oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
В СПИСКАХ НЕ ЗНАЧИТСЯ. КУДА ИСЧЕЗ АДВОКАТ НАВАЛЬНЫЙ?
oleglurie_new
Итак, со вчерашнего дня Совет директоров компании «Аэрофлот» может вздохнуть спокойно – в его составе наконец-то появился адвокат. И не просто какой-то там блогер-юрист, а сам Алексей Навальный - адвокат солидной и известной Московской коллегии адвокатов "Межрегион", которая защищает права россиян аж с 1996 года и где трудятся более 150 юристов самого высокого уровня.
Повезло «Аэрофлоту». И крупнейший российский авиаперевозчик написал с гордостью об этом в своем пресс-релизе, указав, что среди одиннадцати членов Совета директоров имеется «Навальный Алексей Анатольевич– адвокат Московской коллегии адвокатов «Межрегион» (http://xn--80awibhpl3e.xn--p1ai/cms/pressshare_release/17543).

Я иногда летаю самолетами «Аэрофлота» и поэтому мне, разумеется, хочется, чтобы у любезной моему сердцу компании было хорошее юридическое сопровождение и контроль за соблюдением прав потребителя. Ну, раз адвокат в Совете, подумал я, значит, все будет хорошо. Но на всякий случай, решил поинтересоваться в каких громких делах и где участвовал адвокат Навальный.





А где узнать, как ни в самой коллегии адвокатов? И я позвонил в «Московскую коллегию адвокатов «Межрегион». Но на первый же мой вопрос «А трудится ли у вас адвокат Навальный?» суровый голос ответил «Нет здесь таких!», а на последующие звонки, молча клали трубку. Странно, не правда ли?

Но ведь у любой коллегии адвокатов, а тем более такой серьезной, как «Межрегион» существует официальный сайт, где обязательно указывается полный список работающих там адвокатов с реестровым номером каждого. И действительно, на официальном ресурсе «Московской коллегии адвокатов «Межрегион» (http://www.collegium.ru/) имеется полный перечень адвокатов коллегии, с ФИО и реестровыми номерами. Все, как положено. НО! В списке действующих адвокатов коллегии нет адвоката Навального Алексея Анатольевича. Есть все, а вот Навального нет.

Получается, одно из двух. Либо коллегия зачем-то прячет Навального, хотя обязана внести его в официальный список работающих адвокатов. Либо акционеров «Аэрофлота» обманули, включив в Совет директоров компании некоего Алексея Навального, который в действительности не является адвокатом Московской коллегии «Межрегион». В этом случае, наверное, придется менять состав Совета директоров или «задним числом» экстренно оформлять Навального в адвокаты «Межрегиона».

Для акционеров «Аэрофлота» предоставляю скрин страницы с официального сайта «Московской коллегии адвокатов «Межрегион» (на 08.00 26 июня 2012 года), где «адвокат Навальный» в списках не значится.
















Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"Адвокат"- это псевдоним. Как у Ульянова - Ленин.

Дик Навальный Адвокат

коллегии очень слабо связано с входящими в их состав адвокатами.
адвокаты стараются не поддерживать близкие отношения с коллегиями, чтобы не попадать лишний раз в сферу интересов руководителей коллегий и не делиться деньгами

(Deleted comment)
да нет, регномер иметь нужно. просто можно из одной коллегии переходить в другую и т.д. и т.п.

просто многие коллегии это шарагины конторы

Можно не пить водку вместе, но в официальном перечне адвокатов коллегии должны присутствовать ВСЕ

Навальный - тоже надутая через задницу фигура! Ещё много,что прояснится!!!)))

Что надутая, так это точно. Может, конечно, не так жестоко... Но истина где-то здесь)))

Почему же надутая!

Он свой человек в ФАСе, например. Его очень активно в последнее время раскручивает политическая власть (создавая ему репутацию Робин Гуда - как это делали в конце 80х с журналистом Александром Невзоровым, который сделал себе имя как несгибаемый борец с коррупцией - и власть ему тут крепко помогла - а потом создал бренд "Наши", впоследствии воссозданный Сурковым). Очень усердно затыкают рот (или пытаются это сделать) тем представителям оппозиции, кто выступает с разоблачениями Навального (Стецура, Низовкина). У него была смутная история со стрельбой в Столешниковом переулке - связи выручили, дело не возбуждалось. Он по корешам с чекистом Лебедевым. Про оргкомитетчиков Гудкова, поставивших себе задачу выявлять "экстремистов" и сдавать их полиции, я уж вообще молчу...

Нет, Навальный не надутая, а очень серьезная фигура.

Да уж, Америку открыли...Уже давно известно, что Навальный - номинальный адвокат. Сегодня вообще что-то активно стали мочить Навального и других оппозиционеров в ЖЖ, после того, как ломанули Твиттер Навального и нагадили в нем.

