oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Рафик Ефремов неувиновный. Его напоил и подкинул на место ДТП «кровавый режЫм»



Сцена первая. Уже произошедшая.


Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о новой линии защиты своего подопечного:

«Ефремов в момент ДТП ничего не помнит, мы знаем в каком он был состоянии. Я как специалист по уголовным делам, если что-то заявил, значит у меня что-то было конкретное. Все рассказывают, что приехали сотрудники ДТП. Когда они приехали? После ДТП. Все рассказы касаются того, что было после.  Ефремов говорит, что признает свою вину. Его машина присутствовала в ДТП и по вине этой машины погиб человек...

Ефремов был в машине и до, и после, и в момент ДТП. На вопрос «был ли он за рулем» я отвечать не буду. Следствием и судом устанавливается кто совершил конкретное деяние. Может там 10 человек находилось, может быть один. Конкретный человек несет ответственность за конкретное деяние...То есть данное преступление он (Ефремов) не совершал...».


Сцена вторая. Абсурдная, но ожидаемая.


Продолжение предыдущей версии защиты актера-убийцы: вообще-то, Ефремова подставил «кровавый режЫм» и лично президент Путин. Великий актер является оппозиционером и участвовал в проекте «Гражданин поэт», принимал участие в митингах, читал нелицеприятные стихи и посему власть на него разозлилась и решила уничтожить.

Силовики и сотрудники спецслужб («кровавая гэбня») по команде Кремля  вусмерть напоили Ефремова, посадили в его же машину рядом с водителем (водитель, конечно же, был специалист из ФСБ). Водитель в звании полковника (сообщил анонимный источник) специально устроил смертельное ДТП и скрылся, подставив ничего не соображавшего великого актера Мишу. Так власть избавляется от неугодных.


Сцена третья. Революционная.


Все оппо-либералы во главе с Навальным, прогрессивные творческие люди во главе с Кириллом Серебренниковым, рукопожатные журналисты во главе с Евгенией Альбац вышли на пикеты с лозунгами «Руки прочь от Ефремова!», «Путин отпусти творческого Мишу!» «Силовики подставили кумира миллионов» и так далее.

Потом начались несанкционированные митинги в защиту актера, на которые Леша Навальный вывел двести малолеток. И традиционно направил их под дубинки Росгвардии с последующими двушечками и трешечками. Ефремов стал политическим заключенным. Через неделю Джо Байден, Хиллари Клинтон и примкнувший к ним Михаил Ходорковский выступили с заявлением и потребовали срочно оправдать великого актера и борца с «путинским режЫмом» Михаила Ефремова, в противном случае угрожая санкциями. В адрес «Эха Москвы» и ФБК поступила первая партия печенек с портретом президента Франклина Михаила Ефремова для раздачи борцам за свободу актера.


Финал. Занавес. Бурные аплодисменты.




Подписивайтесь на мой телеграм-канал "Телеграм-канал Олега Лурье". Там все анонсы и расследования.
https://t.me/oleglurie











Tags: Альбац, ДТП, Ефремов невиновен, Михаил Ефремов, Навальный, Серебренников, адвокат Пашаев
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →