?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Коллективная мразь. На смерть Захарченко
oleglurie_new



Вчера в результате теракта в центре Донецка погиб глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Ушёл настоящий мужик. С большой буквы. Мне доводилось с ним общаться. И еще, ведь именно он был, по сути, гарантом минских соглашений, которые сейчас превратились в туалетную бумагу. Но я не об этом.

Убили Захарченко (кто убил – сомнений не вызывает) и тут же из всех углов выползла коллективная мразь. Есть такое единое, многоглавое, хорошо офейсбученное существо, легко поддающееся дрессировке за гранты и донаты. Не верите? Смотрите:







«Старшина запаса» это тот самый убиенный и оживший клоун Бабченко.





Для тех, кто не в курсе: Волков – начальник штаба Навального.









Их фамилии известны, еще раз не хочу называть, видны на скринах. На подходе Шендерович с Ходорковским и прочими гудковыми. Они все живы и здоровы, регулярно звучат на «Эхе Москвы», требуют «революции» и свержения «кровавого режима».

Представляете, что будет, если когда-нибудь, не дай Бог, эти моральные уроды придут к власти в России? 37-й год отдыхает. Я думаю, что все это хорошо представляют и поэтому им никогда не получить больше одного процента на любых выборах в стране. Единственное, что меня удивляет, так именно этот один процент – кто в него входит? Даже один процент вот ТАКИХ – это уже страшно.

PS. Мои соболезнования семье и близким Александра Захарченко. Пусть ему земля будет пухом.

Оригинал: oleglurye.com









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Не про него но для НИХ



(Deleted comment)

Коллективная мразь

правильное определение. людьми их назвать нельзя. даже животными - это оскорблять животных. Глумиться над поверженным врагом - это удел шакалов. Удивительно, что они не скрываются, хотя понимают, что могут вызвать к себе еще большее презрение. Но денег хочется ещё сильнее. Ведь хозяин отметит, и вдруг дополнительный грант? А их слушатели и читатели? Обычные лузеры, которые хотят того, на что неспособны. Такие есть в любом обществе

Эти все мрази еврейской национальности.

(Deleted comment)
самое обидное что с последними движами в нашей власти (пенсионная реформа) шансов у этих мразей прийти к власти реально сильно выросло

Ерунда. Именно благодаря "этой власти" пенсии вообще стали возможны. И народ это прекрасно понимает.


(Deleted comment)
Очень показательно присутствие Стрелкова в это группе в общем-то известных либеразей. Просто интересно, остались еще у кого-то иллюзии на счет этого персонажа?

Кобзон смотороллился, а Захарка скобзонился. Амэн!

гиркин забил в себя осиновый кол

верите перепостам мальгина?

"Представляете, что будет, если когда-нибудь, не дай Бог, эти моральные уроды придут к власти в России? 37-й год отдыхает." - Они все трусы.

Один ты отважный перец

1 сентября 2018, 10:13
Последнее дело Александра Захарченко. Формула три "Т".

Кто там рассказывал про то, что герои не умирают?
Раз знаете, то пусть так и будет.
Даже смерть некоторых людей - тоже подвиг.
Сформулируем это в формулу три-"Т".
Теперь под вопросом подпись под Минскими соглашениями.
Теперь есть законное право объявить независимость и ДНР и ЛНР.
Теперь есть законное право вернуть полностью территории Донецкой и Луганской республик.
Хоть и говорят, что третьего не дано, в чрезвычайных ситуациях всякое бывает.
Так что, дорога к переменам открыта.

Та сторона уже представила нам столько доказательств того, что для них Минские соглашения чушь собачья, что уже неприлично на эти соглашения ссылаться (я не про Вас). Уже нет ни одного человека, который бы в них верил, а мы всё мусолим и мусолим. Кого они ещё должны убить, что бы нас вразумить? Дорога давно открыта, шлагбаум поднят, но мы на нашей карте этот путь не обозначаем, наоборот Россия является крупнейшим инвестором Украины.

Как-то все неудачно складывается для представителей Русскага Мира в последние пару лет...Прям по всем фронтам.Не иначе подлый Обама продолжает козни строить.

Еврейский интеорнационал в действии.

Кафе "Сепар" переименовали в кафе "Жареный сепар"

Не переживай, тебе шакаленок прилетит тогда, когда ждать не будешь

ого у тебя бомбит шлюха )))

Пиздуй отсюда!

Люди так и не поняли Иисуса Христа, а Он ведь советовал любить врагов. Грустно наблюдать как русские православные ненавидят и убивают украинских православных, и наоборот.

Господь Бог

Вовка, прекрати безобразничать!
Я слежу за тобой.


Бог

Захарченко - вечная память и со святым упокой. А его гибель еще раз показала наших врагов. Стрелков - среди них. Этого горе"-генераллисимуса" гордыня с манией величия и обида на весь мир сожрала морально напрочь. Это уже живой труп, наполненный только злобой.

Лерье очаяной смелости чувак.

Гиви обещал отомстить за Моторолу. Захарченко за Гиви.

Теперь Лурье всем либерастам грозит за Захарченко.

Что то волнуюсь я за нашего пламенного трибуна.

Хреновая тенденция.




Як там 600 киборгив поживають?

На конец то сдох кобзон в мучениях, как и заслужил по жизни перевёртышь грёбаный! Певец перестройки и комсомола? Нет! Обыкновенная перекрасившаяся гнида!

Кобзона будут помнить и слушать еще долго, а вот ты так и останешься перхотью в ЖЖ.