?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Зеленый миллиард двух полковников и одного сенатора. А если потрясти остальных?
oleglurie_new



Полковник МВД Захарченко - 9 миллиардов рублей или 139,5 млн. долларов. Полковник ФСБ Черкалин - 12 миллиардов рублей или 186 млн. долларов.  Сенатор Арашуков с отцом - 40 миллиардов рублей или 680 млн. долларов.  Итого: миллиард долларов без малого. Если бы эту сумму раздать 75 тысячам оставшихся в живых ветеранов Великой Отечественной войны, то каждый ветеран получил бы почти по миллиону рублей. У меня вопрос: а если более тщательно потрясти МВД, ФСБ и Совет Федерации с Госдумой, то сможем ли собрать еще один бюджет страны? Думаю, вполне возможно, половинку – так точно. А посчитать бюджет можно не в рублях, а в полковниках. Ну чтобы проще было…


Подписывайтесь на мой телеграм-канал. Тут все подробности, анонсы и продолжения
расследований: https://t.me/oleglurie






Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

С другой стороны хорошо хоть, что трясти начали. И не боятся озвучивать и показывать. Мтгли ведь при изъятии и в "нужную" газель погрузить....


Думаете трясти начали потому что воруют? А может просто потому что не так поделились?

Для такого действа необходим в роли президента кто-то типа Михеева, путин тут не годится абсолютно.Он то ли в доле, то ли "своим всё ( пока в конец не оборзеют), остальным - закон", а может просто наш гарант совсем потерял ощущение страны, которой руководит. Или делает вид, что руководит.

Исперду Путин не годится. Искперд считает иначе. Ну ну...

"Иксперд" третий год работу себе найти не может - нахрен никому в 58 лет не нужен, разве что за три профессии за одну зарплату ишачить, даже грядущую пенсию кремлеговнюки отобрали.
Если бы путин годился, то у нас не падал бы пятый год уровень жизни россиян, и не плодились бы полковники-фсбешники миллиардеры. И давно была бы осуществлена налоговая и судебная реформы, прекратился бы дурдом центробанка и экономблока, да и парламент стал бы, как и должен быть по идее - противовесом президентской власти, а не тупо послушным исполнителем любой инициативы Кремля.
Но до вас, упёртых фанатов, это дойдёт только тогда, когда и ваша кормушка опустеет. Тявкайте пока, время ещё есть. Пока есть, можно и "понунукать"...

Зато у иксперда есть деньги и время, при финансовых проблемах то, сидеть в тырнете и давать прогнозы. Вы просто тролль, батенька, и ваша задача - тупо писать везде и всюду про "Путин не годится". Да, по вашей версии, лучше всего подходит Масляков, этот точно вам сразу указ напишет и выдаст вам лично миллион и устроит к себе на работу.
Про мою кормушку если, диванный, то хер тебе до моей кормушку добраться, потому как на ней надо реально трудиться, а не языком ботать, морковка и помидоры сами по себе на земле не растут, их посадить надо и вырастить, бот.

Edited at 2019-05-24 12:56 am (UTC)

А вы, видимо, просто дура, не способная установить элементарные причинно-следственные связи. Вот чего-чего, а времени у безработного в избытке, а интернет сегодня настолько дёшев и доступен, что и бомжу доступен. И я вообще-то факты путинских косяков привожу, а от вашей братии только туповатый вой фанатично верующих.
И вообще, путиноботы довольно забавно сходятся с навальноидасми - та же лексика, отсутствие аргументов и хамство. У тебя (раз уж ты так со мной подружилась, что на "ты" перешла) не хватает ума понять, что лично мне твоя кормушка не интересна. И опустеет она не по моей инициативе точно... Поскольку сказать тебе нечего, мозгов, судя по всему, у тебя дефицит, как и воспитания, то лишаю тебя права общения со мной, как невменяемую и туповатую персону. Мужу своему можешь хамить безнаказанно, хотя, какой у такой сетевой овцы муж... Была бы семья, то сидеть в интернетах времени бы не было, по крайней мере на сайте Лурье.

Безработный за компьютером тоже, как обкраденый на 20 лимонов безработный.
Что-то американские безработные по тырнетам не скачут.
Косяк - ты сам, страдалец.
Много вас, "икспердов"-то развелось, прямо до хрена.


Edited at 2019-05-24 04:01 pm (UTC)

Совсем стыд и совесть потеряли, если честно, уже не стесняются. Но ведь суть в том, что они не с луны прилетели все, включая членов "правительства". Они часть страны, выходит проблема не в клозетах все же, а в головах населения..

> Если бы эту сумму раздать 75 тысячам оставшихся в живых ветеранов Великой Отечественной войны,
то каждый ветеран получил бы почти по миллиону рублей.


Ветераны отстояли сталинское бесправие и тиранию,
а следовательно отстояли право нынешних негодяев воровать и грабить
поэтому ветераны ничего не получат
вот так оно работает

надо сообщить куда следует про такие речи...

Так вот они и потрясывают...

У Захарченко действительно такую сумму изъяли, а у Чекалина - нет. Или я ошибаюсь?

Вона где моя пенсия ;))

Ветеранам достанется по три гвоздики к дню Победы. Остальное разворуют различные фонды помощи ветеранам.

  • 1