?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
До свиданья, наш ласковый Гриша! С Родченковым совсем плохо
oleglurie_new




  Тут вот случилась сенсация. Западные СМИ и российские оппозиционеры на пару минут позабыли и про Скрипаля, и про Терезу Мэй с Борей Джонсоном, и про завтрашние выборы в России, и зашлись в восторге. А вы знаете, что КГБ применяло государственную систему допинга еще на московской олимпиаде в 1980 году? Причем, точно такую же, как и через 34 года в Сочи.

Как, не знаете? Это же заявил самый главный информатор ВАДА и МОК Григорий Родченков. Родченков подробно рассказал датским журналистам о том, что допинг-система на Олимпиаде-80 была схожа с той, что использовалась на Играх-2014 в Сочи и даже назвал имя главного исполнителя «госпрограммы». Оказывается, поведал Родченков, «за употребление спортсменами стероидов и подмену допинг-проб якобы отвечал заместитель начальника Госкомспорта по спортивной медицине Геннадий Марков, а также неизвестные сотрудники КГБ».  «В лаборатории во время крупных турниров часто бывали сотрудники КГБ, – говорит Родченков устами своего адвоката. – Они участвовали в подмене грязных проб на чистые».

Представляете, какая информированность у этого, простите за тавтологию, информатора? Оказывается, ни нелегальная торговля допингом, ни уголовные дела, ни попытки суицида, ни даже психические расстройства не смогли стереть в памяти Родченкова «страшные события» Московской Олимпиады 1980 года, где проклятые спецслужбы кровавого режима тогда еще организовали «государственную систему допинга».   И эта система дожила до наших дней.

А теперь внимание. Во время Олимпиады 1980 года Грише Родченкову был всего-то 21 годик, и он с трудом окончил третий курс химического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. И только в 1985 году впервые переступил порог Московского антидопингового центра, то есть через пять лет после окончания московской Олимпиады.

Получается, что высшие спортивные функционеры, олимпийцы и, разумеется, сотрудники КГБ во время Олимпиады в 1980 году по-тихому бегали на химфак МГУ к весьма средненькому студенту-троечнику Грише Родченкову для того, чтобы проконсультироваться по «государственной системе допинга». А заодно и рассказать ему все подробности.

Вам не смешно? Конечно, смешно. Но почему не смешно всем этим ВАДА, МОК и прочим маккларенам, включая вроде бы серьезные западные СМИ, которые охотно верят в галлюциногенные бредни психически больного человека?  А, может и не верят (ну, не дебилы же они все?), но, если надо делать вид, что веришь, значит надо. Но ведь нельзя же скатываться совсем ниже всякого дна, пересказывая очередные «сенсационные заявления» Родченкова. Ведь, в конце концов, есть википедия, биографические справочники и просто паспорт Родченкова с датой рождения и его диплом МГУ. Откройте, посмотрите, улыбнитесь. И гоните этого персонажа мокрыми тряпками, а лучше вызовите санитаров.

  Увы, им нужен именно такой Родченков. Но с московской Олимпиадой-80 Остапа понесло окончательно. И этим всем бы тихо промолчать и на ушко шепнуть ему: «Гриша, закрой рот. Тебе итак уже никто не верит». Так, нет – снова сенсация. Галоперидол в студию!







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Не, самоубьется.

у гриши началась белая горячка,может он ещё элладу вспомнит

Проблема в том, что тогда Россия еще не участвовала в Олимпийских играх.

Срочно проверить участников Куликовской битвы на мельдоний!!!

Да что там проверять! И так все ясно. Отменить результаты, а Мамаю выдать золотую медаль посмертно. Кстати, сам факт подозрительной смерти этого представителя национальных меньшинств на фоне нынешних событий предстает в ином свете.

Дебил с пулей в голове - чо с него взять, кроме плохих анализов?))

Edited at 2018-03-17 03:09 pm (UTC)

Ну, как бы он же не говорил, что был свидетелем, а в Совке о допинг-системе давно уже было известно, даже по ТВ передачи шли, просто новое - это давно забытое применявшееся старое. Люди-то те же

Edited at 2018-03-17 06:47 pm (UTC)

Т.е. когда он пришел на работу через 5 лет никто не мог ему сказать (на ушко, в курилке, как это делается всегда и везде) Олимпиаду-то выйграли за счет допинга!

