?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share
Как охранник Навального и Касьянова изображал «мамочку» на вчерашнем митинге. Видео
oleglurie_new


На вчерашней несогласованной акции режиссеры протеста старались снять как можно больше ярких видео, дискредитирующих власть. В одном из таких видео были изображены две «мамочки» с колясками, и оно сопровождалось надписью "Какой ад. ОМОН выдавливает людей (и детей в колясках) с Пушкинской площади (дети держаться очень храбро!)".



видео



фото

Видео сразу получило много перепостов и комментариев, правда, неуверенность игры "мамочек" привлекла массовое внимание и оказалось, что это намеренная провокация, ведь в  одной из "мамочек" был узнан охранник Навального, который раньше работал на Михаила Касьянова на выборах в Костромскую областную Думу в 2014 г.

В 2014 году этот тип в джинсовой рубашке (он же играл мамочку 3 августа 2019 г.) охранял Навального в гастрольном  туре по Костромской области и даже как положено рок-звезде охранник носил бейджик-вездеход, но  когда юристы задавали Навальному неудобные вопросы перед избирателями, он (джинсовая мамочка) тут же кидался защищать своим писклявым голосом патрона (тяв-тяв и отскакивал).

Вот фото сделанное в г. Буй Костромской области осенью 2014 г. На нем видно, что джинсовая мамочка работает охранником на Навального-Касьянова, спорит и носит соответствующий официальный бейдж.



А вот видео, где "джисовая мамочка" опять идет на провокации, за что получает характеристику политического подонка.



Далее эта же "джинсовая мамочка" вновь появляется с господином Навальным в городе Волгореченск Костромской области вот он на фото в толпе опять устраивает крик.



А вот видео "джинсовая мамочка" снова в бою.



Таким образом, мы видим что "джинсовая мамочка" это не случайно проходящий персонаж, жестоко подавленный ОМОНом, а профессиональный провокатор, который работает на Навального, Касьянова, Яшина и неоднократно появлялся в ситуациях необходимых для снятия деструктивных роликов и распространения их в сети. 
Источник

И вот теперь все стало на свои места. Большинство «мамочек» и «онижедети» - штатные провокаторы от Навального (и Касьянова), отрабатывающие свой нелегкий хлеб, позируя в столь необходимых либеральным и западным СМИ фото и видео.



Подписывайтесь на мой телеграм-канал. Именно там продолжение и все анонсы. https://t.me/oleglurie






Recent Posts from This Journal


Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Методички лишь переводят, но не меняют.

В Армении "мамочки с колясками" тоже были на первых ролях в подобных акциях.

И "девочка перед строем" из неадаптированой методички

Надо брать пример с запада и изымать детей

Edited at 2019-08-04 09:37 am (UTC)

а родителей - на Колыму, пусть уран копают

Молодец Навальный, держит своих холуев в черном теле - себе биткоины и миллионы, а у его подсосов нету денег на новую рубашку )))

Edited at 2019-08-04 10:03 am (UTC)

Откуда вы решили, что этот засланный персонаж является "охранником" кого-то там? Больше на профессионального титушку смахивает, и что вы думаете по поводу этого?


Работают падлами с исполнениями обязанностей мразей.

Все как у путинских охренителей. По тем же лекалам. Небось и совместные репетиции проводят. И в одной кассе окормляются. Одно слово - либерасты. Просто оттенки говнистого.

глупая власть вместо того что бы перехватить инициативу и начать сажать всяких Сергуновых, тупо воюет с Навальным на которого всем плевать

Тебе настолько плевать, что ты аж сюда прискакал пейсатый нацист


Для победы над путинизмом все средства хороши. Хомячки всего Мордора объединяйтесь.

Титушки же, что-то вас вчера невидно было

Реклама джинсовых рубашек не оплачена!

Вот самое лучшее видео -


А здесь более полное кино - https://vk.com/currenttime?w=wall-78242229_500380

ну шо ж вы там хохлы так переживаете-то за нас?)))
не рвите себе душу, сами как-то разберемся...
кстати, вам, свободным, уже разрешили российские телеканалы и вконтактике???)

