oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Медицинские документы Григория Родченкова. Суицид на почве алкоголя и психического заболевания
oleglurie_new
О том, кто такой Григорий Родченков, думаю, никому рассказывать не надо. Скажу только одно, и то общеизвестное, именно на его, простите, устных «показаниях» и неких, опять-таки написанных им лично, дневниках базируется вся «доказательная» база ВАДА о якобы «государственных допинговых программах» российских спортсменов. И только на рассказах Родченкова принимается решение об отстранении российской сборной от участия в зимней Олимпиаде.  

А теперь некоторые удивительные медицинские и следственные документы, подтверждающие то, что такой человек, как Григорий Родченков никак не может быть не то, что основным, единственным свидетелем по обвинению российских спортсменов в массовом участии в «допинговых программах». Он не может даже подрабатывать мальчиком, который подает мячи футболистам. А нам рассказывают о «главном свидетеле». Только вот удивительно, каким образом этот персонаж умудрился еще и до 2015 года руководить российским «Антидопинговым центром».

Итак, перенесемся в далекий 2011 год, то есть во времена, когда ещё не состоялись ни Лондонская, ни Сочинская Олимпиады, на которых российские сборные якобы потребляли запрещённую химию. 28 февраля Григорий Михайлович Родченков, тогда ещё глава Антидопингового центра, поступает в Клинику Склифосовского с колото-резаной раной левой части грудной клетки, которую он нанёс сам себе в суицидальном порыве. Плюс алкоголь. А вот и документ, который любезно предоставляет нам возможность узнать не только состав мочи пациента, но и его крови, и общий психический диагноз.







История болезни Родченкова


Но суицид на почве глубокой депрессии не возникает из ничего, поэтому отмотаем счетчик ещё на пару недель назад. На этот раз перенесемся не в больницу, а в Следственный комитет. 12 февраля 2011 года в отношении Марины Михайловны Родченковой, сестры нашего «пациента», было возбуждено уголовное дело за незаконное хранение и сбыт наркотиков.

В рамках дела установлено, что наркоту обвиняемой поставлял брат, который доставал запрещённые препараты, пользуясь служебным положением. Благодаря работе Григория в антидопинговом центре, семейный наркобизнес цвёл и благоухал. Уличённый не только в сбыте и хранении наркотиков, но и в превышении полномочий, Григорий Михайлович впал в стресс, что повлекло активизацию психического заболевания. Отсюда и попытка суицида.
источник




 Это Постановлении судьи об изьятии медицинских документов Родченкова для проведения ему судебно-психиатрической экспертизы, которая также выявида психическое расстройство.


И заметьте удивительное совпадение. 21 февраля 2011 года Родченкову предъявляют обвинение в совершении преступления, а через двое суток, 23 февраля 2011 года, он в невменяемом состоянии совершает попытку суицида, ударив себя ножом в сердце. И впоследствии получает еще и психиатрический диагноз. Представляете, насколько ему было страшно отвечать за свои действия, что он даже перестал скрывать своё психическое заболевание, которым, по мнению последующей экспертизы, страдал давно?

Но самое интересное то, что даже после публикации этих документов, нам и всей планете в любом случае продолжат доказывать, что Григорий Родченков, в качестве «единственного свидетеля, разоблачил российских спортсменов, участвующих в государственных допинговых программах». Продолжат уверять в том, что российские спортсмены не имеют права участвовать в Олимпиаде под государственным флагом. Божья роса, однако.

И явно эти все ВАДы, Макларены и МОКи не страдают, как Родченков, суицидальными наклонностями, психическими заболеваниями и алкоголизмом. Да и допингом они по-тихому, как Родченов, торговать не будут. И знают они обо всем и эти документы, наверняка, видели. Здесь уже идет торговля покруче – совестью, жизнями, спортом.









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

- Скажите, Бэримор, кто запретил русским приезжать на олимпиаду?
- Суд, сэр.
- Но, почему?
- ССУТ, сэр...

Наличие такого персонажа в системе российского спорта и есть доказательство государственной поддержки допинга. Облажались по крупному, что еще сказать.
Кстати, о допинге в российском спорте давным давно еще на канале Россия говорили. Репортаж, где официальные лица плюют всем в лицо и говорят-Ах, мы не знали, они у нас не работали, а сами пичкали спортсменов анаболиками... И никто не был уволен. Все получали призовые деньги и новые должности.

https://www.youtube.com/watch?v=gex9KS1nQN0

Лурье бы такой вывод сделать из своей статьи, а он пробует бандитский кремль отмазывать.
Как можно было такого человека держать на такой должности? Кто его отмазывал? Только те, кого он в итоге кинул. Такие же торчки и суки.

