?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Спектакль «Голодающий Сенцов» закончен. Денег больше не будет
oleglurie_new




У рукопожатных авторов либерально-грантовых СМИ, на укросайтах и у западных «Свобод» и «Голосов» большая беда. Горе, можно сказать. Грустят Венедиктов с Альбац и прочими пархоменками, заламывают руки всевозможные «борцы с кровавым режимом» - сбежавшие в Киев Муждабаев, Киселев, Ганапольский, Бабченко и прочие идентичные им братья по разуму. Оказывается, осужденный на двадцать лет террорист Олег Сенцов, якобы голодавший 145 дней (сто сорок пять дней, Карл!) и требовавший отпустить всех «украинских заключенных», вдруг прекратил голодовку и уже ничего не требует. Курочку кушает.

Как же так? Это такая подстава от Сенцова! Он же должен был голодать еще, как минимум, триста-четыреста дней. Теперь не за кого кричать, пикетировать, выставлять счетчики дней, мол, «Сенцов голодает 120 дней три часа 15 минут 20 секунд». А, соответственно, закончился такой приятный поток денег «на Сенцова», резво бежавший в карманы скорбящих от всевозможных фондов, западных НКО и беглых олигархов. И в этом-то и кроется главная причина сегодняшнего молчаливого страдания у всех – от «Эха», «Медузы» и «Новой» до BBC, «Радио Свободы» и «Голоса Америки». УкроСМИ так, вообще, потерялись. Не верят в нагрянувшую беду и такую непорядочность Сенцова. Мы-то кричали, кричали, на Нобелевскую премию его выдвинули, звезду в Голливуде установили, даже почетным парижанином уговорили французов его сделать. А он, сволочь такая, подвел по полной программе. Обещал же голодать долго, даже завещание написал! Курочки ему захотелось!

Ну, ладно. Оставим всех этих чудо-борцов «за Сенцова» в покое. Поголодают, поживут на белую зарплату, да найдут себе нового пострадавшего от «кровавого режима» и начнут опять вопить и рыдать, выдвигать на Нобеля и призывать «Живи!». Здесь дьявол прячется в другом. Дело в том, что никакой 145-дневной голодовки Олега Сенцова, (настоящей голодовки, когда одна вода) не было. И быть не могло.  Почему? Объясняю.

  По официальным сообщениям, «Он (Сенцов) каждый день, с его согласия (!!!. Авт.), получает капельницы с полным набором всех питательных веществ, белков и витаминов». То есть, с официального согласия «голодающего», врачи ставят Сенцову ежедневную капельницу с полным рационом необходимого человеку полного комплекта витаминов, белков и так далее. А значит голодовки, как таковой, не происходит, так как организму Сенцова не наносится какой-либо вред отказом от пищи – все необходимое для нормального функционирования организма он получал.

И второе, как следствие первого: за 145 дней «голодовки» Сенцов, по официальной информации, потерял всего 12 килограммов. При весе около 85 кг, потеря 12 кг. не является критической и, разумеется, жизни Сенцова не угрожала. На фото последних дней Олег Сенцов отнюдь не выглядит умирающим после 145-дневной голодовки. Судите сами:




А вот на этих фотографиях Сергей Удальцов после почти месячной голодовки в СИЗО в 2014 году. Удальцов не мог самостоятельно передвигаться и в суд был привезён на кресле-каталке и медики во время заседаний пытались привести его в чувство, так как Удальцову становилось плохо. Вот это, действительно, голодовка. Всего один месяц!





Я знаю на собственном опыте – полную и настоящую голодовку, без витаминизированной подкормки не выдержать в течение даже 30 суток, не говоря уже о нереальных 145 днях. В 2008 – 2009 годах, находясь по сфальсифицированному обвинению в Бутырке, я держал четыре голодовки – четыре, пять дней и две по семь дней. И поэтому имею определенный опыт в проведении голодовок в местах лишения свободы. И тот факт, что Сенцова держали на полной поддерживающей терапии (предполагаю, это началось не позднее десятого дня голодовки), говорит о том, что жизни и здоровью Олега Сенцова ничего не угрожало. Сплошная фикция и зарабатывание грантов на воплях «Сенцов, живи!». Блеф.

Так врач-диетолог доктор медицинских наук Алексей Ковальков заявлял, что невозможно голодать столько времени. Считается, что предел по голоданию для человека эквивалентен 20 дням, через 20–25 дней происходят необратимые изменения, вернуться к жизни практически невозможно. «даже 70 дней голодать невозможно физически — человек теряет мышцы, почки, сердце, печень, у него все атрофируется. Сердце должно стать размером с куриное яйцо, так было на вскрытии у всех умерших в Ленинграде во время блокады». И нет причин не доверять одному из ведущих диетологов страны, тем более все, что им сказано – логично и подкреплено медицинскими и историческими фактами.

