?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Козел-провокатор. Он вам не Леша…
oleglurie_new




В отечественном Уголовном кодексе существует такая статья, как 74, которая в части третьей гласит: «Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности…, суд может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда». И эта статья применяется в законодательстве с завидной регулярностью.

  Но как только дело касается особо доверенных персонажей, то о любых нарушениях предпочитают благополучно забывать. Кто-то сомневается в том, что после очередной провокации с попыткой вывода своих адептов на незаконный митинг 26 марта, так называемые, служители закона даже и не подумают о замене Навальному условного срока на реальный? Конечно, нет. Гражданин дважды условно осужденный будет продолжать давать интервью дружественным СМИ и рассказывать о кровавом режиме, находясь, разумеется, на свободе. В красивом офисе или выходя из дорого автомобиля, в окружении помощников, секретарей и охранников.

А сотни охмуренных его призывами «Все на несанкционированный митинг! Он вам не Димон!» отправятся под дубинки ОМОНа и многие из них, протестуя и веря провокатору Навальному, окажутся в следственных изоляторах по справедливому обвинению в массовых беспорядках, сопротивлении сотрудникам полиции и нарушении правил проведения митингов. Кто-то, наверняка, сядет на пару-тройку лет. Навальный же не может существовать без посадок (других людей), иначе не интересно, нет того эффекта. И о севших традиционно пошумят и забудут. И в первую очередь Навальный, благополучно отправивший в колонию даже своего брата. Разумеется, только ради успеха «общего дела борьбы».

Вспомните историю с Болотной. Всего по делу проходило 25 человек, большинству из которых предъявлялась 212 статья УК «Массовые беспорядки». Однако, гражданина Навального каким-то странным образом среди них не оказалось. Ну, нет его. И всё. И изначально не было.  А вот небольшое видео о том, как происходили те самые события 6 мая 2012 года. На первом плане абсолютно непричастный и невиновный гражданин Навальный. Так будет и на сходке «Он вам не Димон», запланированной на ближайшее воскресенье:





Наблюдая за откровенными, ничем даже не прикрытыми провокациями Навального, возникают совершенно однозначные аналогии.  Вот, как в этом коротком фильме, где ни разу даже не упоминается фамилия «Навальный». Там всё происходит без слов. Но попадает точно в десятку. Называется «Козел-провокатор» …





PS. Если гражданина Навального обидит его титул - «козел-провокатор», то я хочу увидиться с ним в суде. С удовольствием жду иск о защите, простите, «чести и достоинства» этого гражданина. И в прямом эфире на радио или на ТВ также готов за козла ответить. И обосновать, что Навальный - стопроцентный козел-провокатор. Хотя, наверняка, отмолчится и в дебаты не вступит. Ему комфортней и безопасней на «Дожде» с другом Чубайсом мило беседовать…









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не-бот, "исходиться на говно" – это идеальная фраза, описывающая поведение идиотов вора Навального, которые загаживают каждую тему, где упоминают дядечку, под знаком которого им оплачивают деятельность в интернете.

Ты со своими коллегами не-ботами, ублюдок, хоть одну тему Лурье прокомментировал, где тот обличает чиновников? Нет, дерьма кусок? А почему? А потому что ты о них не знаешь. Потому что платные мрази Навального приходят загаживать ресурсы по наводке, когда где-то обижают руководителя движения, через которого происходит оплата их деятельности.

Скудоумные твари верещат про "зомбированных телевизором", обращаясь к людям в интернете.
Эти же дегенераты рассказывают про ботов, при том, что их сообщения на 90% являются спамом в духе "все говно, Навального в президенты". Кстати, эти дегенераты обегают разные социальные сети, когда "кремлеботы" зарегистрированы, от силы, в одной-двух.
Обновлением поста и проставлением "обличающего" (идиотского) комментария под каждым новым сообщением занимаются также не-боты Навального. Причём они не стесняются сохранять эту тему в закладках, поскольку ничем иным не объяснить страстное желание в течение дней и недель пробегать по всем страницам и веткам комментариев, "сражаясь с режимом".

Кстати, "думающие не-боты" Навального даже не спрашивают, откуда у дочери неработающего недоадвоката имущество на 400 миллионов рублей. Действительно, она же не Медведев.
Фонд коррупции Навального тратит 70% бюджета на зарплату 10 людей и доказанную аренду офиса по завышенной цене. При том, что изначально там работали, типа, волонтёры, которым было достаточно квартиры. Правда, в таком формате нельзя воровать пожертвования, да ещё зарабатывать субарендой.
Самое смешное, что преступления Навального доказаны, в отличие от "дачи Медведева, которая не принадлежит Медведеву".

А ещё не-боты отчего-то – ноунеймы с фейковых аккаунтов и с зарубежных IP-адресов, за исключением 5% общеизвестных упоротых.

Тьфу, школота пиздливая, только троллить и умеете. Нихуя не отдавая себе отчёт в том, что "троллинг" – обычная демонстрация мамки-дуры и отца-долбоёба, ибо гены, а также их жизненного скудоумия, поскольку воспитание говнаря, считающего себя "троллем", и что это "ахаха, прикольно, бомбануло", также является продолжением атмосферы и культуры, царящей в доме вырожденцев-родителей, подаривших миру такого ублюдка.

У меня всё ^_^

  • 1