?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Навальный vs Соловьев. Вы будете смеяться, но Леша снова соврал
oleglurie_new



Случилось очередное «разоблачение» от оппоблогера Алексея Навального. И, как всегда, подвел Леша своих заказчиков, выдав общедоступные факты, которые никто и не скрывал, за сенсацию. Хотя нет. Самые ленивые и отмороженные хомяки-сектанты съели и даже слегка поаплодировали, однако, тут же позабыли «сенсацию», переключившись на Настю Рыбку.

Итак, пару дней назад Навальный радостно сообщил, что обнаружил в Италии еще одну виллу и «Майбах», принадлежащие журналисту и телеведущему Владимиру Соловьеву, обвинив его в том, что тот позиционирует себя, как патриот России, но при этом имеет два особняка на озере Комо в Италии и роскошные авто, купленные за «наши с вами деньги». Интересно? Давайте разберемся в этой удивительной ситуации.

Сначала по поводу покупок недвижимости тележурналистом на «наши с вами деньги». Насколько я понимаю, безработный и дважды судимый блогер Леша намекает на то, что Владимир Соловьев получает огромные гонорары за свои программы в государственной телекомпании ВГТРК, которая, по мнению Навального, существует за счет налогов граждан России. Здесь правда в том, что один из ведущих тележурналистов страны, лицо крупнейшего телеканала «Россия-1» Владимир Соловьев, действительно, получает достаточно крупные гонорары за свою работу.

  Но, простите, а, практически, ежедневные, самые рейтинговые в стране телепрограммы, имеющие очень дорогое рекламное время, разве должны оплачиваться по тарифу водопроводчика третьего разряда? Та же телеведущая Опра Уинфри, зарабатывала до 30 миллионов долларов в год, а Шейндлин Джудит - до семи миллионов долларов. Почему-то Навальный не задается вопросом о столь крупных доходах западных телеведущих.

  Да, и еще некоторые подробности о «наших с вами» налогах, из которых якобы платятся миллионы Владимиру Соловьеву. Во-первых, ВГТРК получает от рекламы ежегодно десятки миллиардов рублей и немалую долю из них составляет реклама в программах Владимира Соловьева.

  А, рассказывая про «наши с вами» налоги, Алексей Навальный малость подзабыл о том, что он сам-то, в отличие от Соловьева, является дважды судимым безработным и, соответственно, никаких налогов не платит. Ах, да, ранее Навальный был адвокатом, правда с липовым дипломом, добытым в результате махинаций, который у него впоследствии законно отобрали. Но может быть, будучи адвокатом, он честно зарабатывал и платил налоги в бюджет страны? Увы, нет. За весь период наличия у Навального адвокатского диплома, с 2009 года по 2013 год, этот персонаж не участвовал ни в одном процессе, не являлся ни чьим защитником и ни в каких юридическом действиях участия никогда не принимал. То есть, «адвокат Навальный» — это полная фикция. Зеро. О каких налогах Навального может идти речь?

Но вернемся к итальянским виллам Соловьева, которые, как оказалось, телеведущий мог вполне себе позволить. Причем, на абсолютно законных основаниях. Вернемся к тем виллам, которые так раздраконили трепетную душу идейного борца за денежные знаки Леши Навального.

   Как оказалось, помимо оплаты за свою журналистскую деятельность, Владимир Соловьев с 1991 года получал доходы от крупного бизнеса, обороты которого составляли не один миллион долларов США.  Так он консультировал строительные компании, а с 1991 года был генеральным директором американской компании Universal Group of Companies, позже, в 1992 году, вернулся в Россию, где также создал собственное предприятие в сфере развития высоких технологий. Кроме того, Владимир Соловьев весьма успешно занимался производством и реализацией оборудования для дискотек и клубов, а впоследствии был владельцем агентства по трудоустройству. В 1998 году журналист инвестировал деньги, полученные от продажи бизнеса, в высоколиквидные акции крупной российской компании. Неплохо? Правда же? Так что законных, чистых  денег у Владимира Соловьева вполне себе хватило и на две виллы среднего уровня в Италии, на которых отдыхает его большое семейство, и на «Майбах» и другие люксовые авто.

А что же сам Навальный? Тоже успешный коммерсант?  И снова увы. Навальный, как человек, беззаветно любящий деньги и вечно страдающих от их недостатка, неоднократно пытался заниматься бизнесом. Но каждый раз оказывался в глубокой финансовой пропасти.

