oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Хроника абсурда: Либеральная защита националиста Демушкина
oleglurie_new




Тут такая история случилась – вчера Нагатинским судом Москвы глава запрещенного в России движения «Русские», националист Дмитрий Демушкин был благополучно отправлен на нары на два с половиной года общего режима по статье 282 УК РФ за распространение в социальных сетях экстремистских материалов. Не повезло. В тюрьме, да и в зоне нациков не жалуют. Даже на общем режиме. Могут и вопросы позадавать; скажем, поинтересоваться «А чем ты лучше грузина на соседней шконке, или евроея из камеры рядом, или узбека, что намедни ушел по этапу? А?» В хате-то или в бараке все равны, если ты, конечно, не насильник и не педофил. И будет вдруг побледневший нацик долго и путанно объяснять, что он особо как-то и не против, что он всех любит и уважает, но все-таки Россия – для русских. Мол, титульная нация. Но тонкости националистических идей там мало кого интересуют. И в итоге, возможен малоприятный и даже болезненный для националиста Демушкина вариант разъяснения ему всех деталей тюремно-лагерного интернационала.

Но это лишь вероятный прогноз человека, прошедшего этапы, тюрьмы, пересылки и лагеря по самой полной программе. Может быть, и обойдется. Да и сидеть Демушкину осталось совсем недолго. Из двух с половиной лет полгода он провёл, как и Васильева, под домашним арестом, что включается в общи срок лишения свободы. Совершил он преступление средней тяжести, а значит, условно-досрочное освобождение возможно через одну треть назначенного судом срока. То есть через десять месяцев с момента начала срока – минусуем полгода домашнего ареста и получаем, что через четыре-пять месяцев националист Демушкин может проситься на УДО. Если особо «качать режим» не будет, то к осени товарищ может оказаться на свободе. Так, что, особо не страшно, что для настоящего нацика десять месяцев? Вон, Адольф Шикельгрубер тоже девять месяцев на нарах парился. Страдал за нацистские идеи.

Бог с ним, с Демушкиным. Может обжалование еще и скостит срок или поменяет на условный, как Навальному. Мне же интересно то, с какой скоростью рукопожатные оппозиционеры, «правозащитники» и особо выдающиеся либеральные СМИ произвели националиста Демушкина в «политические заключенные» и «узники совести». Моментально. Не прошло и часа после оглашения приговора, как у них прорвало.

Тут же одним из первых, разумеется, возник вечно условный Навальный, который, памятуя свои давние и недавние националистические идеи и участие в «Русских маршах», сообщил «Демушкину дали 2,5 года за экстремистские картинки в ВК. Что за скотство? Демушкин – политический заключенный, конечно».


  А начиналось все вот так: в едином порыве на "Русском марше"







Сразу же вступился и разыскиваемый за заказные убийства Ходорковский (хотя и более осторожно): «С Дмитрием Демушкиным можно и нужно не соглашаться, но он имеет право излагать свою точку зрения. Нет арестам за слово!».




Насчет права «излагать свою точку зрения» напомню Михаилу Борисовичу о том, что именно бывший активист «Русского Национального единства» (РНЕ)  Демушкин обеспечивал защиту Александру Копцеву, совершившего нападение в одной из московских синагог, и открыто заявлял о своей «нелюбви» к лицам еврейской национальности. И еще, именно созданный Демушкиным «Славянский союз» (сокращенно «СС») был запрещен прокуратурой за то, что «распространяет идеи, пропагандирующие национал-социализм, которые являются его идеологической основой, схожей с идеологией фашистской Германии».





Конечно, Навальному, судя по его активному участию в «Русских Маршах» и националистическим высказываниям и призывам, эта, по сути, нацистская идеология весьма близка, и он счел обязательным поддержать идейного соратника Демушкина. Но остальные «поддержавшие «политического заключенного» Дмитрия Демушкина, выглядят как-то по меньшей мере странно. Ходорковский, Гальперин, Козловский и так далее.





Кстати, особо активно поддержал «узника совести» Демушкина глава штаба и правая рука того же Навального Леонид Волков.





А за ним последовали прочие рукопожатные либерально-оппозиционные персонажи:




Ну, и, разумеется, телеканал «Дождь». Куда же без него?






