?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
СБУ Украины: «Немецкая оккупация – это было хорошо»
oleglurie_new



В удивительную страну превратилась Украина за последние четыре года – факельные шествия бандеровцев, которых якобы, по мнению российских либералов и их американских кураторов, не существует, сайт «Миротворец» с его черными списками без суда и следствия, почтовые марки с боевиками дивизии СС «Галичина». И все это на фоне радостного Порошенко, размахивающего паспортом с безвизом. Да что там перечислять – никакого формата не хватит.

Но намедни СБУ Украины пробила дно. В преддверии празднования Дня Победы начальник департамента защиты национальной государственности СБУ Украины полковник Д. Доценко   выпустил циркуляр для руководства управлений СБУ во всех областях страны, где разъясняется как нужно себя вести в 9-го мая и популярно разъясняется, что Гитлер – это не так уж и плохо было для Украины. Не верите? Вот лишь некоторые чудовищные цитаты из этого уникального документа:

«Через оперативные позиции в городских СМИ с 30 апреля по 10 мая подготовить и опубликовать информационные материалы по следующим темам: 9 Мая для украинцев не День Победы… Для западных областей через оперативные позиции на телевизионных и радиоканалах обеспечить публикации интервью ветеранов УПА».

Далее еще веселее. «Бессмертный полк» — это политическая технология Кремля, направленная на раскол украинского общества».

А теперь внимание! Самое главное. Цитирую: «Жизнь людей под немецкой оккупацией на Украине в 1941-1944 годах была лучшей, чем под советской властью в довоенные и послевоенные годы. Особенно в сельской местности.  Немцы обеспечивали местное население продовольствием и деньгами по установленным нормам за хороший труд и лояльность к оккупационной власти. А российские войска напротив на освобожденных территориях конфисковывали у крестьян все припасы…».

  И далее СБУ Украины сообщает о том, что «Гитлер – это был безусловно тиран и международный преступник, но для своего народа и народов союзных держав он, в отличии от Сталина, намеревался обеспечить лучшую жизнь. С позиции политического прагматизма союз Украинской державы (???. Авт.) с Германией был оправданный». Невероятно? Но факт.

А теперь про евреев. Цитата: «Гитлер и Сталин не так уж и отличались друг от друга в «еврейском вопросе».  Первый выступал за «окончательное решение» путем физического уничтожения евреев. Второй поддерживал идею их массовой высылки в отдаленные районы мира для создания там Государства Израиль».  Вдумайтесь в эти слова! Что они там курят? Не понимаю. Для тех, кто сомневается привожу скан этого официального (!!!) документа:





  Ну и в финале СБУ требует: «Ссылки на подготовленные материалы высылать сразу после публикации с необходимыми пояснениями».

  Вот так Служба безопасности удивительной страны готовится к Дню Победы. И еще. Мне весьма интересна реакция на вышеприведенное письмо СБУ Украины таких стран, как США и Великобритания, которые были союзниками СССР и также внесли немалый вклад в Победу над фашизмом. Неужели сделают вид, что ничего не заметили?  









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

массовой высылки в отдаленные районы

и так бы было, грузовики уже были заведённые, вагоны на станции ждали пассажиров. Но скажите спасибо т. Лаврентию, который всё остановил. Потому что Сталин умер.

Re: массовой высылки в отдаленные районы

так и не удалось отправить их в государство Израиль?

Дело идёт к тому, что рано или поздно России опять придётся нацистскую нечисть стирать с лица планеты. Эти "братья" чем дальше тем больше показывают своё истинное рыло. И дело даже не в той жалкой кучке отмороженных нацистов-бандеровцев, а в молчаливом большинстве, позволяющем изгаляться эти тварям.

Под руководством роттенбергов и дерипасок с абрамовичами при поддержке их деток, учащихся в британских школах кинемся. Не пожалеем живота своего.

А почему нет?
Британия в мае 41-го заключила негласный мир с 3м Рейхом (см. полет Гесса), экономическая помощь США 3-му Рейху продолжалась до 44-го и по факту примерно в 3 раза превысила поставки в СССР по Ленд-Лизу...
В серьезных боестолкновениях "союзники" не участвовали, 2й фронт открыли только тогда когда участь 3-го рейха была очевидна и серьезного сопротивления он оказать не мог...
Так что это еще вопрос - чьими союзниками они были... Формально - гашими, а вот в реальности - похоже нет

Эль-Аламейн - несерьезное боестолкновение?

(Deleted comment)
Русишь швайн ,сдавайся .



Edited at 2018-04-28 04:56 pm (UTC)

Фашизм всегда убыточен.

Радует одно - поголовье хохлов снижается. Это - факт.

Re: Фашизм всегда убыточен.

Хохлы, ракомскаленвстающий, живут в эрефстане ,пашут боярами и воеводами при текущем царе и ябут тебя не вынимая. Фамилии ты слышишь каждый день по рассеянским телевизорам. Они тобой подтереться побрезгуют.
Другие хохлы, вчерашний «Беркут», ебошат кацапчегов милицейскими дрынами, если те начинают громко мычать в стойле.
Ну и что б стадо кацапиздое блеяло веселей – вам хохлушка Няша духовность втельмяшивает, с мракобесием заодно.
Кацапстан - страна терпил.

По мне так ничего удивительного.

"- Однажды вы сказали, что украинцы - нация предателей, тех, кто постоянно ищет теплое местечко. Не слишком жесткое определение для националиста?

- Необходимо реально себя оценивать. Присутствует в характере украинца определенная тяга к предательству? Да. Умеют украинцы подстраиваться и заискивать? Тоже да, к сожалению. Когда каждый это осознает, тогда только произойдет духовное самоочищение, персональная люстрация каждого. Так что мои слова - не оскорбление, а констатация факта и призыв к своего рода исповеди." Богдан Бенюк.

Украина постоянно предавала Россию при каждом удобном случае, начиная с Переяславской рады и старой сволочи Хмельницкого.

Что бросается в глаза в первую очередь. У хохлов письмо от СБУ написано на грамотном украинском языке. А вот у автора имеется пара грамматических ошибок в его коротенькой статье.

Пара ошибок как оправдание фашизма - на такое способен только фашистик


Гитлер – это был безусловно тиран и международный преступник


США и Великобритания этим вполне удовлетворятся. Статус-кво осуждения нацизма соблюден.
А кто был больший тиран - Сталин или Гитлер (что и есть основная идея послания СБУ) им разбираться не интересно.

Шалава на фотке чем то похожа на ... Яйценюха
Ток с волосьями ...

Разумеется 9 мая не День Победы для Украины.
Когда Кейтель подписал окончательный акт о капитуляции Германии, в Украине на часах было 8 мая. Учите матчасть.

Ага, начните с себя.
8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 00:43 по московскому времени) генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель подписал акт о капитуляции

Edited at 2018-04-28 02:41 pm (UTC)

(Deleted comment)
Я так понимаю так, что хохлы снова хотят оккупации. Можно сделать...

опять кормить всю эту камарилью хитрожопую?

Самое шедевральное определение западэнских селюков - "Украинская держава"!!!

"В удивительную страну превратились Украина" - да, выздоравливают потихоньку.
В отличие от нас...

Насрать на ту укроино. Говном из жопы. Сегодня Медведев обьявил о начале торгов за поднятие пенсионного возраста. От это новость! Кстати, консультируется почему-то с Кудриным, которого сам же выставил за дверь.

Не торгов, а обсуждение проблемы. Про Кудрина брехня!

Edited at 2018-04-28 07:47 pm (UTC)

и где ссылка на оригинал сообщения?