По данным ВЦИОМ, 86% жителей РФ довольны своей работой%))

«
...Исследованием Frank RG оказались охвачены более 30 тысяч россиян, обладающих минимум 1 миллионом долларов в деньгах и ценных бумагах без учета бизнеса и недвижимости.
9 октября стало известно, что чистый отток капитала из России в третьем квартале 2018 года вырос в 48 раз по сравнению с аналогичным периодом 2017 года
... ... ...

Исследовательское подразделение Citibank ранее предполагало, что отток капитала с российского рынка обусловлен наращиванием санкционного давления и противостоянием между Москвой и Вашингтоном. В подобных условиях инвесторы видят в российских активах слишком высокие риски и выводят деньги.
»

©Лента Ру, 30 октября 2018

Рейтинг стран мира по уровню жизни, согласно совокупным базовым экономическим критериям (включая ВВП )данных стран в 2017 году:
...
88.Молдова
89.Гватемала
90.Россия
91.Лаос
92.Намибия
93.Таджикистан


«Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 7 5 % национального дохода — примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
Госдума приняла закон, запрещающий офшорам участие в приватизации
"Согласно нашим базовым оценкам, сосредоточенное в офшорах богатство составило на 2015 год 7 5 % национального дохода", — говорится в докладе. По данным Росстата, валовой национальный доход в 2015 году превысил 8 1 т р и л л и о н рублей.
Таким образом, сумма офшорных капиталов В Т Р О Е превосходит официально заявленные валютные резервы.
В целом по методике авторов доклада выходит, что россияне держат примерно поровну активов внутри страны и в офшорах. При этом авторы доклада отмечают, что границы между разными формами неучтенных или недоучтенных активов размыты из-за о т с у т с т в и я п р о з р а ч н о с т и в международных финансах.
... ... ...
"Но мы знаем наверняка, что масштабы накопленного профицита российской торговли и общее н е у ч т е н н о е богатство в 1990-2015 годах исключительно высоки — по крайней мере 2 0 0 % национального дохода России. Труднее установить, к т о в л а д е е т этим неучтенным богатством и в какой форме", — говорится в докладе.
...
"Парадокс в том, что иностранные активы, накопленные Россией, удивительно низки: около 25% национального дохода к 2015 году", — пишут американские исследователи и делают вывод, что недостающие активы сосредоточены в офшорах.
...
Эксперты считают, что, хотя верхние категории по доходам в России даже выше, чем в США, экономическое неравенство растет даже быстрее, чем в КНР, не говоря о других бывших социалистических странах. По их методике выходит, что наиболее богатые 10% россиян владеют примерно 45% национального дохода, а супербогатые 1 % — примерно 2 0 % национального дохода. "Средние" 40% россиян владеют примерно 39% национального дохода, а наиболее бедные 50% — лишь 18% национального дохода, считают авторы. Таким образом, по их подсчетам, наиболее богатая десятая часть россиян владеет примерно втрое большими активами, чем наиболее бедная половина российских граждан.»

© ВАШИНГТОН, 23 авг — РИА Новости, Алексей Богдановский.



*

«С подачи древних советских юмористов (а именно такие невзрачные влияния и создают самые долгоживущие стереотипы) принято думать, будто бюрократия — это что-то замшелое, перхотливо-непричесанное, уродливое и неуклюжее.

Ничего не может быть дальше от истины.

Русская бюрократия сегодня — это ослепительная улыбка, тонкие духи, легкие спортивные тела, интеллектуальные чтения, радикальное искусство, теннис и поло, «бугатти» и «бомбардье». И если это счастливое, омытое экологически чистой волной пространство и обращено к обывателю казенной гербовой доской, то ее следует воспринимать лишь как самую несовершенную в эстетическом отношении часть, своего рода обнаженный засасывающий анус.

Принято считать, что власть опирается на штыки. Но опорой российской бюрократии сегодня является не столько спецназ, сколько политический постмодерн. Что это такое и чем он отличается от постмодерна в искусстве?