Во как! Алкаша, дурака и психа поставили на важнейшую государственную должность.
А как же остальные кремлёвские начальники? Справки есть от наркологов и психиатров?

Справки появятся, когда и те покажут свое "естество и плоть".
А то, что во власть могут попасть только такие засранные, автору поста типа неведомо. Не во власти они портятся, а туда их берут только с таким вот душком. Чтоб верными были, чтоб не оттеняли главных.

А Камаев и Синёв тоже от суицида преставились?

Позвольте, а как он служил в очистке?

Это, конечно забавно и любопытно, но почему об этом узнаётся только потом, когда уже поздно.


спорт мне все так же не интересен, а вот то, что устроли вокруг - шоу знатное))
если еще россию такие не пустят на Олимпиаду - будет забавно))

А если пиндостан расхреначат ядерками будет еще забавнее.

За успешную подготовку спортсменов

15.04.2013
РАСПОРЯЖЕНИЕ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О поощрении

За успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких
спортивных достижений на Играх XXX Олимпиады 2012 года в городе
Лондоне (Великобритания),

наградить Почетной грамотой Президента Российской Федерации:
РОДЧЕНКОВА Григория Михайловича - исполняющего обязанности
директора федерального государственного унитарного предприятия
"Антидопинговый центр", город Москва

17 ОКТЯБРЯ 2014
Сегодня, 17 октября, в Государственном музее спорта министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко вручил государственные награды спортсменам, тренерам, специалистам и работникам спортивной отрасли.

Глава Минспорта России отметил, что в числе награжденных – люди, которые внесли огромный вклад в проведение, организацию и победу сборной России на XXII Олимпийских зимних играх в Сочи и XXVII Всемирной летней универсиаде в Казани. Впереди у нашей страны – проведение других крупнейших спортивных мероприятий, и их успех будет зависеть от слаженной совместной работы.

Почетной грамотой Президента Российской Федерации награжден Родченков Григорий Михайлович – исполняющий обязанности директора Федерального государственного унитарного предприятия «Антидопинговый центр», город Москва.

30 января 2015 года
награжден орденом Дружбы за большой вклад в проведение, организацию и победу сборной России на Олимпийских играх в Сочи.

Re: За успешную подготовку спортсменов

А кто подписал представление к награде?

Самое страшное в этой истории,что его тогда в 2011 г не уволили...Интересно кто за него вписался...Вот с кем разбираться надо...Мутко тоже не чего не знал кнчно. А ведь перец после скандала просил Мутко его не увольнять,предлагал кошмарить ВАДА.Но г.Мутко спасая свою шкуру уволил.Вместо ВАДА теперь кошмарят РФ.

Edited at 2017-12-05 04:38 am (UTC)

Господи, вам только со старухами на лавке сидеть и осуждать всех кто мимо проходит.

(Deleted comment)
Вроде как его назначило WADA. Ну или обязательное согласование с WADA нужно, а они сказали будет Родченков и точка.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Родченков был назначен директором по настоянию ВАДА, которая заявила, что он единственный возможный кандидат. Это не госслужба и уволить его может только ВАДА

директора федерального государственного унитарного предприятия может уволить только ВАДА?!!

(Deleted comment)
Сказал человек правду и сразу записали в психи, неврастеники...

Эту же правду можно сказать про сборную Австрии, США, Норвегии, Китая....там чистых спортсменов не намного больше, чем у нас. Особенно меня умиляют биатлонисты Скандинавии, которые на трассу без ингалятора расширителя легких вообще не выходит. Астма же у ребят, как без ингалятора-то. Вот же страны Запада молодцы, даже астматики у них берут золото! Прекрасно готовят свои кадры, верно, если у них даже сраные инвалиды лучше чем любой прочий житель мира. Страшно подумать что будет, если они не астматиков на трассу выпустят...наверное, тогда и Супермен поблекнет...
Просто пока что замочили Россию, кто там дальше будет по списку, любопытно

"О том, кто такой Григорий Родченков, думаю, никому рассказывать не надо"
Верно.
Я не знаю, кто это и узнавать не собираюсь.
Для гигиены разума.

Если этот - только простой наркоман, то кто же тогда остальные высокие менеджеры?????


Он не торговал наркотиками, автор ошибся. Оксандролон - это допинг, анаболический стероид. Наркотическим действием не обладает.

?

Log in

No account? Create an account