?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Обеспокоенные Голуновым. А если экспертиза подтвердит?
oleglurie_new


Маразм крепчал от часа к часу. Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант, оказывается, сильно обеспокоен задержанием в России журналиста интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова. Причем, видного политического деятеля почему-то совсем не беспокоит жесточайшая ситуация с Джулианом Ассанжем, случившаяся в его родной Британии. А вот Голунов – это таки да.

Следом за ним весьма обеспокоился Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд. Генсека тоже почему-то абсолютно не волнует безосновательное содержание в украинской тюрьме журналиста Кирилла Вышинского, а вот Голунов ужасно беспокоит.  Слушайте, если настолько беспокоит, то не чешите… Воздержитесь. Дождитесь хотя бы результатов экспертизы Голунова на наличие или отсутствие в его организме наркотических препаратов. А потом вместе побеспокоимся.

Кстати, могу предположить, что произойдет в том, вполне вероятном случае, если в организме Голунова обнаружат наркотики. Вероятность такого исхода, по некоторым данным, весьма высока, так как результат, предполагаю, уже имеется, но, скорее всего, будет обнародован завтра.

Крик «либерально-грантовой» общественности при поддержке всевозможных иностранных генсеков и министров дойдет до самых высоких нот. До истерических. Тема будет однозначно одна – «кровавый режим» подменил хорошие анализы Вани на плохие, наркотические. И про «продажных» экспертов обязательно. Как же без этого?

Разумеется, будут требовать независимую экспертизу. Мол, только им и поверим. А если и независимая экспертиза подтвердит наличие в организме Голунова наркотиков, то что тогда? А тогда про журналиста Ивана Голуноваэта публика быстро и по-тихому забудет и никогда больше не вспомнит. Как благополучно забыли про «Пусек», про Соколовского, ловившего покемонов в Храме, про того же террориста Сенцова и прочих «политических узников».

А ведь недавно еще как кричали… Как и сейчас кричат «за Голунова». А ведь если что пойдет не по их плану, так забудут про тебя, Ваня, и будут шарахаться от твоего имени, как черт от ладана. Уже традиция, однако…

Продолжение будет ЗДЕСЬ:
https://t.me/oleglurie/48

Подписывайтесь на мо инстаграм-канал: https://t.me/oleglurie







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Так потреблять самому можно. Хранит-продавать незя.

Так он продать хотел.

Дать наркоманам наркотики, пусть травятся.

..бабе каждой по мужику, мужику по бутылке..

И что в этом будет удивительного если и у 3-х летнего малька эксперт обнаружил смертельное алкогольное опьянение. А вот почему нет видио задержания с изъятием наркотиков явно вызывает вопросы. Как и то что уже есть доказанные случаи фабрикования огромного кол-во дел с подбрасыванием наркотиков полицейскими.

Вы подтачиваете систему.

Они и так его скоро забудут, потому что шабесгой Ванька сильно засветился и следить за ним будут отныне пристально, ни гранта передать, ни заказных материал для публикации под его именем, а значит педераст и наркоша Ваня Голунов бесполезен в плане борьбы с режымом. А если еще и проколется или замусорится как третья Пуся или Павленский так еще и проклянут и предадут вечному нерукопожатному забвению, у них это быстро - шаг в сторону от секты светлолицых и ты уже негодяй и предатель.

Если подтвердит. Если у бабушки будет то чем обладает дедушка то она будет дедушкой.

Ты то чего закудахтал?
Барыга пойман, макаки завыли, (им работодатель пропиздона дал- "чо молчим, пидарасня?", вот и шумят). Вроде, все путем.
Тебе тоже вставили что-ли?

Не стоит торопиться с комментариями.

Уже через месяц половине комментаторов будет стыдно.

За то, что они побежали под своими флагами,

а не вслед фактам. (Которых, впрочем, и не знали)

Edited at 2019-06-09 04:18 pm (UTC)

Оказывается сын Колокольцева в этом похоронном бизнесе. По данным реестра

Олег, а вы судимость уже погасили? Или пока нет?

А ему за написание таких статеек, судимость уже давно списали. Служит режиму исправно, что прикажут, то и пишет. Никто ведь не поверит про простой порыв души, у Лурье, он всегда в русле линии "партии" и правительства.

А ты, сявка, всегда противу "режима"? Что ю ж ты, сявка, живёшь при "режиме" и чем ты питаешься? Голодаешь, небось... при "режиме"-то? Какая же СУКА вас таких пидоров рожает?

Экспертиза ДВАЖДЫ подтверждала, что 6-летний мальчик из подмосковного Железнодорожного, которого насмерть сбила машиной ВО ДВОРЕ дома самка местного уголовного авторитета - якобы выдул из горда пол-литра водяры. после чего побежал играть как ни в чём не бывало, залез под машину, да ещё и протащил её на себе несколько метров, стервец этакий.
Подтвердили бы и в третий раз - да зассали общественного возмущения.
Это ж российская экспертиза, хуле...

сухс, кастрюлеголовый тупорылый малолетний долбоёб ogbors!

Набрала в Яндексе "в полиции подбросили наркотики".
"Нашлось 4 млн результатов"

Разумеется, кто же напишет в интернетиках "я как полный лох попался на том, что делал закладки", например.

когда олежа вылезает на просторы жж со своим очередным высером то становится очевидным что кто то весь звиздатый просто обосралсо и выпускает эту чахоточную артиллерию расчитанную на пьяных домохозяек и беременных трактористов

а че, употребление уголовно наказуемо в России? не только продажа?
Ну и законы тогда в стране, гражданином которой я являюсь...

Да все пипец как обеспокоены. А что они на Вышинского с Ассанжем клали, мне внутренний цензор писАть не велит. Но клали, определённо, с прибором.