?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Деньги для террористов. А почему молчал Сбербанк?
oleglurie_new



На днях возбуждено уголовное дело по факту финансирования террористической организации. Как оказалось, 26-летний житель Москвы Георгий Г. подозревается в финансировании террористов группировки «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, запрещена в РФ) на общую сумму более 50 млн рублей.

По оперативным данным, мужчина с 2015 года собирал деньги с помощью переводов на банковские карты Сбербанка, а затем выводил их на счета, подконтрольные террористам.

То есть, за четыре года Георгием Г. через карты Сбербанка было перенаправлено на счета террористов ИГИЛ более 50 миллионов рублей, что составляет более миллиона рублей в месяц. Одного миллиона в месяц, Герман Оскарович!!!

Напомню, что Сбербанк зачастую требует у рядовых граждан объяснять происхождение перевода даже в пару тысяч рублей. И хочется поинтересоваться у руководителя Сбера Германа Грефа, каким образом обвиняемому Георгию Г. удалось безнаказанно в течение четырёх лет перегонять через карты Сбербанка суммы, превысившие в итоге 50 миллионов рублей? Причем перегонять их на счета террористов ИГИЛ?

Неужели это возможно сделать через банковские карты ведущего банка страны, основным акционером которого является Центробанк России? Судя по вышеприведенной информации, получается, что возможно? Ау, Герман Оскарович, не молчите! Объясните нам, клиентам Сбербанка, как же так получилось.

Продолжение, подробности и все анонсы в моем телеграм-канале
https://t.me/oleglurie Подписывайтесь! 






Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
греф известный еврейский террорист и агент Моссада с 1994 года, кличка Ротшильд

Нет, он немец по национальности, а откуда вы знаете эту кличку?

Поясняю. Жесткие правила нужны чтоб нарушитель случайно попался. Рано или поздно. А ежели без правил, то и поздно не поймается.

А если люди не пользуются никакими телеграмм и прочими яндекс каналами, то как прочитать?

Удалить подписку на данный жж и забить на него

А вот да. Как удается при тотальной прозрачности финансировать террористов?Если что, то я не террористка, а в интересной ситуации оказалась с денежными переводами. Как всегда, терроризм финансировать можно, а сумму на завтрак из буржуинства в виде кофе с булочкой-никак?

Через Россельхозбанк такое не прокатит? )

(Deleted comment)
Ребят, вы тут как вчера родились... Одни эмоции, а подумать ни на грош. Без проблем гонять через карты и миллион и миллиард в месяц, просто должно быть прозрачное (для банка) объяснение появление этих сумм, например "Оплата консультационных услуг по договору... блаблабла", а уж насколько там консультации были, это дело сто двадцатое. Вот и всё.

Сбербанк это как лакмусовая бумага.

Значит налоги платили. Хотя может и не платили, для больших клиентов может быть налог 0%.

ну, поинтересовались, а он прям метнулся отвечать

а потом его метнулись увольнять

Ничего он не ответит. Он занят финансированием международного терроризма

Меня терзают смутные сомнения, сбербанк, террористы...Чувствуется, что следователей за горло схватила костлявая рука госдепа и разжигает....

Вы ведете хозяйственную деятельность?

Да, и ищу следователей, способных заметить, чем отличается худой кошелек пенсионера от толстого кошелька террориста, если эти две категории затеют спор двух хозяйствующих субъектов..

Неужели это возможно сделать через банковские карты ведущего банка страны, основным акционером которого является Центробанк России?

Центробанк России - в том смысле, что он орудует на территории России, а не в том смысле, что он принадлежит России, и не в том смысле, что он находится под российской юрисдикцией. Поэтому, только это и возможно. А Вы думали что?

Да уж, нестыковочки получаются. Как говорится: все равны, но некоторые равнее.

не удивлена..сбер еще тот адЪ

Просто кто-то имел с каждого перевода

Холопы должны утереться и молчать!

Национализация и экспроприация!

Национализация НЕ по-русски!
Главная14.05.2019Нет комментариев
https://zen.yandex.ru/media/restra/podgotovlen-zakon-o-nacionalizacii-imuscestva-5cbd5152aa025b00b47b70da

Эти г-да зюгановцы, не понимают, что действует Мировая диалектическая модель национализации, и, изобретать колесо – себя не уважать!

Вы вчитайтесь в пункты проекта КПРФ: стыд и срам, срам и стыд… Проект так сформулирован, что даже если он и выйдет в форме закона, никакой национализации никогда не произойдёт, априори авторства идиотов, интереса власти и заранее мёртво-рождённой модели национализации, “по-русски”(читайте – по-еврейски)!

А об экспроприации незаконно нажитого – воровским и бандитским способами речи не идёт… – Боятся! Потому, каждого стоящего на этой лестнице сразу же можно арестовывать под эту статью ЭКСПРОПРИАЦИИ, без всякого сожаления, как “слуг” Закона – грабителей!

Пусть эти ребята-“коммунисты” сначала продавят в Думе РФ в первую очередь:

Закон об экспроприации ЦБРФ и банков ВЭБ, ВТБ-24 и Сбербанка;
2. “Закон о реформе судебной системы РФ”;

3. “Закон о Новой Избирательной системе РФ”

4. “Закон о Новой Конституции РФ”;

5. “Закон о смертной казни”;

6. “Закон о безвозмездной конфискации незаконно-нажитого имущества и финансовых средств из…Бранных юр.лиц”;

а потом

7. “Закон о национализации бывшего государственного имущества” в любом состоянии;

8. “Закон о полной ЭКСПРОПРИАЦИИ основных фондов РФ”,

а начнут с себя, под парадигмой: КПРФ и её члены возвращают в Реестр РФ все земли, заводы, пароходы, колхозы и совхозы, фабрики, РЖД, собственность МРХ и ММФ, МО, пароходы и самолёты с аэродромами, морскими портами и военно-морскими гаванями т.д., чтобы народ смог им поверить!

А так, эта политико-“коммунистический” приём – чужими руками – якобы народными, который, после возвращения основных фондов РФ, перейдёт под их же управление… Да, “коммунисты” с 1985 года поднаторели! Как пример, пусть г-н Грудинин:

– вернёт первым, с ПРОЦЕНТАМИ, сельскохозяйственные и общественные земли бывшим колхозникам, до одной десятины, а там посмотрим…

– организует по настоящему хотя бы полу-пролетарский “киббуци”, запустит производство и проверит во времени (евреи с этим не справились!) а потом КПРФ и обратится к народам РФ, разной расы, крови и веры за поддержкой…

А так…

обьясняю экономически безграмотному пропагандону в чем вина путена а во введении плоской шкалы подоходного налога он тем самым подарил природную ренту достояние народа в собственность олигархов и именно поэтому они с 2000 года стали множиться как грибы А вот при Ельцине было прогрессивное налогообложение. И к сведению экономически безграмотного пропагандона природную ренту можно изьять токо с помощью прогрессивного налогообложения вот и делайте выводы

У Грефовского "Сбербанка" всё очень плохо. Вкладчикам зажимаются деньги. Массово закрываются офисы и увольняются люди. Из-за ошибок теряются сотни миллионов.
Массово разваливаются банкоматы и терминалы, а чинить их не на что.
"Сбербанк" собирается отказываться от банковских карт, так как не на что их выпускать.

  • 1