Я сомневаюсь, в том, что о регулярной витаминной и белковой поддержке здоровья Олега Сенцова не знали ни украинские власти, ни в Евросоюзе. Не верится, что они так слабо информированы. Разве, что Стивен Кинг или Джонни Депп, поддержавшие Сенцова, реально были не в курсе. А тем, кто знает о поддерживающей терапии и нормальном весе Олега Сенцова, совсем не интересно обращать на это какое-либо внимание, тем более информировать широкую общественность, так как моментально бы потерялся ореол «режиссера» Олега Сенцова, как «мученика», безвинно страдающего от «кровавого режима».

Ах, да. И для полноты картины еще несколько слов о «великом режиссере» и «совсем не террористе» Сенцове.

Во-первых, Олег Сенцов, по сути, известным режиссером никогда не являлся несмотря на то, что заинтересованные лица уже даже называли его «режиссером с мировым именем».  Он снял всего лишь один единственный фильм «Гамер» с бюджетом в 20 тысяч долларов, где актеры снимались бесплатно. Разумеется, «Гамер» явно не «Броненосец Потемкин», и дальше премии на фестивалях в Ханты-Мансийске и Трускавце он не пошел. А до начала своей «режиссерской карьеры» 35-летний Олег Сенцов владел компьютерным клубом в центре Симферополя.

И уже после ареста в России в 2014 году и обвинения в терроризме, Сенцов в срочном порядке получил от украинских властей ордена «За мужество» 1-й и 2-й степени и звание «лауреата Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко за художественные фильмы «Гамер» и «Носорог» (фильм «Носорог» он так и не снял). Так что с режиссурой у Олега Сенцова всё было весьма сложно и в «список великих» он, конечно же, не вписывается. Явно, не Тарковский. И даже не Серебренников.

Во-вторых, в деле террористической группы, которой руководил Сенцов, имеются стопроцентные доказательства его террористической деятельности. Теракты, которые готовила группа под руководством Сенцова, действительно, готовились, и планировались следующие, гораздо более серьезные, с массовыми жертвами. Все эпизоды уголовного дела подтверждены свидетелями, оперативными действиями, прослушками и экспертизами. Даже на пистолете, фигурировавшем в деле, имелись «биологические следы» Олега Сенцова.

И в итоге, Сенцов кушает курочку, а защитники «великого режиссера» скорбят о том, что он их так их подставил, лишив долгоиграющих доходов, и тихо шепчут: «Лучше бы ты помер от голода. Мы бы еще пару лет рыдали и вкусно кушали».  Но спектакль закончен. Все молча идут в гардероб.


Оригинал: oleglurye.com









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

В сети пишут,что Нобелевская премия мира пролетела мимо,нет смысла голодать.Его даже американцы отказались променять на Бута,Буткову

вотъ! зрите в коренъ!

все необходимое для нормального функционирования организма он получал.

При всём неуважении к террористу -

желудочно-кишечный тракт тоже должен работать нормально. В этом случае не работал. Вымирать начал. Потому, видно и собирались его через кишку кормить. Не захотел.
---

Иногда вы перебираете в пропагандистском рвении. Как замполит какой.



Edited at 2018-10-05 03:58 pm (UTC)

желудочно-кишечный тракт тоже должен работать нормально
-----------------------------------------
Это уж кровожадные гебисты умеют :(

Навеяло не по теме. Тут у нас один (для нас не) тов. Ворламов, недавно орал что есть мочи, что он выдвигает свою химию Анджела Дэвис
не куда нибудь, а аж в Меры Москвы !! У либеральной молодёжи ловил кучу хайпов по этой теме. Хотя даже последнему дураку было понятно что вшивого даже на пушечный выстрел к изберкому никто не пустит. Потом вшивый как то слился - я не я, уже не хочу быть мэром (?), лучше буду гадить посты в топе для молодняка в ЖЖ..

Увы,но мокши сами создали прецеденты с проукраински настроеннымы активистами.Те самые прецеденты,которые им сегодня славно аукаются в виде санкциооных отрыжек и актов консолидированного Запада .Запада,имеющего их по самые свои западные помидорчики..Мокши (мокшане-пращуры современных "русичей") ,возомнили себя-единоличными лоскотунами пушистых яиц самого Саваофа и,увы-закономерно обосрались в противостоянии с Западом,умело и профессионально-усердно имеющего мокшей в их вечной коленопреклоненной позе "окончательно встающих с колен"...Дело не в Сенцове-вопрос в поводе опять и опять иметь мокшей...Это же так понятно,Карл....

