думать даже не пытайся..

А ! ЕСПЧ -это секта по вашему! все так прсото же

Он разве якобы тычет? Он тычет по настоящему.А что должно произойти по вашему?

Касаемо навального? Ну вы серьезно? Люди у нас заезжают за гораздо меньшие косяки, особенно перед властью. Повторю вопрос который я задавал выше - вам не кажется это странным? Я вот не удивлюсь, если после этого собрания опять куча народа поедет кататься в автозаках и мотать сроки, а навальный ограничится только катанием в автозаке. Хотя как я уже писал - он УСЛОВНО ОСУЖДЕННЫЙ, сажай - не хочу (вы же сами пишете что тычет палкой)).

Касаемо Навального? Ну зачем такие сложности. Нужно былдо, так посадили бы. А не сажают значит считают так будет лучше.Вот вы и вам подобные будут говорить, что Навальный проект кремля,поэтому многие за ним не пойдут,чего и добивается кремль.

для меня основным доказательсвом непричастности навального к кремлю является то , что вы крмлеботы при любом его упоминании на говно исходите! это прям лакмусовая бумажка!

Бгыгы) ты типичный мудак навальнист, вам тупеньким сколько не говори по делу, у вас мантры про кремлеботство

Это овальный призывал тупорылых дегенератов идти нарушать закон, а не Путин.

Но только тупорылые дегеренаты этого не понимают.

  • 1