?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Сердюков-СуперДжет. Теперь с российскими самолетами все будет хорошо?
oleglurie_new


Это даже не новость часа или дня. Это новость года. После катастрофы с самолетом «Сухой Суперджет-100» в Шереметьево, в которой погиб 41 человек, руководство госкорпорации, производящей этот самолет, задумалось о том, как бы улучшить отечественное самолетостроение, сделав его более безопасным. И решение пришло! Гениальное, как всегда. Председателем совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО "ОАК"), той самой, которая построила погибший «Суперджет», назначен бойфренд Евгении Васильевой, безнаказанно обобравшей на миллиарды госбюджет,  и по совместительству экс-министр обороны России Анатолий Сердюков. Тот самый бывший глава Минобороны Сердюков, которого спасла от уголовного приговора вовремя запущенная амнистия, и который когда-то, девятнадцать лет назад, начинал свою «карьеру» обычным торговцем мебелью.

Теперь бывший мебельщик, неудавшийся министр обороны и милый друг Жени Васильевой Анатолий Сердюков возглавил ПАО "ОАК", а значит с авиастроением в России все будет хорошо. Также как было «хорошо» с Министерством Обороны до прихода Шойгу.  Интересно, а Васильева с подругами тоже традиционно получит место при Сердюкове? В составе гарема, так сказать.

И еще вопрос. А что было в головах у правительственных чиновников, одобривших назначение горе-министра Сердюкова, спрятавшегося за амнистией от уголовного преследования, на должность председателя совета директоров ПАО «ОАК»? Того самого Сердюкова, чье имя в тандеме с Васильевой стало уже нарицательным, когда разговор заходит о коррупции и развале? Неужели настолько было надо пристроить «хорошего человечка» к высокой должности, что, по сути, наплевали на жизни будущих авиапассажиров, которые теперь сто раз подумают прежде, чем сесть в самолет, произведенный под чутким руководством проворовавшегося экс-министра обороны...
Продолжение читайте ЗДЕСЬ
https://t.me/oleglurie

Подписывайтесь на мой телеграм-канал.









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Ой опять кому-то поплохееет. В "Юкосе" при Сердюкове трое, в МО 8 главных финансистов застрелились. Загадываем сколько в этой конторе помрут?

Того самого Сердюкова, чье имя в тандеме с Васильевой стало уже нарицательным, когда разговор заходит о коррупции и развале?
----------------------------------------------------------------
Вот теперь ме-е-е-дленно оберни голову назад и посмотри в каком году появились "вежливые человечки" :)

Так россиянам и надо, заслужили.

Видимо, "ценный" кадр.

Ну а кого другого то? Только Сердюков. Талантливый, инициативный, грамотный управленец.
Вот только почему Чубайса до сих не делают председателем Правительства - непонятно.

Почему только Сердюков? А чем плох Мутко?


Одно можно сказать. Мебель летает только раз в год, да и то только в Италии.


Земля пухом ОАК.



Edited at 2019-05-13 07:17 pm (UTC)

А до этого "земля пухом росмийской армии"?
А потом "земля пухом российскому вертолетостроению", которое при Сердюкове в кратчайшие сроки заменили украинские вертолетные движки отечественными.)


Название в сокращенном варианте (так, как оно выглядит в списке ТОПа) выглядит более интригующим:

"Теперь с российскими самолетами все будет х..."

Ну, а что вы хотели? Питерский клан своих без куска хлеба не оставляет,даже если он вор и жулик,а там и Женька Васильева в совет директоров пролезет и станет запчасти из-за бугра покупать на народные баксы и себя на откатах не обидит,а то вообще завод на хер закроет и будет в Китае. где рабсила дешевле, самолеты строить,а рабочих российских на биржу труда направит- заменить таджикских дворников на российских самолетостроителей....

Все-таки количество идиотов поражает.
Казалось бы, достаточно взглянуть на российскую армию до того, как ее возглавил Сердюков и после его отставки.
Но для многих, видимо, это непосильная задача.)


Не ожидал от Олега такой узколобости.

А чего все так распереживались? Теперь все топливо будет расп%%жено и самолетам не придется садиться с полными баками. Профит!

Позитив кстати.

"...что было в головах у правительственных чиновников, одобривших назначение горе-министра Сердюкова?"
Вопрос - очень даже интересен.
Интересно - что чиновники ответят.
Будем ждать...

А Путин в курсе?

При всех недостатках именно табуреткин создал ту армию которой сейчас кожугетыч руководит. При табуреткине закладывали новые АПЛ и создавали новые самолеты.

А что было в головах у правительственных чиновников, одобривших назначение горе-министра Сердюкова\\

То есть, что было в голове Путина и его хозяев?