oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

Спецоперация «Список Навального» в финале. С большой долей вероятности блогер уже приговорен




Итак, спецоперация «Список Навального» вступает в завершающую стадию. Как я уже не раз писал, обкатанная международная авантюра под названием «Список Магнитского», скрещенная со Скрипалями и Литвиненко, повторяется в нынешних реалиях. Итог прост и непритязателен: у Навального, обследованного десятками российских врачей, немцы «вдруг» обнаружили «отравление «Новичком». Ну тем самым, который адски фонит и смертельно заражает все вокруг. При этом никаких токсичных отравляющих веществ массового поражения не было зафиксировано ни в омской больнице, ни в самолете, ни в аэропортах России и Германии (где сейчас особо строго проверяют), ни у немецких врачей, транспортировавших блогера, ни у его окружения и семьи. Не было никаких «новичков», а после недельного нахождения Навального в немецкой клинике «вдруг» появились. Ничего не напоминает?     

И самое примечательное то, что немецкая клиника «Шарите» в течение недели хранила гордое молчание и не отвечала ни на какие официальные запросы. Вежливо молчали главы государств, ранее требовавшие от омских врачей экстренно сообщить о здоровье Навального. И аккурат через 24 часа после того, как Лукашенко заявил, что он вместе с президентом РФ Владимиром Путиным сохранит «наше общее Отечество от Бреста до Владивостока», у Навального немцы обнаружили отравление «новичком». И понеслось. Совпадение? Не думаю.

Далее? А далее, исходя из опыта «списка Магнитского», нужен покойник. Да, да, тот самый, который сейчас лежит в коме в немецкой клинике, и у которого «вдруг» обнаружили «страшное отравление российским (разумеется!) «новичком». И поэтому я не удивлюсь, когда «высококлассные немецкие токсикологи» и их коллеги из секретной химической лаборатории «Портон-Даун» выйдут к журналистам и с печальными лицами сообщат, что сделали все возможное, но не смогли спасти Навального от «страшного химоружия президента Путина». Аминь.

И вот тогда начнется самое основное, ради чего и затевалась вся эта история с «отравлением Навального». Из него сделают международный фетиш, выступят все – ООН, ЕС, НАТО, Госдеп США и так далее. Тут же из кустов выйдет коллективный «Браудер», который, отрабатывая заранее выученный сценарий, запустит санкционный «Список Навального», в который войдут все неугодные, начиная от героев псевдо-расследований ФБК и заканчивая Путиным и Лукашенко. Списочек будет пополняться по мере необходимости и «политической целесообразности».

Ничто не ново под луной. Вспоминается Магницкий, который за два месяца до смерти, будучи в Бутырке, не раз рассказывал мне о том, что его смерть нужна только будущему инициатору «Списка Магнитского» Биллу Браудеру и его кураторам из западных спецслужб. Так выходит и с Навальным.

Знаете, лично мне очень жаль семью Алексея, да и его самого. За долгие годы общения с западными политиками и их спецслужбами Навальный так и не понял, что если им понадобится его труп, пропитанный «новичком», то он обязательно умрет. И «доктора» из клиники «Шарите» и из «Портон-Дауна» обязательно обнаружат следы ФСБ, ГРУ и лично Путина. А Клятва Гиппократа, так это для омских врачей.

Очень хочу ошибаться, но факты говорят о другом.



Подписывайтесь на мой телеграм-канал "Телеграм-канал Олега Лурье". Там все анонсы и расследования.





Tags: Браудер, Литвиненко, Магнитский, Навальный, Скрипали, клиника "Шарите", новичок, отравление Навального, список Магнитского
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →