oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

"ТЕРРИТОРИЯ ПЫТОК". ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ПОЛНОСТЬЮ НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ

"Иркутское СИЗО. Территория пыток" - эти страшные кадры не рискнет полностью показать ни один центральный российский телеканал. Фильм снят бывшими заключенными СИЗО, которые смогли выжить, адвокатами и правозащитниками. Часть фильма - съемки скрытой камерой. Некоторые моменты все же попали на телеэкран, но в урезанном и отцензурированном виде. Перед вами полная версия фильма "Иркутское СИЗО. Территория пыток", созданного в 2011 году. 

 Я обращаюсь ко всем, кто сейчас читает эти строки. О том, что происходило в стенах Иркутского СИЗО, где наших соотечественников пытали и убивали, заставляют принимать на себя несовершенные ими преступления, должно знать как можно больше людей. Может быть, тогда ЭТО удастся остановить. Как в Иркутске, так и в других городах России, где к заключенным применяются страшные пытки с целью получить признания в нераскрытых преступлениях.

Прошу максимально распространить этот фильм.

 Никто из нас не застрахован от того, что такое же не произойдет с нами или с кем-то из наших близких.   




Tags: Бастрыкин, Иркутское СИЗО, УФСИН, изнасилование, обсужденные, права человека, пытки, пытки в СИЗО, следственный комитет, территория пыток
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments