?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Навальнята плюют в Победу. Дайте им в морду!
oleglurie_new
Один из моральных уродов «секты Навального», глава его питерского штаба некий Даниил Кен назвал «Бессмертный полк» героизацией военных преступлений, а, соответственно, всех тех, чьи портреты несут миллионы россиян, военными преступниками.



Эй, люди! Кто-нибудь знает этого ублюдка – Кена Даниила Олеговича, 20.04.1988 года рождения? Кто знает или находится неподалеку, дайте ему в морду. Желательно сильно. Лучше ногами. От имени всех россиян, чьи близкие погибли во имя Победы в Великой войне, и всех, кто выйдет с их портретами на «Бессмертный полк».

Материал отсюда: https://t.me/oleglurie
Подписывайтесь на мой новый телеграм-канал: https://t.me/oleglurie











Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Пощечины хватило бы.

Нет, нужно именно в морду. Всем тем, кто героизирует этнические чистки советской власти в Крыму, Балтии, на Северном Кавказе.

Пока солдаты в армии сражаются за власть советов, эти самые гадкие советы беззащитных их жен, детей и матерей в вагоны и в Азию, чтобы та или иная территория была "исконно наша".

А с ложечки тебя не покормить? Тебе надо, ты и бегай за этим мужиком, тока потом не жалуйся, что в милицию забрали.

Одно не понятно, почему этого еблана нельзя по аналогии с Марией Бутиной отправить варежки шить за связь с иностранными спецслужбами и агентскую деятельность в их интересах?
А в морду? Ну так ведь это нужно этому мазохисту. Он же генетически к этому расположен. Нельзя патокать их желаниям. Ведь наверняка и пачпорт у него иностранный имеется. И судить его нужно как шпиЁна. А рос гражданство за скобки вынести и забыть.



Edited at 2019-05-09 08:26 am (UTC)

а я считаю, что нужно сообщить компетентным органам об этом гаде, необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить коллективную телеграмму и немедленно послать ее.
по таким вот врагам народа давно уже гулаг плачет, верно товарищ?

Иж как путинскую фашисню пучит от злобы...

Гори в аду, кастрюля

Зачем обращать внимание на то, что говорят какие-то там абажуры?

ой, анус бы ему зеленкой залить...

скипидаром аутентичнее

Ты ведешь себя как чмо, которого обидели на зоне. Тьфу на тебя.

дайте ему в морду.

Хороший юрист нынче пошел. Грамотный. Юридически подкованный. Все законы строго соблюдает и других к этому призывает!

УК РФ Статья 33. Виды соучастников преступления
1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.
3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

А вы не учёный вы хуёный вот вы кто. И писать здесь вы право не имеете потому что вы не учёный а хуй дрисный. Таких учёных надо раскулачивать и показывать всем чтоб так вот больше не было! Вы не учёный а говно вот вы кто. Я такой же учёный и не вам учить меня как жить надо. Я почище вашего жизнь знаю. Я посрать хотел я срать с вами рядом не сяду а не то что. И я про вас всем раскажу какой вы учёный. Вы не учёный а обдрисный мудак. Вот вы какой учёный.

Подсчитай все лайки


Вот не был никому известен Кен (не тот, что друг Барби) - теперь прославлен.
А пусть он скорбит по Гитлеру вместе с Чулпан Хаматовой.

У его приспешника понравилось "вместе с европейскими странами и Украиной" - ещё и Украине пинка дал и отправил куда-то в Антарктиду.

так пойди и дай , хули ты скулишь из за монитора ватная блядь ?

Он не прав.Но от моего имени его бить не надо.Просите только от себя.

Т.е. тебе тоже в морду? :)

Не стоит таких бить! Их просто нужно лишать гражданства гнать из страны в чем мама родила.
Пущай из за бугра скулят, а не здесь.

для таких нужно строить новый гулаг, верно товарищ?

Да пошлите на хуй всех этих кенов, маш маерс, наков и прочих выблядков!
У них и имен своих нет, все какие-то клички!
Неделю стон и крик стоит по поводу Дня Победы - как же его отмечать, когда "во всем мире не отмечают"!