Представьте, что вы затюканный и измученный российский обыватель. Вы задаетесь вопросом, кто приводит в движение зубчатые колеса, на которые день за днем наматываются ваши кишки, и начинаете искать правду — до самого верха, до кабинета, где сидит самый главный кровосос.

И вот вы входите в этот кабинет, но вместо кровососа видите нереально четкого пацана, который берет гитару и поет вам песню про «прогнило и остоебло» — такую, что у вас захватывает дыхание: сами вы даже сформулировать подобным образом не можете. А он поет вам еще одну, до того смелую, что вам становится страшно оставаться с ним в одной комнате.

И когда вы выходите из кабинета, идти вам ну совершенно некуда — и, главное, незачем. Ведь не будете же вы бить дубиной народного гнева по этой умной братской голове, которая в сто раз лучше вас знает, насколько все прогнило и остоебло. Да и горечь в этом сердце куда острее вашей.

Как мы к этому пришли? А постепенно. Ближе к середине двадцатого века внешний образ еще более-менее идентифицировал человека. Длинный хайр, джинса —значит, ты дитя цветов, и хочешь делать любовь, а не войну… Но в конце двадцатого века доткомовская буржуазия (а потом и просто биржевая сволочь) украла эстетику проловского бунта, и униформа борца с истеблишментом стала появляться на рекламных полосах нью-йоркских журналов под девизом «That’s how Money looks now»

-Следующий шаг — это конфискация не только униформы, а словаря, идеологии и самой энергетики протеста, потому что все, поддающееся описанию и имитации, тоже относится к категории «форма», а любую форму можно украсть и использовать.

И теперь вожди бюрократии излучают дух свободы и энергетику протеста в сто раз качественней, чем это сделает любой из нас и все мы вместе.

Корень подмены сегодня находится так глубоко, что некоторые даже готовы принять радикальный ислам — в надежде, что уж туда-то переодетая бюрократия не приползет воровать и гадить.

Наивные люди. Бюрократ освоил «коммунизм», освоил «свободу», он не только «ислам» освоит, но и любой древнемарсианский культ — потому что узурпировать власть с целью воровства можно в любой одежде и под любую песню.

Но, скажут мне на это, ведь существует и подлинный революционный процесс? В том-то и ужас, что да.

Вот как Деньги выглядят сейчас. История учит: как ни мерзка предреволюционная российская бюрократия, гораздо омерзительнее бюрократия послереволюционная. Просто до поры она скрыта за артистичным авангардом революции, в которую с удовольствием играем мы все. Потом, когда перформансы и массовку сольют вместе с лужами крови, все станет ясно — но будет уже поздно
».

(с) Виктор Пелевин «Ананасная вода для прекрасной дамы»

%)
*Ы*

На твою похож, пидорша?

Вы гомофоб? Может они с Лешенькой родили демократию? Она еще очень молода в России, вот и в колясочке приходится возить.

Что, шлюха, своего блевника тебе уже не достаточно?
контора вас всех мобилизировала, по комментам срать?

Точно такой же текст у "честного юриста" был в промо.

Чувак от первого лица писал. Типа сам расследование провел под носом у громил Навального.

https://chestniy-yurist.livejournal.com/811903.html

Вам там по рукам бьют, не дают ни буквы поменять в утвержденном начальством тексте ?

Или это самое обычное чудовищное совпадение, как у Остапа Бендера и Пушкина

Клоуны оба-два, что "честный юрист" , что этот сиделец Лурье. ))

Edited at 2019-08-04 12:25 pm (UTC)

Правда глаза колет?

зачем что-то менять, если это правда?

Пайку отработал,пшел в будку


Самокритично, шлюха
И эккаунт у тебя канонический - на мейлрушечке

бизнес у него такой...

Вы абсолютно правы. Всех с колясками и детьми нужно избивать, чтобы неповадно провоцировать было. Никакой пощады врагам народа. Ишь чего придумали - с детьми и колясками по городу ходить.

Так этот не просто ходит - он на ментов наскакивает, в несанкционированном митинге участвует.