oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

В СПИСКАХ НЕ ЗНАЧИТСЯ. КУДА ИСЧЕЗ АДВОКАТ НАВАЛЬНЫЙ?

Итак, со вчерашнего дня Совет директоров компании «Аэрофлот» может вздохнуть спокойно – в его составе наконец-то появился адвокат. И не просто какой-то там блогер-юрист, а сам Алексей Навальный - адвокат солидной и известной Московской коллегии адвокатов "Межрегион", которая защищает права россиян аж с 1996 года и где трудятся более 150 юристов самого высокого уровня.
Повезло «Аэрофлоту». И крупнейший российский авиаперевозчик написал с гордостью об этом в своем пресс-релизе, указав, что среди одиннадцати членов Совета директоров имеется «Навальный Алексей Анатольевич– адвокат Московской коллегии адвокатов «Межрегион» (http://xn--80awibhpl3e.xn--p1ai/cms/pressshare_release/17543).

Я иногда летаю самолетами «Аэрофлота» и поэтому мне, разумеется, хочется, чтобы у любезной моему сердцу компании было хорошее юридическое сопровождение и контроль за соблюдением прав потребителя. Ну, раз адвокат в Совете, подумал я, значит, все будет хорошо. Но на всякий случай, решил поинтересоваться в каких громких делах и где участвовал адвокат Навальный.





А где узнать, как ни в самой коллегии адвокатов? И я позвонил в «Московскую коллегию адвокатов «Межрегион». Но на первый же мой вопрос «А трудится ли у вас адвокат Навальный?» суровый голос ответил «Нет здесь таких!», а на последующие звонки, молча клали трубку. Странно, не правда ли?

Но ведь у любой коллегии адвокатов, а тем более такой серьезной, как «Межрегион» существует официальный сайт, где обязательно указывается полный список работающих там адвокатов с реестровым номером каждого. И действительно, на официальном ресурсе «Московской коллегии адвокатов «Межрегион» (http://www.collegium.ru/) имеется полный перечень адвокатов коллегии, с ФИО и реестровыми номерами. Все, как положено. НО! В списке действующих адвокатов коллегии нет адвоката Навального Алексея Анатольевича. Есть все, а вот Навального нет.

Получается, одно из двух. Либо коллегия зачем-то прячет Навального, хотя обязана внести его в официальный список работающих адвокатов. Либо акционеров «Аэрофлота» обманули, включив в Совет директоров компании некоего Алексея Навального, который в действительности не является адвокатом Московской коллегии «Межрегион». В этом случае, наверное, придется менять состав Совета директоров или «задним числом» экстренно оформлять Навального в адвокаты «Межрегиона».

Для акционеров «Аэрофлота» предоставляю скрин страницы с официального сайта «Московской коллегии адвокатов «Межрегион» (на 08.00 26 июня 2012 года), где «адвокат Навальный» в списках не значится.















Tags: Московская коллегия адвокатов "Межрегион, Навальный, адвокат, совет директоров компании "Аэрофлот", тайна Навального
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments