?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Flag Next Entry
ТРАГЕДИЯ КРЫМСКА. ВИДЕО. БЕЗ МОНТАЖА. СТРАШНО
oleglurie_new
Эта любительская видеозапись, сделанная вскоре после "ухода" воды, показывает реальную ситуацию в Крымске. Запись страшна именно своей открытостью и отсутствием монтажа - трупы на улицах, полная разруха. Если, действительно, в этом кошмаре кто-то виноват, то эти люди не могут называться людьми.
 
  Просто посмотрите. И помолчите... 




Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А тетя некрофил наверно, собак МЧС не вывозит, капец.... А самим не судьба? Все уповаем на МЧС да на батюшку царя.... Пора самим отвечать и что-то делать... PS/ в Геленджике уже по 9000RUR в сутки жильё сдают и по**й им на все...

А вы говно из канализации тоже сами выкачиваете? Улицы сами подметаете? Дороги сами ремонтируете? И так далее. Каждый должен своим делом заниматься.

Да мы бы с удовольствием...

...только стабилизатор с модернизатором и без нас обойдутся. Хотят все сами решать, вот пусть и решают.

Убирать трупы чужих людей нельзя по закону.

Вы бесчеловечны

Хотели бы вы опубликовать фоты смерти ваших близких в инете?

ЭТО ЭКСКУРСОВОД СО СПЕЦ ЗАДАЧЕЙ.пО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ ВСЁ ДОЛЖНО РЕШИТСЯ САМО СОБОЮ? оЙ-ОЙ-ОЙ-САМИ НИ НОГОЙ НИ РУКОЙ.

Re: поддержка

помолчала бы, не умная

Re: поддержка

Нашистиков-то сколько набежало...
Люди свой дом разгребают. Вася, вон в сарае лопатой еще не закончил махать. Девушка тоже сейчас улицу поснимала и пойдет белье стирать. А спать они будут на влажных кроватях, возможно, целый день не удастся перекусить, потому что продукты все испорчены, магазины наверняка в таком же положении. Прошлую ночь они не спали. И кто-то еще смеет говорить, что они должны собачьи трупы вывозить?

завтра появится письмо "многочисленных граждан" которые заявят что НАМ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ГЛАСНОСТЬ

Подлый сговор горных рек с дождем

Виноват дождь,горные быстрые реки и сами горы,"впитывающие воду"и потом выбрасывающие ее до семи метров высотой.Примерно так объяснил причины трагедии Ткачев.Да,ещё люди,оповещенные об опасности,проигнорировали заботу губернатора,легли спать.Вот только чиновники не спали,зная,какая трагедия грядет.Видео говорит само за себя.Оставшиеся в живых пережили ужас стихии и безразличие власти.Непрятно слышать в адрес женщины,что она сама может закопать погибших животных.Не может,да и не должна.Вода спала,И вместе с ней испарились спасатели?Чиновники заюлили перед президентом,деловые,прозорливые,знающие.Кроме этого,умеющие хорошо выкручиваться и лгать.Ни один из них не извинился перед пострадавшими,не посчитал долю своей вины.И вот это,на мой взгляд,самое страшное:ощущение правоты и безнаказанности

Убили конечно слова Ткачева:"Мы знали об идущем потопе накануне, в 22:00. Что нам, по подъездам было бегать"...

Да там за час можно было 10 раз вдоль и поперек переездить Крымск, с сиренами, громкоговорителями и людей всех на уши поставить! Весть как сарафанное радио разошлась бы мигом!!!



Edited at 2012-07-08 09:54 pm (UTC)

Надо найти план действий на случай ЧС, он разрабатывается каждой администрацией. На сайте администрации Крымска, я что то такого плана не нашел. В этом плане указываются должностные лица, ответственные за оповещение.

да, ужасно все это, но виновата таки стихия, на Эхе есть грамотный разбор.
но за то, что могли предупредить, и не сделали - нужно судить!

  • 1