Edited at 2018-10-05 04:33 pm (UTC)

Вильные какелы ищут "гидность" на дороге.
CpCdUfBWAAEOT3n.jpg

Путинская подтирка опять развонялась. Сейчас на запах сбегутся путеныши.

Edited at 2018-10-05 04:30 pm (UTC)

После 7 дней голодания организм перестраивается из-за пустого желудка и если много поесть, а много это котлета и даже большой кусок хлеба, то часто наступает смерть из-за синдрома восстановления питания. И даже если смерть не наступила, то колбасить будет не по детски.
Так как у Сенцова ничего этого не было, а курочку он точно осилил, то он принимал что-то еще кроме вливаний.

Кстати да. что-то он явно ел. За такое время только на растворах не проживешь без больших проблем с ЖКТ.

вот хотелось бы сказать тебе прямо в лицо -что ты не ты ты просто оно продажное и мало есть эпитетов которых ты достоин

Ты ж пидарас, торгуешь через тырнет памперсами и сдаёшь в аренду помещения, спизденные-скоммунизденные твоими партейными родоками у народа.


Верни, сука либерастная, народу то, що спиздили твои сраные коммуняки-родоки!!!

Раша - страна вечных цирковых пони....
Только в ней:

А/ Министр ихней страшной Обороны-НИ ДНЯ не служил в армии и не знает с какой стороны стреляет АКМ...

Б/ Безграмотный слесарь столичного автозавода- легко становится Командующим Росгвардией и так же легко грозится бить морду заключенному (содержащемуся под стражей) Навальному.Херой,конечно..

В/ Жители сел Вологодщины-лепят двухметровых петушков из собственного говна и этим зело гордятся,как выражением национального патриотизма...

Г/ Российские наемники ( русские бомжи и алкашня) из банды "ЧВК-Вагнера"-скопищем дохнут в Сирии под показательными авиаударами американской авиации и,при этом считают себя "профессионалами"...

Д/ Пастухи русского стада-вечно понтую против Запада,но не забывают там держать свои миллиардные активы и посылать на ПМЖ своих чад...

Ж/ Сами русские бандюки-косяками дохнут в Украине,сражающейся с мерзостью ихнего незванного "рюцкаго мира" и,при этом удивляются,что их активно и массово утилизируют "братья по-славянскому единству"....

З/ Изголяются над заключенными антипутинскими активистами и,при этом,недоумевают,когда ЗАПАД наказывает мокшей за подлость и низость "войны заключенными"...

К/ Смешат себя и Мир фейковыми "ракетами с ядерным двигателем",способными десятилетиями летать во Вселенной и,при этом-сокрушаться о недостатке иностранных комплектующих для собственного авиастроения...

Л/ Грозят испепелить Мир в пожарищах новой ядерной войны,но...Мгновенно пачкающих в горшок,при непреклонности Запада дать точно такой же достойный ядерный ответ по своему е..бальничку...

К/ Терпят абсолютное фиаско по всем направлениям своей обгадившейся внешней и внутренней политики,и (при этом) веером делать распальцовки перед собственным затюканным охлосом....

Вообщем-страна понтяшек,нация трепунишек,народ бахвальства,социум деградантов...Вообщем-ЦИРК,господа..Причем-бесплатный !!

ты умничка
прям с первого же пункта начал врать про "только в ней". соответственно всем понятно что и остальное тоже вранье.
в большинстве европейских стран министр обороны гражданское лицо еси чо.

вобщем доказал "хохол не может не соврать"

Но спектакль закончен. Все молча идут в гардероб.

не,у либерды антракт.

Автор блога - дешёвый (зачёркнуто цензурой).

На сколько килограмм поправился "доктор Хайдер современности" не сообщают?

Вот этот пост лишнее подтверждение что путинских шакалов нужно уничтожать всеми доступными средствами.

А ебаную россию запретить как террористическую организацию

Украино понад-акбар!!!
3099114_original.jpg

Edited at 2018-10-05 08:22 pm (UTC)

Хохлатые (белобрюхие) стрижи
могут летать по полгода не приземляясь.

Может диетологи работают за дерьмо
которое выходит после еды?! =))

"Хохлатые (белобрюхие) стрижи могут летать по полгода " - бо "хохлатые".

Edited at 2018-10-05 08:24 pm (UTC)