?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Танцуют все! Корпоратив ведет кандидат в президенты Собчак. Дорого
oleglurie_new




Намедни выяснилось, что кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Анатольевна Собчак засветилась в Индонезии на острове Бали, где, по информации присутствующих, она принимала участие в корпоративе, устроенном миллиардером Александром Росляковым. Появилось видео и фото с далекого острова.





  Сама же Собчак заявила о том, что на Бали она просто «общалась со спонсором» и собирала деньги на предвыборную кампанию. А, вообще-то, Ксения Анатольевна белая и пушистая, никаких корпоративов с момента участия в президентской кампании она не ведет. И за последнее время умудрилась побывать в нескольких городах России и зарубежья по одному-два дня.

Кстати, на Бали лететь всего-ничего, около 20 часов, а цена на билеты бизнес-класса, которым летает кандидат в президенты Собчак, составляет около 350 тысяч рублей. Плюс отель 5 звезд «The Laguna a Luxury Collection», трансфер и прочие скромные радости. Это же какой должен быть спонсор, чтобы Ксения Собчак, собирающая деньги «на выборы», потратила бы полмиллиона рублей на «просто поговорить»?

Понятно, что корпоратив был. Понятно, что Ксения Собчак участвовала в празднестве и это  отчетливо видно на видео. И понятно, что «кандидат в президенты», мягко выражаясь, не договаривает правды. Скорее всего, она не являлась основной и единственной ведущей, а просто присутствовала, участвовала в празднестве, тусовалась и поздравляла в качестве «кандидата в президенты РФ». А это дорого стоит. Разумеется, после этого Собчак получила от «спонсора» довольно крупную сумму, значительно отличающуюся от тех денег, которые ей платили раньше, как просто «Ксюше Собчак».

В качестве примера; как сообщают организаторы различных мероприятий с участием Собчак, «в декабрьские даты ее пятичасовой конферанс стоит 1,7 млн рублей, а в Новый год – 3,2 млн.». То есть, это обычный гонорар «не кандидата в президенты». А вот ее участие в тусовке уже в качестве претендента на главный пост страны, конечно же, стоит в разы больше. По информации лиц, имеющих отношение к шоу-бизнесу, сумма за присутствие, поздравления и «частичное ведение мероприятия» может зашкаливать за четыре-пять миллионов рублей. Тем более на далеком Бали. Плюс все расходы – перелет, проживание и так далее.

  Кстати, насчет того, что Ксения Анатольевна не ведет корпоративы с того момента, как заявила о своих президентских амбициях, так это неправда. Смотрите сами. 23 декабря 2017 года партия «Гражданская инициатива» выдвинула Собчак в качестве кандидата в президенты, а 25 декабря она сдала документы в ЦИК.

А вот между этими датами, 24 декабря, уже будучи выдвинутой в качестве кандидата, Ксения Анатольевна провела бурный корпоратив для компании «Splat». Доказательства? Вот они:




      А в итоге Ксения Собчак в качестве кандидата в президенты будет по-прежнему проводить корпоративы «просто участвовать в мероприятиях» и в кандидатском статусе получать за это суммы в два-три раза больше, чем раньше.

 Вполне возможно, она эти деньги направит на свою предвыборную кампанию, что законом не запрещается. Если, конечно, будут уплачены налоги и показаны источники дохода. А что будет потом? А потом, после того, как Собчак получит на выборах свои законные 1,5 – 2 процента от зрителей «Дома-2» и гостей корпоративов, она продолжит свой путь в шоу-бизнесе. Но теперь прайс за участие в корпоративе или иной тусовке «бывшего кандидата в президенты» Собчак будет значительно выше. Статус, однако.

    И нет в этом чего-то плохого – кто-то покупает для своих песен ротацию на радио, кто-то платит за участие во всяческих теле-огоньках, кто-то приобретает рекламу в СМИ, а Ксения Анатольевна пошла нестандартным путем, приняв участие в президентской гонке. Шоу-бизнес. И ничего личного. Даже экс-президент Горбачев пиццу рекламировал. Главное, не врать, что, мол, ничего не было.







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

да ну её в сраку

О, месье знает толк в извращениях!

это у нее тренировка такая. мол сможешь вести корпоратив. тогда и страной рулить за нефиг делать:))

Ой шо творится, ой шо творится!
А в это время, а в это время кандидат в пезиденты РФ Собчак вся из себя такая скромница так печётся об сирых и обездоленных в нашей стране, включая отечественное лгбт, которому негде притулиться, бо всё их любимое занятие запрыщено делать в открытую. Вот горе-то. Ой, бедаааа!...

Дура не дура, а сотню в день имею (с)

Может подготавливала почву...

Для присоединения островов к РФ?! Хороший будет 87-ой регион, теплее Крыма!

Re: Может подготавливала почву...

сказочноебали наш!

Дети чиновников! Сын Чайки, Рогозина- очень обеспеченные ребята. Почему бы и дочке сенатора с деньгами не быть?
Кстати, как там сенатор- арестант во Франции? У него дети есть?

ну , не ворует же ...

(Deleted comment)
Кто-то заказал это?

Эко рожа лоснится у кандидатки! Народ не поймёть!

Дура набитая, а ещё дурнее те, кто её приглашают

А могет она бюджетные деньги попилила?Или из фонда национального благосостояния бабки взяла,украв у пенсионеров?Это надо выяснить...

Еще и Верника к ней в "кандидаты-соведущие" - премьером, и стране - ..здец!...

А испитый алкаш на двойной фотке не миллиардер, случайно? Похож или на Пугачёву, или на Кузьмина, однако.

А почему по телевизору идёт постоянная реклама кандидата в президенты Путина?

Крым наш. Путин наш.

И телевизор тоже!