Конечно не мог, ведь НИКОГДА ни в СССР, ни в РФ, спорт не являлся продолжением политики и лидеры страны, не в силах обеспечить народ ничем, кроме танков и пушек, рвали задницы на свастику, из кожи вон лезли, лишь бы доказать, что в СССР лучше, чем в нормальных странах. Вот, даже спортсмены всех побеждают! Хорошо еще, проигравших не расстреливали, как в Северной Корее.

Однако одно то, что Москва ПРИЗНАЛА допинг в 2014 и ВЫПЛАТИЛА штраф и вернула медали, ксовенно подтверждает то, что эта практика существовала и ранее. Не бывает так, что вот здесь один раз оступились. Особенно, елси учесть, чот даже на нынешней Олимпиаде российские спортсмены были уличены в очередном употреблении допинга.

опять за рыбу деньги

спец-средства (в той или иной мере)
используют ВСЕ профессионалы
(зазырь фотки братьев-теннисисток, хотя-бы)

проблема в том, что виновной делают ТОЛЬКО РФ

Почему им нужен Гриша? Да потому, что он инструмент давления, и не важно, что всё говорится и делается, имеет одну цель - гнобить нас. С успехом, кстати. А потом его самого загнобят, - кому нужен использованный гондон?

ой
чую
скоро найдут хришу
в гей-сауне со шлюхами
дохлым

Edited at 2018-03-17 03:20 pm (UTC)

Именно, когда он уже все что может скажет то ВДРУГ умрет внезапной лютой смертью и рядом с телом найдут валенок и ушанку. Экспертиза будет беспощадна - Убит выстрелом боевой балалайки в голову. Четкий Русский СЛЕД!

профессиональный мудак .

Просто ближняя тема сильно истощена,

надо забирать ширше. А там уже и традиционный ГУЛаг рядом.

Edited at 2018-03-18 09:11 am (UTC)

Сказки для малограмотных старух и недоучившихся недорослей. Если бы бог существовал и реально вершил справедливость, то пиндосию давным-давно повальный мор бы накрыл. На совести этих пропагандистов демократии столько мертвецов, что трудно представить. Да и разные мерзавцы и негодяи с завидным постоянством становятся очень богатыми людьми и с легкостью добираются до властных постов, почему-то богу до них дела нет. К сожалению иной раз приходится брать на себя божьи функции и восстанавливать справедливость самим. Вот и с бандерлогией рано или поздно придется решать вопрос.

просто несчастный человек-без Родины.

И без совести.

Хочется понять, какие же катаКЛИЗМЫ происходят в его голове?

Гриши нет давно уже.
От его имени набрасывают г на вентилятор.
Гриша уже не нужен.

бабла не хватает)
это хорошо.

1. Россия — бедная малоразвитая страна!!!
2) Положение русских деревень и маленьких городов в провинции сравнимо только с беднейшими странами Африки!!!
3) Блеск столичных витрин не столько признак богатства, сколько свидетельство чудовищных неравенства и несправедливости, которые почему-то воспринимаются как норма!!!
4) Вопреки названию своей самой большой политической партии, Россия давно не едина!!!
5) Только в России «мигрантами» называют формально собственных же граждан, переезжающих из наиболее бедных и экономически неразвитых южных регионов!!!
6) Все годы после распада СССР, утратив советские политические институты и не обретя никаких других взамен, Россия балансирует на грани войны всех против всех!!!
7) Россия вовсе не большая страна!!! 3\4 её территории до сих пор никак не освоена!!!
8) Процесс сокращения населения давно стал необратимым!!! При том, что Россия остается в числе стран, все менее привлекательных для внешних мигрантов!!!
9) Россия — больше не страна, где рождаются нобелевские лауреаты!!! Все ваши культурные и научные достижения в прошлом!!!

1) В России горят библиотеки, сокращаются школы и университеты, мракобесие подменяет гуманитарное знание также, как экстрасенсы и знахари вытесняют современную медицину!!!
11) Страна с тем среднедушевым доходом, который ждет вас в ближайшие годы, не сможет позволить себе ни современную науку, ни медицину, ни достойное содержание музеев и библиотек!!!
12) Россия — мировой лидер потребления наркотиков!!! Особенно, тяжелых!!!
13. Вы ухитрились опять поссориться с Западом, без участия которого за последние 500 лет в России не возникло ни одной отрасли промышленности!!!
14. Присоединение Крыма, так воодушевившее массы, но не получившее признания практически нигде в мире, ставит под вопрос и ваши границы!!!
15. Мир смотрит на вас с удивлением и ужасом!!! Все давно привыкли к вашим причудам!!! Всему, однако, существует предел!!!?

опять кацапщиной пахнуло

+11 руплей ольгинскому выблядку.