?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
На чем сколотила состояние семья московского вице-мэра Петра Бирюкова? Видео.
oleglurie_new


Продолжение будет ЗДЕСЬ.
Подписывайтесь на телеграм-канал Олега Лурье: https://t.me/oleglurie





Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Он вроде давно не у власти

А кто бы тогда дал журналистам рассмотреть их схемы?

Пинаем дохлую собаку...

ну вы ответите на мой вопрос про плоскую шкалу а ведь это намного серьезнее чем то о чем вы пишите по последствиям

Будем посмотреть.

в России телеграмм-канал заблокирован...
Вы для кого пишите свои статьи???...

Почему китайцы казнят своих казнокрадов, а в России - нет!
Что мешает прополоть грядки мздоимцев раз и навсегда?
Неужели депутаты испугаются вернуть расстрельную статью из-за очередных санкций ЕС? Иначе народ не поймет?

Вы серьёзно хотите, чтобы казнокрады приняли закон, по которому их будут расстреливать? Всё это сотрясение воздуха "от Лурье" не более, чем выпуск пара. Последствий от его разоблачений НЕТ НИКАКИХ.

Лурье банально доносит до народа уже собранную и доказанную информацию, не зазывая выходить на протесты, как Навальный-провокатор.
Вы серьёзно считаете всех-всех моск. депутатов казнокрадами?
Лужков и его женулька избежали серьезных последствий, их бортанули, лишив доверия. Мягко, однако.

Вы максималист, как я погляжу. На Лужкова РЫЛИ материалы, но ДОКАЗАТЬ ничего не смогли. Конечно - была там коррупция, она есть везде, в том числе и у англосаксов, только там её узаконили и назвали лоббизмом. Но. У Лужкова она была в норме, при собяноидах она зашкаливает.
Я же о другом. Лурье - мной уважаемый товарищ, только ОБНАРОДУЕТ факты - и что? Много уголовных дел по его статьям открыто?
Я, честно говоря, и сам не знаю - что сегодня нам следует делать Путин явно не владеет ситуацией, а майданы меня не устраивают категорически. Мало того - если сегодня навальноиды или нечто подобное попытается вывести народ на улицы, то я, при всей своей нелюбви к нынешней власти, буду на её стороне баррикады. Ну не люблю я революции...

О, а почему женулька Лужкова уехала на ПМЖ в Лондон?
С какого перепугу, если все они в безопасно-недоказанном шоколаде?

А разве ваш Собянин обязан подменивать работников ФСБ или другие органы, контролирующие проверку элитного ворья, имеющего дорогих адвокатов?

А разве он может изменить лояльную политику государства для хачиков-мигрантов, торгующих паленым алкоголем в своих магазинах?

Революций я тоже не люблю.

Но мне импонирует королевский стиль законов Таиланда, когда за одну ночь были уничтожены все наркопритоны и наркобароны раз и навсегда.

То есть вы, имея достаточное количество, сомнительно или не очень, намормышенноных денег, реально будете доживать свою жизнь в РФ?
А вас почему не возмущает то, что ВСЕ современные чиновники и огромная часть депутатов, от которых зависит моя м ваша жизнь, учит своих детей за границей, имеет двойное гражданство (в нарушение закона), и работает в России по сути вахтовым методом? Лужков сделал для Москвы очень много, получив город после Гавриила Попова с пустым бюджетом.
Собянин не "мой", я голосовал против него. Собяниноиды лишь пожинают плоды лужковского правления.
Городская администрация на самом деле ОЧЕНЬ много может сделать в плане контроля за этническим бизнесом и такой же преступностью. Сегодня, увы, мы наблюдаем ( особенно в регионах) сращивание власти с этнической преступностью. Недавние события с цыганами в Чемодановке тому яркая иллюстрация. Хотя это вспышка, типа кущевской, когда на местах народ отказался терпеть этот симбиоз.

Загляните ко мне в профиль, плиз, для начала, чтобы не набивать по клаве лишний текст и вопросы...)))

Насчет Лужкова.
Когда Москва была в дыму из-за горящего лесного окружения, напомните себе и другим: куда слился сам Лужков? Он бросил город, на минуточку ради своих пчел.
На призыв "спасите москвичей, пригласите себе" мы пригласили к себе в Эстонию.
Знаете, кто приехал? Никогда не думала, что так вляпаемся.
Приехала журналистка, не буду называть её имя, какбэ москвичка..)))
А в реальности, украинская путана-мигрантнка из желтого моск. глянца,(типа голунов в юбке), быстро организовавшая у нас в сети поиск "мужика-спонсора" для продления шенгенской визы.

Надо бы отдельный пост об этой истории поставить.

Экономическая преступность есть, была и будет везде. Особенно там, где сидит НАТО.

Мне по вашим профилям лазить недосуг.
Лужков далеко не идеал, на таком посту всем не угодить, хотя ваши претензии даже обсуждать не буду - смешно. "Бросил город..." - он что, должен был взять багор и огнетушитель и только тогда вам бы угодил?
"Призывы" вообще странны - я их и не помню, возможно, что были какие-то политические экзерсисы, и что?
Экономическая преступность к НАТО вообще никак не привязана, и появилась задолго до военных блоков. Вы что, в песочнице политику с экономикой осваивали?

Юра Кузнецов,
только честно, в каком ПТУ учат вашим манерам общаться?

Что конкретно в моих манерах вас не устроило? И при чём тут ПТУ? Вы, видимо, Смольный институт когда-то закончили? Долго живёте...

Юра, вы действительно хотите разбор полетов?

Вот если бы вы направили эти материалы как запрос в Генпрокуратуру, возможно, был бы результат. А задайте вопрос Путину?

  • 1