oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Фальшивому «кандидату в президенты РФ» светит до десяти лет. Открытое письмо Главе ЦИК РФ Памфиловой
oleglurie_new


О том, что блогер Алексей Навальный – жулик и мошенник, не догадываются лишь самые отмороженные его хомячки и зомбированные малолетки, продолжающие отправлять на его банковские счета деньги, исчисляемые уже десятками миллионов рублей. Но теперь, похоже, даже столь нежно любящие Навального правоохранительные, прокурорские и судебные органы будут вынуждены рассмотреть необходимость возбуждения в отношении «кандидата в президенты РФ» уголовного дела по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере), предусматривающей лишение свободы до десяти лет.

Почему? А потому, что Навальный на протяжении уже длительного времени совершает вышеназванное преступление и публично сообщает об этом. В качестве юридических подробностей сомневающимся, сообщаю о том, что адвокат Виолетта Волкова (да, да, та сама Волкова, которая защищала в суде «Пусси Риот» и оппозиционеров Сергея Удальцова, Леонида Развожаева и других) написала Открытое письмо Председателю ЦИК РФ Элле Памфиловой, в котором совершенно справедливо и юридически обоснованно доводит до сведения главы ЦИКа информацию о совершаемом Навальным тяжком преступлении. И, соответственно, просит подать официальное заявление о преступных действиях гражданина, ложно заявляющем о том, что он якобы является «кандидатом в президенты России» и собирающем с других граждан деньги. Привожу Открытое письмо адвоката В.В. Волковой полностью:


«Открытое письмо Председателю ЦИК РФ Элле Александровне Памфиловой.

Уважаемая Элла Александровна!

Относительно недавно вышел в свет фильм Алексея Навального, посвященный теме коррупции в сфере государственной власти в России. В фильме Алексей Навальный называет себя «кандидатом в президенты России».

При этом А. Навальный по сообщениям СМИ уже открыл сеть из девятнадцати (на настоящий момент) избирательных штабов и планирует открыть еще более пятидесяти. На эти цели, по отчетам его ближайшего сторонника и держателя избирательной «кассы» Леонида Волкова, уже ушло около 30 миллионов рублей.

Фактически Алексей Навальный в настоящее время осуществляет деятельность, которая подпадает под действие состава статьи 159 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за получение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Согласно действующему законодательству А. Навальный не сможет быть зарегистрирован ЦИК РФ в качестве кандидата в Президенты РФ, поскольку этому будет мешать судимость по тяжкому преступлению в случае вступления приговора Ленинского районного суда г. Кирова в законную силу.  Об этом в феврале этого года в СМИ заявляла даже его адвокат Оксана Михайлова (https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/02/08/n_9663623.shtml).

Это, однако, не мешает А. Навальному уже сейчас указывать свой статус как «кандидат в президенты России», что несомненно является обманом и вводит в заблуждение финансирующих его избирательную кампанию лиц.

В июне 2016 года Вы говорили о проблемах в избирательном законодательстве, связанных с предвыборной агитацией вне избирательного периода, и рекомендовали кандидатам и партиям не пользоваться этим несовершенством закона. Со времени Ваших «рекомендаций» ничего для исключения из законодательства о выборах пробелов, связанных с такой агитацией, сделано не было. Теперь к ним добавились проблемы с формированием избирательных фондов. И снова – тишина.

Интересно, почему до сих пор ЦИК РФ и лично Вы, как его руководитель, не предприняли никаких усилий для предотвращения всей этой финансовой избирательной пирамиды?

Почему до сих пор не предприняты меры по установлению четкого законодательного запрета на проведение предвыборной агитации и формированию избирательных фондов вне избирательного периода?

Почему, наконец, на сборы группой лиц денежных средств на избирательную кампанию мнимого «кандидата в президенты РФ» А. Навального ЦИК РФ в вашем, Элла Александровна, лице до сих пор не отреагировал заявлением по части 4 статьи 159 УК РФ?


Адвокат Виолетта Волкова».







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

трудно в России бороться против воров.

Господь Бог

Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена дьявола! Освободи твоего раба Саврасия От всякого действия нечистых духов, Повели злым и нечистым духам и демонам Отступить от души и тела раба твоего Саврасия, Не находиться и не скрываться в нём. Да удалятся они от создания рук Твоих Во имя твоё святое и единородного Твоего Сына И животворящего Твоего Духа. Чтобы раб твой, очистившись от всякого демонского действия Пожил честно правдиво и благочестиво, Удостаиваясь Пречистых тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего, С которым благословен и православен Ты вместе с Пресвятым Всеблагим Животворящим Твоим Духом Ныне и всегда во веки веков. Аминь

(Deleted comment)
Олежик Лурье свои судимости снял, в отличии от Лешика

Только условно-пожизненное грозит ему.

путин главный вор и все остальные вокруг- а навальный если и вор то очень мелкий...

Все боятся его тронуть. Шибко блатной господин-товарищ-сексот.

Так вора навального в правительстве те же либерасы и покрывают , в любой нормальной стране вор укравший бабло сидит, у нас за мешок картошки срок реальный дают ,а анальный жулик с двумя условками ходит и в х"й не дует.

Ну то, что он аферист понятно, а что с адвокатшой случилось? Почему она вдруг написала заяву?

Edited at 2017-04-18 07:11 pm (UTC)

она давно уже
со времен пусек много воды утекло

Виолетта окончательно превратилась в ватника
во дела

Денюжки понадобились, имя отмывает?

Испужались крысы Леха придет вам всем жопа

Наваляшка приде, порядок навиде

Если Олег Лурье тратится на ПРОМО - это верная примета, что прост проплачнен. Лурье не идиот, чтобы свое кровное тратить...
Колись, Олег, кто заказ подогнал?

Дима Муратов. Знаешь такого, Ирек, и как в "Новой" ставятся материалы тоже, наверное, знаешь? Если нет, могу рассказать с подробностями, фактами и в открытом доступе.Так, что, про "заказ" и про "пост проплачен" лучше не надо. Тебе же будет спокойней)))

чота дохрена сегодня пропагандонов, видать разворошил Навальный гнездо гондольеров, как закукарекали

Да посадят его, как два пальца обмочить!
Еще не копали, как ему 30% "Уржумки" попали в карман. "Лозоплетением" заработал?

Пост смехота.

Как и обещал Навальный - полилось говно по трубам, спец.отдел АП начал работать по Лехе) И даже не палятся, сцуки!)))

Один мудак по заказу другого мудака написал мудистику про третьего мудака.
Как страшно жить...

Кругом мудаки, а я тут стою весь в белом?

Засуетились мерзавцы, прикрываются какими-то Лурье и Волковыми! Хороший признак.

скоро ваш "жулик и вор" присядет, так же как и его братец Олежка ворюга и бывший работадатель Анального коррупционер и взяточник Белых ))

Если Навальные зажигаются, значит, это кому-то нужно. Насколько помню, Кремль хотел раскрутить себе альтернативного кандидата к выборам. Вот и раскручивает.

Наваляшка простой стукачь

Меня трудно обвинить в любви к Навальному. Но я с интересом жду мартовских выборов)

Сколько сектантов жулика и вора навального набежало )))

Причем, что не комент от них, то все креативнее и креативнее - детский сад, 5 группа))

?

Log in

No account? Create an account