?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Flag Next Entry
ЧМО, ИЗБИВШЕЕ ДЕВУШКУ, ПРЕДСТАВИЛОСЬ «ПРАВОСЛАВНЫМ АКТИВИСТОМ»
oleglurie_new

Как жаль, что я ушел от здания Таганского суда, где ограничивали в правах девчонок из «Pussy Riot», за несколько минут до того, как некое ничтожество мужского (что сомнительно) пола ударило по лицу юную девушку, вывихнув ей челюсть.  Мужики, а где были вы? Почему не забили этому животному его очки,  сами знаете куда? Эй! Мужчины…

  Да, назову имена. Девочку зовут Таня Романова, а это существо зовут Якимов. Оно является «православным активистом».  Оказывается, есть такое вероисповедание. Раньше я думал, что бывают верующие и не верующие, а теперь узнал, что существуют еще и некие «православные активисты», специализирующиеся на избиениях женщин. Инквизиция помойная…

  А ударил Якимов Татьяну, не согласившись с ее фразой о том, что «Бог прощает всех».  Но это неважно – почему и за что. Важно то, что , ударивший женщину, не может называться ни православным, ни просто мужчиной. И еще,  по некоторым сведениям,   Якимова уже в отделении полиции начало колбасить от страха.  Ударить хрупкую девочку по лицу - это оно "могет", а не обделаться при виде ментов,  уже для него сложнее.

   Мне совершенно без разницы, поддерживает ли Таня Романова участниц «Pussy Riot» или регулярно ходит на исповедь к протоиерею Чаплину. Ни то, ни другое не дает право какому-то ублюдку поднимать на нее свои ручонки.

  Алле, активист Якимов! А почему бы тебе не попробовать ударить, скажем, меня?  Или кого-нибудь еще из мужчин, подписавших письмо в защиту «Pussy Riot», и тоже считающих, что Бог прощает всех? Например, Ройзмана или  Бондарчука. Слабо? Конечно, ведь есть риск оказаться в Склифасовского.  А девушку лупить – оно безопасно и совсем не страшно.

  И если такие существа являются «активистами» православной церкви, то  это большая  беда самой церкви. А всякие панк-молебны и «Pussy Riot» здесь не причем…



Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Так ведь не в первый раз уже православные активисты бьют девушек-защитниц Pussy Riot у суда, до этого был Босых:


Как развиваются события?

Заявление подано на него? Его задерживали? Как, вообще, всё происходило?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вывих челюсти это серьезно... могёт и срок реально получить)))

скорее получит квартиру

(Deleted comment)
"пригласиди", "Якмимоы", уже и Удальцов у них "либерастня".
закусывать надо, нашистский утырок.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Почему такое происходит?

Да потому, что наши(интеллигенция так называемая): журналисты, юристы... вместо того, чтобы дать людям высказаться, решают сами, кто прав, а кто виноват)

Что то много чморей стало тут появляться.
Отдых за границей и машины во дворах- заслуга Путина?
Да, его заслуга. В нашем городе с приходом Путина закрылся Машиностроительный завод и текстильный комбинат с 200 летней историей.Зарплату чиновникам подняли и они теперь заставляют наши дворы своими машинами и ездят по Египтам и Франциям. А рабочие, потерявшие работу на предприятиях, уехали в Москву на заработки. За 12 лет численность города с 25 тысяч снизилась до 18 тысяч. За это время не построено ни одного многоквартирного дома. Не нуждаясь живут только чиновники, полиция, прокуратура, суд и те, кто пилит лес.
Попёнку этому- активисту православному, надо пробить лося. И пробивать его надо каждый раз как эта тварь будет встречаться на пути.

А я хотел предложить - бороденку выщипать! Хотя лося - это круче!!! ))))

Тест пройден: конченный ублюдок...

Этот "слепок власти" достоин занять пост министра "право"славия или "право"порядка у путина.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Жестокость к женщинам вызывается тем что при воспитании мама унижает мальчика. Если это происходит, мальчик получает садистские наклонности неизбежно. Есть и другие аспекты, точный и научные, которые говорят в пользу того что мужчины будут поднимать руки на женщин неизбежно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Лавры Босых не дают этому дегенерату покоя.Если бы в случае с Босых органы исполнили свои обязанности и поступили по закону то у этого уебка и мысли бы не возникло ударить девушку.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
можно кем угодно представиться
еще нужно проверить соответствует ли это его заявляние действительности, а не подстава
сейчас такое время, что нельзя сразу верить тому, что говорят

(Deleted comment)
(Deleted comment)
По лицу этого урода видно, что на мужика он не то что руку... взгляд гаденыш не поднимет...

(Deleted comment)

Видео с прошлого суда

Есть целое видео, наслаждайтесь:

https://www.youtube.com/watch?v=MJSGprCGTbo

Edited at 2012-07-05 09:10 am (UTC)

Умные все стали)

Страну разрывают: алкоголизм, наркомания, равнодушие, агрессия, коррупция, а умные деятели болтают: на Т/В, в соц.сетях, подписывают письма…

Кто займётся этой темой: чиновники, журналисты, юристы, экономисты...? Да всем им плевать на других с высокой колокольни. Они все так насыщенно живут, что им вообще не до кого нет дела. Что они могут, да лишь разлагать людей, страну!
А надо действовать, создавать гражданское общество и помогать людям (не смотря на свои, может быть заумные стереотипы), другого пути нет!

PS: Можно ещё слушать и читать болтологию или разбрестись по шалашам, лесам, полям...