Так блогер Леша в начале своего коммерческого пути владел 25 % семейного предприятия ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению» (в Одинцовском районе Московской области) в равных долях вместе с отцом, матерью и братом, но вскоре от доли в фирме избавился. Не пошло. В 1997 году (в возрасте 21 год, ещё будучи студентом РУДН) основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем и вовсе была продана. Тогда же, в 1997 году, он зарегистрировал ещё одну фирму, ООО «Аллект». А в 1998—2005 годах Навальный занимал в этой компании должность заместителя директора по юридическим вопросам и тогда же умудрился по поддельным документам слепить себе адвокатское удостоверение. В итоге по состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ликвидации.

В 2000 году, вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН, Навальный открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз», являясь владельцем 35 % акций этой компании и занимая в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже и в итоге эта компания также разорилась. В последствии, по словам самого же Навального, играя на бирже, он проиграл даже «те немногие деньги», что у него были.

Такой вот получился из Навального маленький и бездарный завистник, исходящий слюной при виде чьего-то легального успеха. Это вам, Леша, не обирать на пожертвования слаборазвитую молодежь. Хотя именно сбор пожертвований и стал единственным успешным бизнесом Навального.

  Оппоблогер Навальный, прикрывающийся совершенно пустыми «расследованиями», основанными на подтасовках фактов и откровенных фальшивках, включая изделия фотошопа, стал активно собирать деньги «на революцию» и «свержение коррумпированного режима» в среде своих малолетних сектантов. И, представьте себе, многие повелись на это откровенное мошенничество. Разумеется, никаких реальных отчетов о расходовании собранных средств Навальный и его подельники не предоставляли. Но при этом Алексей со своим семейством благополучно совершал люксовые путешествия по мировым столицам и курортам, останавливаясь в пятизвездочных отелях и обедая в роскошных мишленовских ресторанах.

  Так только недавняя поездка семьи дважды судимого условно Навального в Тайланд обошлась жертвователям более чем в миллион рублей. А ранее был и роскошный отель Ohla Eixample в Барселоне, где проживание семейства Навальных стоило донатам по 40 тысяч рублей в день, и Рим был, и Германия, и прочие-прочие весьма дорогие удовольствия. А сколько денег наивных жертвователей стоят аренда гигантской квартиры Навального, регулярная охрана, водители, люксовые автомобили и так далее? И теперь главное для «вождя оппозиции» то, чтобы не иссякал поток непуганных идиотов, готовых слать блогеру Леше деньги на «свержение кровавого режима».

Так что, Владимир Соловьев, совершенно легально заработавший деньги и на виллы в Италии, и на «Майбах», и Алексей Навальный, проваливший все свои бизнесы, но ведущий красивую жизнь за счет дурачков-жертвователей, это, как говорится, две больше разницы. А «расследования» о Владимире Соловьеве, которые с завидной регулярностью выдает Навальный, можно объяснить лишь его откровенной, несдерживаемой завистью. Ну и, разумеется, заказом на заданную тему.


Оригинал:  oleglurye.com






Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

автор, Вы нас не разочаровали :))

"подвел Леша своих заказчиков, выдав общедоступные факты, которые никто и не скрывал, за сенсацию" - действительно, зачем? Всё нажито непосильным... враньём, зачем?

Edited at 2019-01-26 07:21 am (UTC)

Re: автор, Вы нас не разочаровали :))

У Ололёши всё нажито враньём посильным и даже ленивым, тупо работает по старой, можно сказать прокисшей и плесневелой американской методичке применяющейся с 80-х годов - "борьба с коррупцией", "мирные протесты" и вот это всё. Причём тупые лохи неизменно верят в сказки про золотые унитазы и в то, что если свергнуть власть - жить резко станет лучше и веселей. В Китае на площадь Тяньаньмэнь выходили такие же навальнята "мирно протестовать" с зажигательными бутылками и плакатами про ужасную коррупцию от которой все беды, орали "мы здесь власть", баррикады строили... а потом баррикады снесли танками, всю эту сволочь разогнали, при этом жить с тех пор в Китае несмотря на лютую коррупцию имеющую многотысячелетние традиции стало явно лучше, веселее и приятнее(ну только если ты не борцун с режимом - тогда тебя быстро отправят на перевоспитание).

Заказной пост про двух клоунов... правильно - дуракам про дураков.

(Deleted comment)
Соловьёв - шлюха.

а что делал ты в свои 27 ???

Владимир Рудольфович (Виницковский) в свои 27 лет, "получал доходы от крупного бизнеса, консультировал строительные компании США"(oleglurie-new)

))

Путин не президент, он самый крутой фермер в мире. У него около 140 млн баранов и самый большой в мире свинарник :)

Спасибо Вова за стабильность,
За то,что началась дибильность,
За то,что нет у нас доходов,
От возрастающих расходов!

