oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Навальный уезжает из России. Похоже, что навсегда
oleglurie_new



Самой главной новостью на «Эхе Москвы» и на других подобных информационных ресурсах стало сообщение о том, что блогер Алексей Навальный, именующий себя «кандидатом в президенты», получил заграничный паспорт. Получил его после пяти лет ожидания и не смотря на два условных срока, в том числе и за тяжкое преступление.

По версии самого Навального, ему выдали наконец-то столь желанный документ после того, как некий дебил 27-го апреля плеснул ему в лицо зеленкой и повредил сетчатку глаза. И теперь Навальный сразу же объявил о том, что убывает в Европу на лечение.





В этой, казалось бы, простой истории, есть целый ряд странностей. Очень уж загадочно совпали следующие события. Первое: 27-го апреля появление дебила с зеленкой, настолько неумело метнувшего свое орудие, что действительно повредил глаз «политику». Второе: 3-го мая вступил в законную силу приговор Навальному по делу «Кировлеса», чем окончательно закрыл ему легальную возможность баллотироваться на выборах и, соответственно, любые сборы денег «на президентство» официально превратились в мошенничество. И третье: 4-го мая Навальному официально сообщили о том, что он, наконец-то, может получить заграничный паспорт и, не смотря на судимости, убыть в столь желанную Европу.   


И вывод из этой истории можно сделать один. Решение по дальнейшей судьбе политического авантюриста Алексея Навального принято, по моему мнению, на весьма высоком уровне. Его отпускают. И, разумеется, Навальный в самое ближайшее время уедет «лечиться» и в Россию, уже не вернется. То есть, все его ФБК и прочие структуры останутся в России, а Навальный вскоре объявит о том, что не может вернуться, так как опасается за свою жизнь и свободу, являясь якобы «угрозой режиму».  И из Германии, или позже, уже из Великобритании, он сообщит о том, что постоянное нахождение заграницей не помешает ему участвовать в президентских выборах (что, по сути логично, так как Навальный в любом случае не имеет права баллотироваться, где бы он не находился).

Далее все будет почти так же, как и раньше – заказные «расследования» без каких-либо фактов будут публиковаться на сайтах Навального, он и его команда продолжит нелегальный сбор денег «на выборы», теперь уже не опасаясь посадки за мошенничество, а «светлый образ» Навального будет по-прежнему культивироваться на «Эхе Москвы», «Дожде», «Радио Свобода» и других доверенных ресурсах. Только теперь уже в ореоле политэмигранта, кандидата в президенты в изгнании и так далее. А разница только в том, что сам гражданин Навальный будет находиться в недосягаемости для российского правосудия по «варианту Ходорковского», рассказывая своим сектантам и западным спонсорам о том, что уже совсем скоро въедет в Москву на белом коне. Прямо в Кремль. И вот тогда-то и начнется светлая жизнь. А пока продолжайте платить быстро и много. Жизнь в Европе нынче дорогая, да и дистанционную революцию делать не так-то просто. Ленин вон тоже не дешево обходился – Женева, Цюрих, пломбированный вагон…









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Пойду, нажрусь сегодня двеннадцатилетнего односолодового стекломою. И да, передайте ему из творчества Шнура.

В дорожку, так сказать...

опередил )))

Не гадайте, вернется - не вернется.

Поверьте Мне, Навальный вернется.


Бог

Re: Не гадайте, вернется - не вернется.

В каком качестве он может вернуться?

Да пусть уже сам скажет, навсегда или нет )

Вот, вот. На эхе так однозначно не говорили.

Флаг в руки, барабан в жопу, камень на шею, попутного ветра в горбатую спину)))

А зачем была замазывать номер, если сверху он виден?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бгг...

На зарплате, бгг..

Срубил бабла на лохах и в бега))))))))).

Зря вы так про Ротенберга и "Платон"

Очень жаль, такой хороший человек был

Есть. Что, работу теряете?)

Проект в России провалился.
Оставят на Западе "на всякий случай".

Проект отзывают, как утративший перспективу...)

Ну и кто после этого будет вякать о плохой власти в России? Могли ведь засадить хоть на всю оставшуюся жизнь, а смотри ж ты, дали нормально и культурно уехать. Вот и нечего...

крававый режим и диктатура...

хаха
у володи длинные руки
береза не даст соврать

Так он же своим кураторам там не нужен, а нужен здесь. Кто ему позволит там отсиживаться? Он похож на Гришку Отрепьева или на Азефа. Думает самый умный. кончит так же.

А как кончил Николашка Второй Кровавый, хорошо?

сколько в этом посте % твоих мыслей ?

Что спускают, то и пишет) Почти как Ленка Миро))

После Немцова видать начали понимать, что американская рулетка иногда отстреливает и откормленных на убой сакральных жертв.

А зачем этого отстреливать, если и зелёнки достаточно?


А как же желающие срубить по 10тыщ евро? Неужто кинет бедных деток на поругание кровавому Мордору?))


Вот так. А школота ему верила, что "заработает" им по 10 килоойро каждому...

Отдаст попозже, да ещё и с процентами.

?

Log in

No account? Create an account