Причина моментальной и такой активной поддержки националиста и экс-руководителя запрещенного в России «СС» Дмитрия Демушкина со стороны либеральной оппозиции в одном. В неизбывном желании показать спонсорам Западу свою «борьбу с режимом» в любом, даже самом её неприглядном виде. Вот, посмотрите, мы тут, в твиттерах и фейсбуках, протестуем и защищаем права «незаконно осужденных» по страшной, антинародной 282-й статье УК. Главное  - «качать режим», рассказывать о незаконности любого суда и создавать видимость защиты каждого, кто хоть раз участвовал в каких-нибудь оппозиционных шествиях или маршах. А кто этот персонаж, так для граждан-революционеров неважно – хоть националист, поднимающий руку в нацистском приветствии, хоть жулик и мошенник, хоть убийца. Важно, чтобы протест пошел. А что на выборах, после поддержки таких, как Демушкин, по-любому светит не больше двух процентов, так это всё «проклятая власть» якобы снова жульничает. Они же за все светлое, толерантное и либеральное. Зиг хайль, граждане оппозиционеры?









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

26 апреля - кто просто вспоминает Чернобыль, у кого траур по этому же поводу. У ТРК Лождь опять праздник...

У меня сегодня днюха, но про чернобыль помню. Хорошо,что не отправили пить заражоную воду. далеко служил срочную. суко. Почему на фукусиму старики и добровольцы шли.

меньшей мере странно

Арест Демушкина заставил так называемую "оппозицию" скинуть маски и явить общественности свое неонацистское рыло. Что не делается - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ...:))

Конечно, для Запада и Дёмушкин, и Навальный с «русскими маршами» — вполне приемлемые «оппозиционеры», ведь в случае реализации их идей от России мало что осталось бы из-за межнациональных конфликтов.

Гитлеру конца тридцатых об этом расскажите. С кобой попилил бы карту - мало что осталось бы как раз от интернационаляди

А что фотки были за которые ему дали 2'5 года?

Edited at 2017-04-26 08:20 am (UTC)

это как в анекдоте: Жопа есть а слова такого нет.
дали срок за его же фотку с наколкой. т.е. сам вид пассажира возбуждает ненависть и его надо посадить

а чего так мала дали ?
кстати я смотрю Анальный провоцирует кретинов которых потом сажают))но сам чистенький всегда))
агент кремля ищущих активных провокаторов)))

И кстати Навальный и Ходорковский не либералы ,а ипериалисты,они поддержали оккупацию Крыма русским фашиским режимом

"В хате-то или в бараке все равны, если ты, конечно, не насильник"
Сказки для школоты.Всем давно всё по фигу.На зоне,откуда вернулся мой знакомый,смотрящий пускал общак по вене,и....Всем по фигу.А общак это вам не бабу в кусты затащить.

Edited at 2017-04-26 08:26 am (UTC)

За общак могут и опустить. Но проблем везде хватает

так автор профи по зонам и питающий фантазии влажные сделать всю Русь одной черно-красной в полосочку?

2.5 года колонии за картинку, это всё что вам надо знать про путенское правосудие )) Мне плевать что пишут гандоны в поддержку своих кремлёвских хозяев, но по-факту этот приговор ТОЛЬКО за картинку .

- А может не публиковать свастику?
- Нахрен иди, мурзилка путинская
ЗЫ. Других либероидов не бывает. К сожалению...

(Deleted comment)
дуркаина и проебалтика цирк похлеще

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ВСЕ "спортивные фанаты", "националисты", "антифа", "неонаци", "скинхеды" и прочие молодежные организации предлагающие простое решение сложных вопросов - пехота большого бизнеса.
Знаю это с вероятностью в 100%.
Если вам жалко своих детей - срочно вытаскивайте их оттуда.

Edited at 2017-04-26 09:13 am (UTC)

Автор рассуждает как последняя мразь, забывая что от тюрьмы никто у нас не застрахован

Ну тоды ты как, подготовился? Шуфика весь репертуар изучил?

(Deleted comment)


Он старый седелец

Марка Фейкина ему бы в адвокаты.....

А мне кажется что это не националист а говно.

анальный, демушкин, удальцов - пустые пассажиры

?

Log in

No account? Create an account