?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Провокатор от Навального или одно событие 5-го мая. Видео
oleglurie_new





До сих пор не утихает информационный шум после незаконного шествия навальновских малолеток по центру Москвы 5 мая. Сам Дважды Условный благополучно улетел с семьей отдыхать в Италию. От греха подальше. А сектанты Навального и приближенные к ним СМИ продолжают бурлить – мол, мы просто гуляли, никого не провоцировали, а на нас налетели злые казаки и еще более злые менты, били нас, рукопожатных, и винтили в автозаки. Бедолаги! Винтили их, а они, белые и пушистые, никого, оказывается не провоцировали.  И вот теперь настало время поговорит о провокациях, а точнее на них посмотреть.

Итак, вниманию всех, кричавших о том, что митингующие «от Навального» ни в крем разе не провоцировали полицию, не оскорбляли сотрудников и не мешали им выполнять свои обязанности. Вниманию «Эха Москвы», «Дождя», западных СМИ и всех остальных, включая СПЧ.

Обратите внимание на короткое, на примечательное видео. На Тверской «митингующий» молодой человек перекрывает движение полицейской машине, в лицо представителю власти показывает непристойный жест средним пальцем руки, снимая этр все на свой айфончик. Полицейская машина пытается его объехать, на что юный навальновец засовывает руку с тем же жестом в окно водительского места, разумеется, записывая видео своего «геройства». И только после криков куратора, вероятно, также фиксировавшего провокацию для отчетности спонсорам и заметившего приближающихся бойцов Росгвардии, ублюдок быстро смешался с толпой. Смотрите сами:



А вот личико этого персонажа, который, по сути, совершил, по моему мнению, следующие преступления – оскорбление представителя власти (статья 319 УК РФ), хулиганство (статья 213 УК РФ), участие в массовых беспорядках (статья 212 УК РФ) и, разумеется, по-быстрому скрылся. Может кто его знает?



И теперь вопрос к защитникам бедных и несчастных «сектантов от Навального». Кто-нибудь из вас, посмотрев это видео, может официально заявить о том, что никаких провокации, оскорблений представителя власти и хулиганства здесь нет? И что мальчонка просто развлекается?







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вы должны точно знать, а не просто предполагать и удивляться.

Вы тоже должны точно знать, ибо написано: "вы знаете всё" (Первое послание Иоанна 2:20)


Господь Бог

Это тихопомешанный, его лучше не трогать. Религиозной мусорной демагогией владеет в совершенстве. Не иначе из "бывших" - поп-расстрига.

это сам Господь

как может Господь быть тихопомешанным,а?

Некоторые себя Наполеонами и Чингисханами считают - и что? Не удивлюсь, если уже и Путиных десяток-другой появился... А Господом он, как и его соседи по палате сам себя объявил, лично для меня этого маловато. Вот один гражданин две с небольшим тысячи лет назад был гораздо скромнее в претензиях и объявил себя не богом, а мессией и сыном божьим, но тогда ему не очень поверили, и пришлось претенденту принять смерть. Поскольку самоубийство религиями отвергается, то ему потребовалось спровоцировать тогдашние власти на смертный приговор и потом воскреснуть. Многие верят. Вот ежели товарищ, именующий себя "Господь" повторит этот трюк, тогда поверю. Пока, извините, подобно Константину Сергеевичу провозглашаю - Не верю!

Вообще-то помешанный тут ты. Тихо - не тихо, неважно. Надеюсь тебе заплатили за высеры. А иначе уж совсем несмешно )))

Когда несёшь хрень, то как минимум нужны аргументы. Ты вот вряд ли помешан, но просто быдловатый хам, поскольку начинаешь разговор с незнакомым человеком на "ты". Или укажи симптоматику моего помешательства, или заткнись. А уж про оплату... уже даже не смешно. Когда у навальноидов всех мастей нечего сказать, начинаются чудеса бреда из параллельной вымышленной реальности, как и у их друзей-бандерлогов.

  • 1