?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
ЗАЧЕМ ГУБЕРНАТОР ТКАЧЕВ ОБМАНУЛ ПРЕЗИДЕНТА?
oleglurie_new

Следственный комитет опубликовал заявление (http://sledcom.ru/news/130907.html), в котором подтверждается сброс воды с Неберджаевского водохранилища. Впрочем, “сбросы воды производились в обычном, штатном режиме”. “Перехлеста плотины не было. Несмотря на то, что штатный режим предусматривает периодически небольшие выбросы воды, установлено,что этот штатный режим работы дамбы не повлиял на развитие трагических событий. Каких-либо массовых выбросов воды или переливов дамбы не зафиксировано”, - утверждается на странице ведомства.

  Тем не менее, это утверждение опровергает информацию, доложенную ранее президенту. Так, на оперативном совещании представитель Ростехнадзора Артем Плющ рассказал Путину, что внеплановый сброс воды из Неберджаевского водохранилища, что могло бы стать причиной наводнения в регионе, невозможен и не предусмотрен технологически. По его словам, в случае достижения водой максимально уровня из водохранилища слив воды идет естественным образом через переливные трубы и не является принудительным (PublicPost. ru).

  Ранее сброс воды опроверг также губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. “Это всё слухи. К сожалению, сарафанное радио распространяется быстрее, чем официальная информация. Никакого водохранилища, никаких заслонок никто не открывал». 

 А о чем это говорит? Это говорит о том, что и представитель Ростехнадзора Плющ, и губернатор Ткачев были, мягко говоря, НЕ В ТЕМЕ. И докладывали Президенту ложь о том, что никакого сброса вообще не было, только с одной целью – ПРИКРЫТЬ СОБСТВЕННЫЕ ЗАДНИЦЫ ОТ ПРЕЗИДЕНТСКОГО ГНЕВА. И не важно, повлиял ли сброс воды на трагедию или нет, если речь идет о некомпетентности первых лиц Края во время катастрофы, повлекшей массовую гибель людей.

  Раньше, в прошлые века,  в подобной ситуации губернатор, я думаю, пустил бы себе пулю в лоб. В наше время я не уверен, что у Ткачева хватит духу даже подать заявление об отставке. 



Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Этому можно верить?

1500 погибших 5000 пропавших без вести террор государственного маштаба

08.07.12 13:01

По сообщению наших товарищей с места трагедии на Кубани, на 16:00 Мск, в Крымске и соседних городах и сёлах, уже подтверждена гибель более 1500 человек и пропавших без вести ещё около 5000!!! человек.

Люди, глядя на выпуски федеральных говноСМИ, уже начинают постепенно звереть от чудовищной лжи. Все морги переполнены, тела свозят в соседние города, но из-за перебоев со светом всё это приносит мало толку. В сам Крымск нагнали солдат, которые ничего не делают из-за полного бардака.
Уже имеются материальные доказательства одновременного сброса води из нескольких водозаборов. Халуи просто спасали «нужные» объекты хозяина.

Все чиновники Крымска и Геленджика, прекрасно знали о готовящемся сбросе и эвакуировали семьи за 40 минут до прихода волны.

Мы будем держать в курсе событий.

dymovskiy.name
http://shturmnovosti.com/view.php?id=40033

Re: Этому можно верить?

Сами посудите: внезапное мощное наводнение ночью с одной стороны.
Наши лживые власти и СМИ — с другой.

Так что всё вполне сходится именно к указанным в вашей ссылке цифрам.

Re: Этому можно верить?

как страшно! администрация была предупреждена еще вечером в 22 часа, а Ткачев блеет что не по дворам же ходить и оповещать всех жителей! уроды! сам мэр Крымска свалил при первом же предупреждении, за 3 часа до трагедии

(Deleted comment)

на чьей совести гибель людей

бред несет Ткачев, который 11 лет рулит краем, утверждая что за 3 часа невозможно было оповестить город и спасти людей

  • 1