Спасибо Вова за страну,
Травой заросшей целину,
За то,что будущего нет,
А в настоящем только бред!

Спасибо Вова за всех нас,
За проданный в Европу газ,
За шиш в кармане для народа,
За процветание уродов!

СпасибоВова,медицина,
Меня зажала,как струбцина,
Содрав последние штаны,
За геморрой мы ей должны!

Спасибо Вова за кредит,
Я лет на сорок им убит,
А добивает ЖКХ,
Его убил бы без греха!

Спасибо Вова вам за школу,
За наркоту и Кока Колу,
Образование в стране,
Давным давно уже в дерьме!

Спасибо вам за Авто ВАЗ,
Он памятник воздвиг для вас,-
Столько бабла похоронить,
Для этого и стоит жить!

Спасибо Вова за народ,
За замечательный развод,
За жизнь чиновников в Раю,
Писать вам Вова устаю!

Спасибо вам за мою мать,
На инвалидов вам насрать,
За эту пенсию в стране,
До смерти будем мы в говне!

За Сочи,Геленджик спасибо,
Дороже только на Карибах,
Дешевле отдыхать в Багамах,
Деньжат останется в карманах.

Спасибо Вова за Кавказ,
Теперь он молится на вас,
Ведь деньги им дает Аллах,
Без Вовы Путина им крах!

Спасибо Вова за Дом-2,
Да и за теплые слова,
Про то,что злые бандерлоги,
О вас переломают ноги!

Спасибо вам за звон монет,
Звон этот есть,-зарплаты нет!
Ее едят ваши налоги,
Вам дела нету до тревоги!

Стабильности в России нет?
Да что вы Вова,-это бред!
У нас стабильно все хреново,
За это вам спасибо,Вова!!!?

Очевидно, для автора этого пиитического высера русский язык неродной - уж очень коряво и неграмотно написано.

насралкин - дешевый завистник, белогондонный фюрер и аферист.
чмо из Марьино, которое живет одной идеей - нырнуть своим рылом в госкормушку.

Угу. То ли дело Соловьев, который отличается от Навального только тем, что уже в эту кормушку нырнул.

Бразильский канал CNT показал интервью с несколькими бразильскими политологами. Один из них сказал эпичную фразу - найдите в любой точке мира государство, правитель которого - диктатор, сволочь и убийца - и можете не сомневаться что это друг владимира путина." © М. Саблич

а кто у нас диктатор, сволочь и убийца - без суда и следствия определяет бразильский проктолог?

Лурье синоним пиздобола

...иди подмойся, шлюшка...

Это же не блог Навального.Ты попутал

Я целиком и полностью на стороне господина Шапиро! Он даже Евангелие написал. А Навальный - никто.

у соловьёва язык как у муравьеда, он знатно вылизывает жопу своим хозяевам, за что и получает деньги. кто денег дал тот и хозяин, приспособленец, если надо будет сразу переобуется.

Обоср...ся навальный в очередной раз, но если бы вы не написали об этом, никто бы и не узнал...

А где налоговая декларация Соловьева, почему скрывает?

Тот случай, когда хочешь немножко прижучить Ололешеньку, а получается, что выставил мудаком Соловьева.

Навальный, кстати, про незаконность вилл в Италии и не говорил, а говорил об лицемерии и пропогандонстве

Владимир Соловьев = Опра Уинфри :)? Вы еще скажите что И.Маск= Батут Батутович Рогозин :).... Вы задницу осла поставтьте в прайм тайм и она будет самой рейтинговой программой.

А.Навальный был судим дважды по беспределу. Эти "суды" широко освещались в блогосфере. Там ничего от "суда" нет. Этих "судей", по справедливости, надо самих под суд ИМНО.

Ага, леса продали на 16 лямов по среднерыночной цене, закупали по 14 там с чем-то, в итоге расплатились с рабочими и поставщиками без претензий и нареканий, а "украли" все равно 16 лямов - арифметика от Бога)))

Интересно кто и сколько заплатил лурию, за этот примитивный пост?
Он читается как сделанный левой ногой, по шаблону , по источникам от соловьёва .
соловьев, ты чё, мало заплатил?
В прочем, ясно что мало.

Да, пост очень слабый. Скорее не Навальныша дискредитирует, а самого Лурье, плохо отработавшего "отбеливатель". Кто-то сэкономил на копирайтере.

Может, руководству страны стоит задуматься, почему истории, рассказанные Навальным, столь популярны у народа.

Дегенераты вроде тебя - это не народ.