?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Провокатор от Навального или одно событие 5-го мая. Видео
oleglurie_new





До сих пор не утихает информационный шум после незаконного шествия навальновских малолеток по центру Москвы 5 мая. Сам Дважды Условный благополучно улетел с семьей отдыхать в Италию. От греха подальше. А сектанты Навального и приближенные к ним СМИ продолжают бурлить – мол, мы просто гуляли, никого не провоцировали, а на нас налетели злые казаки и еще более злые менты, били нас, рукопожатных, и винтили в автозаки. Бедолаги! Винтили их, а они, белые и пушистые, никого, оказывается не провоцировали.  И вот теперь настало время поговорит о провокациях, а точнее на них посмотреть.

Итак, вниманию всех, кричавших о том, что митингующие «от Навального» ни в крем разе не провоцировали полицию, не оскорбляли сотрудников и не мешали им выполнять свои обязанности. Вниманию «Эха Москвы», «Дождя», западных СМИ и всех остальных, включая СПЧ.

Обратите внимание на короткое, на примечательное видео. На Тверской «митингующий» молодой человек перекрывает движение полицейской машине, в лицо представителю власти показывает непристойный жест средним пальцем руки, снимая этр все на свой айфончик. Полицейская машина пытается его объехать, на что юный навальновец засовывает руку с тем же жестом в окно водительского места, разумеется, записывая видео своего «геройства». И только после криков куратора, вероятно, также фиксировавшего провокацию для отчетности спонсорам и заметившего приближающихся бойцов Росгвардии, ублюдок быстро смешался с толпой. Смотрите сами:



А вот личико этого персонажа, который, по сути, совершил, по моему мнению, следующие преступления – оскорбление представителя власти (статья 319 УК РФ), хулиганство (статья 213 УК РФ), участие в массовых беспорядках (статья 212 УК РФ) и, разумеется, по-быстрому скрылся. Может кто его знает?



И теперь вопрос к защитникам бедных и несчастных «сектантов от Навального». Кто-нибудь из вас, посмотрев это видео, может официально заявить о том, что никаких провокации, оскорблений представителя власти и хулиганства здесь нет? И что мальчонка просто развлекается?







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну да, гитлерюгенд в различных ипостасях всегда был и всегда будет. И октябрята с пионерами и комсомольцами, и путинские "нашисты" и навальноидные безмозглые "утята", и безумствующие омайданеныые молокососы, орущие "москаляку..." и восторженно скачущие. Разница лишь в проповедуемой морали и методах поддержки старших товарищей.

НАДО БЫ ДАВИТЬ ЭТУ ТВАРЬ..

Допрыгаются!..

Не удивлюсь, если этот провокатор и нарушитель из ФСБ, они любят такие многоходовочки.


Господь Бог

Вы должны точно знать, а не просто предполагать и удивляться.

Олег, посмотри видео с Малой Дмитровки, там и не такое было, когда перекрыли движение... и оскорбления и мат и били по машине... много интересного и много персонажей

это мог быть и кремлёвский наймит для дискредитации "малолеток Навального" и его самого)) Пусть его ловят и привлекают - кто же против - и в общую папку с непонятным "казарьём" - так и должно быть. Любые выводы, даже по казакам - преждевременны, пока нет объективного разбора. Я допускаю всё: Навальный гипотетически тоже мог бы нанять людей, которые ему брызнули зелёнкой. Но их почему-то так и не схватили, а Навальный говорил, что люди известные и настаивал на их привлечении, вообще-то. Может пиарился, а может - нет. Ждём имена и разбор по всем "красавцам" - тогда и выводы будем делать про "мразь" и тд.

Мои слова. Респект.
Добавлю. Это казачьё и манипуляторы навального жрут из одной кормушки.

Очередь за футбольными фанатами:

Как известно, оппозиция любит устраивать митинги, шествия и прочие массовые мероприятия в местах массовых гуляний и на проезжей части. Если это мероприятие согласовано, то те, кто хотел бы прогуляться по тротуару или проехаться на машине в том месте просто откладывают это своё мероприятие.
Если же оппозиция проводит мероприятие не согласованно, то потенциальный прохожий или автомобилист может попасть в ситуацию, где нарушаются его право находиться в данном месте в данное время. Как правило, пострадавшие от такой несогласованной акции оппозиции- народ интеллигентный и не скандальный. Но общительный и может запросто поделиться своими отрицательными эмоциями с близкими, в том числе из числа «заводной» молодёжи, любящей толкаться и выяснять отношения. Футбольные фанаты, например. И у них может возникнуть желание наказать «протестную» молодёжь за неудобства, причинённые ими мирным гражданам.
Таким образом может возникнуть противостояние м/у протестующими в несогласованном месте и прогуливавшийся в этом месте заводной молодёжью.
Это нежелательно, поэтому власти и собирают в местах несанкционированного митинга правоохранительные органы, готовые пресечь возможные стычки.
Но оппозиция сама может спровоцировать такие стычки, переодев в «заводную» (фанатскую) молодёжь свою «протестную» молодёжь. Чтобы заявить о провокации со стороны власти.
В любом случае надо остерегаться мест, где оппозиция проводит свои несогласованные мероприятия и не удивляться, если к участникам этих мероприятий применяются жёсткие меры со стороны власти и правоохранительных органов.

олега лурье уже отметились на акцыях навального?)
или ещё подрастают?

вспоминаются бессмертные слова Афанасия Бубенцова
"мы карбонарии, знаешь, тоже не лыком шиты".

Навальный плохой а Путин хороший
он весь КировЛес украл (с)



Действия
.
Юрий Болдырев. Группа единомышленников.
вчера в 13:10
Вексельберг получил государственную поддержку из-за санкций США. Силуанов умолчал о сумме

А «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья»

Исполняющий обязанности министра финансов РФ Антон Силуанов заявил журналистам, что компании попавшего под санкции США Виктора Вексельберга получили государственную поддержку.

«Вексельбергу поддержка уже была оказана… По сумме мне не хотелось бы говорить… Уже оказана поддержка, на прошлой неделе, неделю назад», — цитирует чиновника РИА «Новости».

https://vk.com/wall302543117_5471

так он не от Навального, он от власти
как эти....казаки.
Ты напутал, дядя :)

У вас получается если хирург спер жвачку в магазине или тапочки в отеле, то он плохой хирург ? идиотики.

Вот они все любят сравнивать с западом и США, а как бы повела себя полиция там с таким? Я понимаю, что здесь Россия и можно все.

в асфальт был бы тут же втоптан - пара толстых полицейских сидели бы на нём хрипящем, наручники потуже.
Весьма крупный штраф или в тюрьму.

И пусть рассказывают про свободу самовыражения на Западе и в России.

  • 1