?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
"ТЕРРИТОРИЯ ПЫТОК". ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ПОЛНОСТЬЮ НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ
oleglurie_new
"Иркутское СИЗО. Территория пыток" - эти страшные кадры не рискнет полностью показать ни один центральный российский телеканал. Фильм снят бывшими заключенными СИЗО, которые смогли выжить, адвокатами и правозащитниками. Часть фильма - съемки скрытой камерой. Некоторые моменты все же попали на телеэкран, но в урезанном и отцензурированном виде. Перед вами полная версия фильма "Иркутское СИЗО. Территория пыток", созданного в 2011 году. 

 Я обращаюсь ко всем, кто сейчас читает эти строки. О том, что происходило в стенах Иркутского СИЗО, где наших соотечественников пытали и убивали, заставляют принимать на себя несовершенные ими преступления, должно знать как можно больше людей. Может быть, тогда ЭТО удастся остановить. Как в Иркутске, так и в других городах России, где к заключенным применяются страшные пытки с целью получить признания в нераскрытых преступлениях.

Прошу максимально распространить этот фильм.

 Никто из нас не застрахован от того, что такое же не произойдет с нами или с кем-то из наших близких.   





Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
смотрел, жуть, спасибо Беляку.После просмотра веришь, что есть ад.
Безнаказанно быть не должно

Согласен. Сергей Беляк, совместно с другими смелыми людьми, создал реальную и страшную правду. Но страшно то, что мы узнаем лишь малую часть того, что происходит в СИЗО и лагерях страны.

Перепостил,у меня тоже перепостили,после того как через твиттер ссыль дал.
"....5 место по раскрытию преступлений прошлых лет..."
Интересно, а кто занимает первые 4 места?

Для меня это тоже загадка.

(Deleted comment)
Но так же продолжаться не может. Нужно что-то менять -или общество или ситуацию в этом обществе.

Экзекуции 21-века Иркутский СИЗО

После просмотра видео эмоции захлестывают,чувство протеста обжигает сердце,оставляя привкус горечи во рту.Это апокалипсис.Пытки,издевательства,причинение боли арестованному -и все это ради чего?Что дороже жизни человека?Висяки!?Все примитивно просто:сверху приказывают,требуют,давят.Порочная система,которую необходимо срочно реформировать,тем не менее многих сотрудников СИЗО она устраивает.Несуразное мероприятие,под названием "Реформа МВД",связанное с переименованием милиции в полицию и переодеванием служащих в другую форму,нельзя воспринимать серьезно.Игра в оловянных солдатиков,а не реформа.Вывод из всего увиденного предельно прост:только царапину можно вылечить зеленкой,серьезное заболевание требует знания причин его возникновения,после чего применяется лечение.Эпидемия Коррупционного гриппа вышла за пределы Кремля,распространяясь по беспредельным далям земли российской.Если Оппозиционный антибиотик остановит распространение Кремлевской инфекции,появится шанс навести порядок во всех сферах и областях нашей жизни.

  • 1