Я думаю, что никто ему не ломал твиттер. Это Навальный просто пиарится. Очередная рекламная компания по поднятию рейтинга. Такая вот интернет-виагра. Помните, он уже делал заявления о выходе из оппозиции. А потом сказал, что шутка. Через два дня. Но все дни был в ТОПе

По моему в инете идет какая-то игра. Я тоже склоняюсь к версии, что это могла быть инсценировка.

Вот это Лебедев сделал Аэрофлоту подарочек)))Ну не адвокат,зато какой затейник!!!То деньги пачкать удумал,на другой день уже фабрику спама про Кранодар соорудил.
И Аэрофлот он под что нибудь приспособит)))))

Да уж, Лебедев удружил Аэрофлоту. Теперь самолеты будут участвовать в оппозиционном движении. Я не против оппозиции, но в отпуск теперь поеду на поезде)))

http://www.advokatymoscow.ru/profile/?id=19702
Адвокатская палата г. Москвы
Но тот факт, что он состоит в коллегии адвокатов, лично для меня - негатив.
Адвокатские коллегии уже давно превратились в мошеннические шайки.

Нет такого человека, если только не вчера рожденного, в биографии которого не возможно было бы найти темное пятнышко, которое можно размазать по всему его телу... Если хорошо подвешен язык у критика, то и из полученной когда-то в школе двойки по литературе, можно высосать невежу и напялить этот ярлык на критикуемого... Ну нет его в списках коллегии, ну и что? Может коллегия не хочет светить скандального коллегу, в своих списках... Да мало ли в нашей стране может быть причин отсутствия того или иного лица в тех или иных списках... Но в чем криминал? Это же не купленный диплом и не сворованный миллиард... Все равно как у вас есть членский билет общества защитников амурского тигра, но в списках висящих на сайте организации вас почему-то не указали... Кому от этого поплохеет? И кто, что из этого наварит? Навального взяли в совет директоров совсем не потому что он успешный адвокат этой коллегии, а из за его активной гражданской позиции в борьбе с коррупцией... По крайней мере я надеюсь что его взяли туда именно поэтому, а не для того что-бы подставить и измазать грязью...
Такие люди как Навальный ох как нужны нашей стране, ибо составляют какой-никакой противовес власти, мешающий ей скатится в полный беспредел (хотя куда уж полнее... Зимбабве? Сомали?)... Оппозиция создает конкурентную среду на политическом рынке, а конкуренция - это всегда во благо потребителя... Думаю ни для кого это не секрет... А Навальный яркий представитель реального, а не карманного оппозиционного движения, почему же вы его так все ненавидите?

ps В 2011 году Россия заняла первое место в рейтинге самых опасных для полетов стран... Опередив всех африканцев... Есть ли смысл говорить о том, что приход свежего человека в эту область, что-то может там ухудшить, когда там и без того хуже некуда....

Навальный-симпатяга реально! Хороший блогер и неглупый специалист по сетевому продвижению идей. Но, простите, он такой же революционер, как я оперный певец. У этих ребят во главе с Навальным, к сожалению, нет ни идей, ни программы, ни перспективы. Пошумят, помитингуют и опять за компьютер, в чатик. А это печально. Я никогда не голосовал за Путина, помня его комитетское прошлое, и никогда не буду. Для меня Путин и его команда неприемлимы. Но представить себе президентом Навального или Немцова с Удвльцовым просто не могу. Смешно. Они сами испугаются этого. Дело ни в том, что Навальный или кто-то другой из оппозиции плохие ребята. Просто среди них нет никого, кто мог бы стать лидером.

1.В странах находящихся во второй сотне в рейтингах по свободе СМИ, президентом можно поставить хоть обезьяну... Не пройдет и года, как народ убедят, что лучше президента в стране не сыскать и что если эта макака завтра подохнет, то в стране наступит хаос... Ну просто обезьяна не умеет говорить... Как когда-то Черненко... За нее говорит ее пресс-секретарь... Но все речи пишет она...
И Путин тоже прекрасный пример этой системы баранизации населения... Когда он был премьером при Ельцине, никому и в голову не могло прийти, что этот несуразный карлик станет пожизненным диктатором и за него будут рвать глотку десятки миллионов...
2.Конкуренция полезна, вне зависимости от вашего выбора... Вот вы например выбираете БМВ... И кроме БМВ не собираетесь ни на чем другом ездить пока смерть не разлучит вас... Но БМВ потому и хороша что существуют Мерседес, Вольво и прочие... Наступающие ей на пятки, и держащие в тонусе... Так вот Навальный нужен вам и мне и всем, вне зависимости от того, будет ли он президентом и будем ли мы за него голосовать... И чем выше будет его опасность для преемственности существующей власти... Тем лучше для всех нас...

Edited at 2012-07-01 09:32 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account