oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

ЧМО, ИЗБИВШЕЕ ДЕВУШКУ, ПРЕДСТАВИЛОСЬ «ПРАВОСЛАВНЫМ АКТИВИСТОМ»

Как жаль, что я ушел от здания Таганского суда, где ограничивали в правах девчонок из «Pussy Riot», за несколько минут до того, как некое ничтожество мужского (что сомнительно) пола ударило по лицу юную девушку, вывихнув ей челюсть.  Мужики, а где были вы? Почему не забили этому животному его очки,  сами знаете куда? Эй! Мужчины…

  Да, назову имена. Девочку зовут Таня Романова, а это существо зовут Якимов. Оно является «православным активистом».  Оказывается, есть такое вероисповедание. Раньше я думал, что бывают верующие и не верующие, а теперь узнал, что существуют еще и некие «православные активисты», специализирующиеся на избиениях женщин. Инквизиция помойная…

  А ударил Якимов Татьяну, не согласившись с ее фразой о том, что «Бог прощает всех».  Но это неважно – почему и за что. Важно то, что , ударивший женщину, не может называться ни православным, ни просто мужчиной. И еще,  по некоторым сведениям,   Якимова уже в отделении полиции начало колбасить от страха.  Ударить хрупкую девочку по лицу - это оно "могет", а не обделаться при виде ментов,  уже для него сложнее.

   Мне совершенно без разницы, поддерживает ли Таня Романова участниц «Pussy Riot» или регулярно ходит на исповедь к протоиерею Чаплину. Ни то, ни другое не дает право какому-то ублюдку поднимать на нее свои ручонки.

  Алле, активист Якимов! А почему бы тебе не попробовать ударить, скажем, меня?  Или кого-нибудь еще из мужчин, подписавших письмо в защиту «Pussy Riot», и тоже считающих, что Бог прощает всех? Например, Ройзмана или  Бондарчука. Слабо? Конечно, ведь есть риск оказаться в Склифасовского.  А девушку лупить – оно безопасно и совсем не страшно.

  И если такие существа являются «активистами» православной церкви, то  это большая  беда самой церкви. А всякие панк-молебны и «Pussy Riot» здесь не причем…


Tags: pussy riot, Бондарчук, РПЦ, Ройзман, Татьяна Романова, Якимов, письмо в защиту, православная церковь, православный активист, протоиерей Чаплин
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →